ID работы: 12368173

Двигатель прогресса

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двигатель прогресса

Настройки текста
Т/и: «1000$» Питер: «Это шантаж!» Т/и: «Ну ты же хотел ту хрень с джойстиками!» Питер: «Просто притворится?» Т/и: «С вами приятно иметь дело, мистер!)» Питер: «Язва! Я всё еще не понимаю зачем это тебе?» Т/и: «Папа с мачехой приезжают, нужно убедить его, что я встречаюсь с ровесником)» Питер: «О нет! С кем ты снова связалась?» Т/и: «Клянусь, пока ни с кем! Но.» Питер: «бесит твое <но>, быстро говори!» Т/и: «Скажем так, у папы есть друг и он мне очень понравился…» Питер: «*бнулась, ровесник мистера Роджерса???!» Т/и: «Ну не совсем) он чуть старше))» Питер: «Тебе лечиться надо! Надо же до такого додуматься!» Т/и: «Просто помоги! Или я перейду к шантажу!!! Сделаешь это и без денег!» Питер: «Пф, напугала, у тебя на меня ничего нет» Т/и: «*видео, где Паркер танцует на столе с сестрой Наташи*, Эм-Джей очень понравиться)» Питер: «Откуда????» Т/и: «Камеры видеонаблюдения в клубе) я их выкупила))» Питер: «стерва! Блин, я уже заказал тот блок (» Т/и: «Расслабься, пупс) чек в силе!) увидимся вечером на семейном ужине и не опаздывай!» Вечер — Пап, Шерон, привет! Познакомьтесь, это Питер — мой парень. — Мистер и миссис Роджерс, очень приятно с вами познакомится! — поздоровался Паркер. — Здравствуй, Питер. — улыбнулся Стив. — не знал, что моя дочь с кем-то встречается. Проходите за стол. — Роджерс многозначительно посмотрел на дочь. — Что? — улыбнулась Т/и. — Потом поговорим… Питер: «Ну и где твой мистер Икс?» Питер: «Ты сбрендила???? Тони Старк, блядь! Серьёзно?!» Т/и: «Откуда мне было знать, что твоя стажировка в его компании?! Зато он наконец-то смотрит на меня как на женщину!» Питер: «А на меня, как на мясо для отбивной!» Шерон: «Ничего не хочешь мне рассказать? Твой отец может и в танке, но я то знаю, что Питер Паркер — твой близкий друг! Что за спектакль, а главное для кого?» Т/и: «Дружба переросла в любовь, слышала о таком?)» Шерон: «Ну конечно! Этот спектакль не для нас с отцом, значит для Старка! Ты ищешь приключения на свою задницу, малышка? Парней помоложе не искала?» Т/и: «Кто бы говорил!» Шерон: «Отец сойдёт с ума! И вообще почему он?! Старк же ненормальный! Сама знаешь!» Т/и: «Он умен, красив, сексуален, с чувством юмора… Дальше продолжать? С папой потом разберемся и ты будешь на моей стороне, мамочка!)» Шерон: «Не втягивай меня в это! Твой бедный друг итак, уже под зорким взглядом Старка! Перестань так мило улыбаться Питеру! Старк бесится!» Т/и: «Я всегда могу надавить на вас с папой)) У вас тоже большая разница в возрасте! И Тони сам разорвал свою помолвку с Пеппер, а ты увела папу у собственной тети! Старк сам виноват! <Ты слишком молода, не мой типаж>, вот пусть теперь побесится» — Т/и! С кем ты всё это время переписываешься? — привлек ее внимание отец. — Ничего интересного, пап, — улыбнулась она. — Ты так увлечена. Может поделишься с нами? — заинтересовался Старк. — Вы обратили на меня внимание, как жаль. Ведь я же ребёнок, да мистер Старк? — язвила Т/и, благо отец ничего не заметил. Тони Старк: «Паркер, ничего не хочешь мне объяснить?!» Питер: «Я всё объясню!» Тони Старк: «Я сделал тебя личным помощником, доверял тебе, попросил помощи с девушкой младше меня и ты мне такую подставу!» Питер: «Мистер Старк, я не знал, что речь о Т/и!» Тони Старк: «А Т/и знает, что ты играешь на два фронта? Как же та брюнетка, что навещает тебя в компании?» Питер: «Она правда вам нравится?)» Тони Старк: «Издеваешься?! На работе меня вообще слушаешь?» Питер: «Вы ей тоже нравитесь)» Тони Старк: «Что?» Питер: «Мы давно с ней дружим, она попросила меня помочь, кого-то приревновать) не выдавайте меня)» После ужина. — Что ты делаешь? — шикнула Т/и на Тони, когда тот затащил ее в одну из комнат. — Хорошее представление ничего не скажешь! <Мы с Питером подумываем о свадьбе> — передразнил ее он. — Хрен с два! — А что не так?! Ты сказал, что я тебя не интересую! — сложила руки на груди Т/и. — А что я мог сказать? Мне нужно сначала как-то к Стиву подобраться! За его спиной начать встречаться с его дочерью? — Так дело в отце? — ухмыльнулась Т/и. — Не улыбайся так! Сбиваешь меня с мысли… Т/и засмеялась, подпрыгнула и поцеловала его в щеку и выскочила из спальни. — Пап! — она подскочила к отцу и начала шептать ему на ухо. — Я влюбилась. — В Питера? — Причём здесь Питер! Пап, мне нравится Тони… Не кричи. Что? Не будешь кричать? Ты чего улыбаешься? — Хочешь моего одобрения? — улыбнулся он. — Оно у тебя есть. — Ты болен? Пап? Не пугай меня! — Хватит драматизировать, а то я не вижу как вы смотрите друг на друга. Толку запрещать? Все равно выкрутитесь! Но я всё равно поговорю по отцовски с ним! — Люблю тебя! Питер: «Так просто? Ты реально теперь встречаешься с Тони Старком?» Т/и: «Да, пупс) я еще замуж за него выйду))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.