ID работы: 12368136

План А.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бухич!!

Настройки текста
Примечания:
Тук тук..* –Агрх! На самом интересном месте!! Сказала Узи, когда ставила очередную серию аниме на паузу.. Фиолетовая побежала открывать дверь в гостиной. Щёлк* –Привет! Я думал ты не откроешь мне дверь как в прошлый раз. –А, да, че ты хотел? –Нас пригласили на вписку.. –Идите нахуй! Меня батя вообще из дома теперь не выпускает, а если узнает что я шароебилась у каких-то челов то тогда мне не жить. –Ну давай!.. Утром уйдёшь..Ради меня! –Ну ладно, хотя-бы по веселюсь.. Фиолетовая вздохнула, и пошла переодеваться, а Тэд так и стоял возле двери. Несколько минут прошло..* –Идём. –Пиздуём. После этого дверь закрылась. **** Множество разных голосов, и неприятных дронов.. Узи была немножко не в своей тарелке, а нет, скорее всего ей похуй на окружающих. –А это точно есть можно? –Лучше ешь, а то голодной будешь. (Осторожно! Минус логика!) На столе лежали всякие блинчики, Бутеры, кириешки, чипсы и алкогольные напитки. (Минус логика закончилась) Всё были в стенку пьяные, и ебанутые.. –Доставай камеру нахуй! –Да, да...щас! Камеру навели на Долл, а Долл, будучи пьяной открыла окно, и пыталась спрыгнуть. Но её подруга остановила её. А нехуй в окна прыгать! **** –В глазах нихуя не видно.. Всё было мутным, и это логично. Фиолетовая задела кого-то, но ей было абсолютно похуй.. И она начала искать Тэда. Тем временем Тэд со своим другом: –ебанет? –Не, не должно. Разбилась Рюмка водки, очень жалко! Эксперимент провалился.💃🏻 –О, там не фиолетовая случайно идёт? –Дададавбвььвьвьа похуй, мне уже спать хочется, я щас наебнусь! Узи, лови меня.. ЫДВЛКЛКЛКВЛВЛ Тэд уже словил белую горячку, А почему не черную? Хуй знает)) –Блять, я на севере нахуй что ли.. Узи уже была пьяна, так как её напоили бляди. И резко, включили частушку..: Из-за леса выезжает Конная милиция. Становись-ка девки pаком - Бyдет pепетиция! У Чада уже горела жопа. –Пиздец, где Узи носит. –её мамка носила. –Долбаеб? Её мама умерла! –а маму не трогай!.. Тэд походу не слушает Чада, а впринципе похуй! Стопэ Блять, вечеринка не окончена, потому что Тэд ебанулся головой. –Ха~а... Я.. Уииу~иуиуиуи.. –Он тронулся? –Он уиуиуиуи. (ХААХАХАХААХАХААХАХ, БЛЯТЬ) –Пойдём, Говна кусок! Сказала Узи, Взяв Тэда на руки(Чад как обычно хвостиком пойдёт) Комнату можно было выбрать любую, хоть в туалете спи, всем похуй. –А дом не плохой кстати, а, нет.. Узи увидела вход в туалет, и ей уже было страшно. Зал вообще это пиздец!! Скоро Трое пришли в рандом комнату, а Чад пусть нахуй идёт.. Не ну а что? Чад пошёл в другую комнату, желания сталкерить за окном у него не было.. Да и квартира на этаже 9. Ебанешься! Увв(автор) в 2 часа ночи эту ебанную главу писал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.