ID работы: 12368152

Надежда отряда Аримы

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сонная аферистка

Настройки текста
Коори зачесывает влажные волосы назад, выключает в ванной свет и тихо проходит в спальню. Ох, она уже уснула.. чудесно. Мужчина присаживается на край бесшумно и некоторое время наблюдает за ее лицом, убеждаясь, что она и правда, кажется, спит, а не притворяется. Девушка, привычно и чуть зябко сжавшись, лишь сонно дернула носом и почесала его тыльной стороной ладони. Уи не смог скрыть улыбки. Так легко на душе.. ему даже непривычно. Впрочем, с ней ему всегда хорошо. Просто оттого, что она рядом с ним. Матрас рядом со спящей несильно прогибается под тяжестью крепкого тела, и Коори, еще горячий после душа прижимается к возлюбленной со спины, носом уткнувшись в ее макушку. Чуть после туда приходится и нежный поцелуй. В воздухе витает приятный аромат цветочного шампуня, свежести, а еще.. дома. Знаете, в каждом доме есть свой запах, формируюшийся со временем в зависимости от его жильцов. И тот, что был в их - к которому они привыкли, но иногда могли уловить - Коори всегда тесно ассоциировал с понятиями "уют" и "обитель". Девушка ерзает, прижимается ближе и что-то сонно мычит. - Тшш.. - Тянет Коори, поцеловав возлюбленную в висок. Его рука оглаживает девичью талию, ведет к бедру и осторожно укладывается на изящном изгибе стройного бедра. - Домогаешься меня? - С сонной улыбкой произносит девушка, хитро щурясь в темноту перед собой, но точно не отталкивая. - Я думал, что ты спишь, аферистка. - Сам ты.. - Она зевает в ладошку и прижимается плотнее, стараясь согреться, - мы оба знаем, что аферисты - "рекламщики" и те, кто толкают "Липтон" вместо свежего чая.. - Мужчина мягко смеется, прочищая горло. Ну что за чудесное сонное создание.. Коори медленно убирает руку с ее бедра, но.. - Верни ее обратно, пожалуйста, она теплая.. - Вполголоса произносит девушка, в ожидании замерев. Прикосновения мужчины и правда были согревающими, приятными и по-настоящему желанными. К тому же, засыпать в руках Уи уже было.. привычнее, что ли. И Коори, к слову, повторять не приходится - он кладет ладонь обратно на ее бедро и даже мягко оглаживает его, стараясь даже в это кроткое движение вложить свою привязанность. Взгляд брюнета сосредоточен на ее плечах, по которым он ориентируется, правильно ли он все делает - в ином случае девушка заерзает ими. Но они лишь мерно поднимаются и опускаются под действием глубокого дыхания. - Спокойной ночи.. - Устало произносит она, сглатывая и прикрывая красноватые глаза. Она чертовски устала. Очень и очень сильно вымоталась не только от обязанностей, но и от своих мыслей. - Доброй ночи, солнце, - Тихо произносит Коори, смыкая веки следом за ней. Они оба очень устали - слишком сильно для того, чтобы продолжать излюбленные прелюдия и приставания. Уи заботливо кутает свою девочку получше, ласково обнимает под грудью второй рукой, находящейся под девушкой, и расслабляется.. Два прильнувших друг к другу тела медленно проваливаются в удивительным мир Морфея, который заведомо обделил Коори хорошим сном, но в этот раз обошелся без кошмаров. Впрочем, с ней это не страшно. С ней Коори не страшно более ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.