ID работы: 12368142

Молочный шоколад

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

К чёрту.

Настройки текста
Примечания:
Я как мальчик попадаю в плен твоих нежных молочно-шоколадных глаз. Романтичных, завораживающих. Я тону. И чем больше смотрю в них сейчас, тем больше это осознаю. Я утопаю словно корабль, разбитый о айсберг собственного мира. Он рухнул, как и я. Виною всему ты, Нанами. Понимаешь? Читай по глазам, смотри в раскрытую перед тобою душу. Шрамированную, изувеченную тобою. Тобою, Нанами. Именно тобою. Бери, выбирай все что пожелаешь. Сердце, что мерзко ноет по тебе. Чувства, которые не должны были существовать. Нельзя. Но ты, девчонка, зашла слишком далеко. Невозвратно взломала все замки без особых усилий. Как? Не смотри так, не добивай. Нельзя, понимаешь? Ты пробилась под кожу, глубоко внутрь, проливаясь по венам к самому невозможному, Нанами. Теперь, я абсолютно никто, против этого нежного взгляда... Слабак. Я хочу тебе верить, быть просто рядом. Хочу ощутить сладость этих жалких трех слов, хочу. Поэтому так жадно целую твои ненавистные губы. Изучаю разгоряченный ротик, сладкий привкус вишнëвого сока на кончике языка. Оттолкни, прошу. Нельзя.. Ты же знаешь. Знаешь, что не смогу остановиться. К чёрту. Я до самой глубины эгоизма хочу владеть тобой. Каждой частичкой, безвозвратно. Хочу... Его руки чуть сминали ткань еë пиджака, на ощупь довольно приятного. Алчно прижимали к себе за девичью талию. Акура жадно врывался в еë до одурения желанные губы. Сейчас плевать, что она самый заветный враг, до нелепости правильная и наивная, ненавистная. Он разделяет эту ненависть, как и безумство. Любовь ли это? Нанами плавно опускает руки на его широкие плечи, поддаваясь и запрокидывая голову. Локоны волос, цвета молочного шоколада, чуть взъерошены. Он тянется к ним, играя с одной из прядей, не отрываясь. Не сможет, как и она. Готовы задыхаться от нехватки воздуха, лишь бы быть так близко. Невыносимо приятно ощущать этот трепет сердец под ребрами, заставляющий вжаться в друг друга. Он хватается за еë нижнюю губу, будто боясь утерять момент... До судорог не хочется отпускать еë. Вдвоëм будто сходясь на молитвах о совсем не святом желании. В голове гудит лишь одно: « если хочешь уйти, то сделай это помягче. Не будь жесток со мной, Кирихито, прошу... » — конец. Его здравому мышлению пришел конец. Нанами ощущает как начинает кружиться голова, как подкашиваются ноги, при этом наделëнная энергией. Во всем виноват он, жестокий хладнокровный психопат. Псих потому что отдал ей то, в чьë существование сомнивался каждый. Сердце. А она в ответ полностью дарует ему себя, прекрасно осознавая — что они друг другу совсем чужие. Не должны быть вместе, в этом дурном омуте, в рьяном танце поцелуев. И эта мысль горше полыни, сгорает среди других. Отрывается лишь на считанные секунды: — Кирихито.. Я.. мне трудно.. Дышать.. — обжигает его приоткрытые губы. — Мне тоже.. — голос налитый свинцой раздаётся легким эхом, сквозь водяную пленку. Он ловит еë смущëнный взгляд, не давая отвернуться. Пусть сейчас видит только его, чувствует, жаждет. Ему нравится. Акура снова тянется к ней. Чтобы надышаться полностью, насладиться. Ею единственной. Зарывается рукой в густую копну волос притягивая еë головку ближе. У Нанами нет сил сопротивляться. Лишь тает в его сильных цепких руках, чувствуя как пунцовые щëки горят. Чувствуя как горит его тело. Жарко... Словно молочный шоколад, тает, тает, тает...

________________________________________

Это ненависть, перерастающая в большее.

Это любовь, пропитанная ядовитой ненавистью и безумием.

Это любовь и ненависть.

________________________________________

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.