ID работы: 12368162

Перерождённые

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov- Зотик Началась вторая учебная неделя. Я сижу на скамейке в школьном коридоре, так как в класс нас не пускают до звонка. Пока все бегают, либо же собравшись в небольшие компании, общаются, я как всегда лишь наблюдаю за всем происходящим вокруг. В один момент я замечаю Пита в другом конце коридора. Как хорошо, что он уже выздоровел. Он, так же как и я, стоит в стороне от всех, и что-то делает в своем телефоне. Наверно с кем-то переписывается. В день, когда мы в последний раз разговаривали, то обменялись номерами телефонов. Но я не уверен, что он или я будем друг другу писать. -О чём задумался?- меня вывел из мыслей голос друга. -Да так, не о чём. -Ясно. Я вчера нашёл у себя в комнате ручку, которую я у тебя одалживал…в прошлом году. -Что за ручка?... И тут одноклассник показал мне стержень с рисунком радуги. -Ты чего???- я тут же выхватил ручку, и спрятал её в карман- а если кто-то увидит??? -А что такого? -Другие могут загнобить любого человека просто за вещь с радугой… -Небоись, тебя же никто уже как год никто не трогал, и даже не подкалывал. Филя- мой лучший друг и одноклассник, очень жизнерадостный. Он мой единственный друг, кроме Пита… *** После последнего урока я пошёл на занятия по рисованию. -Сегодня мы нарисуем то, что любим больше всего- сказала учительница. -А что это может быть?- задал я вопрос. -Это может быть всё что угодно. Может быть какая-то музыка, или книга. То, что по настоящему греет вам душу. В случае с книгой вы можете изобразить любимый момент из неё, а если музыка, то то место, в которое переносит вас ваш разум, когда вы её слышите. Я долго думал над тем, что нарисовать, но не находил подходящее. *** Сегодня нас задержали на ещё одном классном часу. Я уже направлялся к выходу из школы, как вдруг меня окружили двое парней. -Эй, пидор, дай вопросы, которые будут завтра на контрольной. -Но я давал вам на прошлой неделе… -И мы получили тройку! Теперь ты либо снова даёшь нам ответы, но на этот раз все правильные, или ты сегодня не пойдешь домой, а поползëшь! Pov- Пит Я иду к выходу из школы. Сегодня занятие по гитаре шло дольше обычного. Неожиданно я услышал чьи-то крики из другого коридора, но не обратил на них внимание. Но один раз голос прозвучал громче, и мне показалось, что это… Зотик??? Нет! Уроки давно закончились, он уже, наверно, ушëл домой. Ещë один крик… Ладно, проверю! Ничего в этом такого уж странного нет. Я зашëл за угол, и это был и правда Зотик! Какие-то два придурка пинали его нагами, пока тот лежал на полу, свернувшись калачиком как котëнок. -А ну вон отсюда! Пока я сам вам посильней пи*дюлей не надавал!- выкрикнул я. -Ты серьёзно его защищаешь?- спросил один из поцанов, оторвавшись от своего занятия. -Естественно. Двое на одного- нечестно. Тем более он слабее вас. -Так ему и надо! Пидаров как он нужно только так! -А-ну пошли прочь! На счëт три. Раз… Два… -Ладно! Ладно! Нам не нужны проблемы из-за этого дауна- сказав это, они ушли. Я подошëл к Зотику, и помог ему встать. -Ты в порядке? -В-вроде д-да… -Это хорошо. Иди в туалет и умойся. А-то у тебя всë лицо в пыли- усмехнулся я. -П-почему ты п-помог м-мне?... -Всмысле "почему"? Ты же сам говорил, что мы друзья. Забыл? -И тебе не мерзко с того, что ты узнал обо мне? -Ты о чëм? Ты про то, как они тебя назвали? Я думал это они просто обзываются. -Ой… -Ладно, не кисни. -Неужели ты всë равно считаешь меня своим другом? Даже после того, как узнал, что я гей? -Какая мне разница до того, о ком ты мечтаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.