ID работы: 12368186

Цель - твоё сердце

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Доктор Гу Вэй прячется от назойливых пациенток и медсестёр в палате молодого офицера. Он уже научился передвигаться по коридорам больницы как ниндзя. Но самое главное - это не попасться на глаза именно бабулькам. Как только доктор попадает в поле их зрения, они вцепляются в него мёртвой хваткой с рассказами о своих внучках. Каждая из них была так уверена, что именно её внучка будет идеальной парой ему. Пытались подогнать и парочку внучков. Только вот ни одна из них попросту не понимает, что прячется за «престижной» профессией доктора. А это ночёвки на работе, дополнительные смены и ещё медсёстры, которые никак не хотят сдаться в попытках получить себе доктора. В ночные смены всё становится хуже, похоже, они считают, под покровом ночи возможно всё. Молодой офицер стал его спасением сегодня. Доктор его сразу узнал. Он накладывал ему швы недели две назад. Ему ещё тогда работать нормально не давали: этот офицер всё спорил со старшим коллегой, тот его называл безрассудным. И Гу Вэй согласен - как можно так беспечно относиться к такому красивому телу? Он старался, как мог, сосредоточиться на работе, но в конечном счёте выгнал второго офицера, за что получил тихое «Спасибо», полную тишину и пиздецки смущающий взгляд в упор. Он успел пожалеть о своём решении, но благо руки под этим взглядом не дрогнули. Вдобавок офицер был действительно преступно красив, а от этого взгляда внутри всё переворачивалось. В этот раз его привезли с двумя глубокими ножевыми ранениями там, где до этого Гу Вэй наложил швы. Внутренние органы не были задеты, но и этого хватало, чтобы умереть от потери крови. Гу Вэй долго корпел над ним в операционной. Операция прошла хорошо, организм молодой и здоровый, так что проблем не должно возникнуть. Офицер пока не пришёл в себя, что дало Гу Вэю возможность воспользоваться этим. Да, он мог выбрать любую пустую койку в отделении, но предпочитает стул возле койки офицера. Ведь так он может отдохнуть, а заодно и полюбоваться на красивое лицо. Приятное с полезным, так сказать. По отделению уже прошёл слушок о крайне красивом офицере полиции и Гу Вэй бессовестно надеется, что хотя бы на время пребывания офицера в больнице его хоть немного оставят в покое. А с другой стороны, мысль о том, что возле него будут виться пациентки и медсёстры и кто-нибудь может прийтись ему по вкусу, неприятно царапает где-то внутри. Офицер как будто сошёл с обложки глянцевого журнала: очень красивое лицо, чёткая линия челюсти, острые ключицы. Он еще был и отлично сложен: поджарое тело, широкие плечи, рельефный пресс, крупные кисти рук с длинными пальцами. И вот именно эти кисти не выходили из головы еще с прошлого раза. «Да он одной рукой нам обоим может дрочить! Блядь! Не надо было про дрочить… » - но он уже подумал. Доктор еле тогда сдержался, чтобы не посмотреть на хозяйство офицера (с такими-то большими руками!). И не клятва Гиппократа, а вовремя зашедшая медсестра остановила. Гу Вэй только что закончил последний на сегодня обход и можно было вздремнуть. Он расположился на стуле возле койки и сейчас заснул бы даже стоя. В палате так тихо, он уже давно не воспринимает работу приборов как шум, да и усталость делала своё. В последнее время работы было чуть больше: врачей не хватает, приходится брать дополнительные смены. Он буквально живёт в больнице. Когда сознание начало погружаться в долгожданный сон, он слышит тихий стон. Тело действует как будто само по себе. Сначала он проверяет приборы, капельницу. Потом наклоняется и негромко спрашивает: - Офицер Чэнь, вы слышите меня? Как Вы себя чувствуете? Вы получили два ножевых ране....- доктор осёкся потому, что Чэнь Юй открывает глаза. У него немного расфокусированный взгляд, но он точно смотрит на доктора и внезапно очень тепло улыбается. Медленно дотрагивается до лица доктора, цепляет пальцем маску, стягивая её, и прикасается к щеке. - Кр-расиво... – голос совсем охрипший, но всё такой же глубокий. Он опускает руку и закрывает глаза, продолжая бормотать что-то невнятное во сне, а доктор так и застывает с мыслью, что надо заскочить сделать кардиограмму. Кажется, его сердце только что пропустило несколько ударов. И возможно ему нужен выходной. Чэнь Юй просыпается к утру. Тело ноет, а во рту пересохло. Понимание где он находится приходит не сразу, но как только он видит доктора, подтягиваются воспоминания, а следом за ними и боль. Можно было бы позвать медсестру, чтобы получить обезболивающее, но очень не хочется будить доктора. Тот так мирно сопит на стуле в какой-то непонятной позе, - откинувшись на спинку и обхватив ноги руками. Очевидно, для страховки. Не хватает только слюнки, стекающей из открытого рта. Как вообще умудрился с таким-то ростом укомплектоваться на этом стуле? Офицер улыбается, а его взгляд теплеет. Но больше всего интересно почему доктор ночевал в его палате. Чэнь Юй аккуратно пытается принять сидячее положение и тихонько шипит от боли, чтобы доктор не услышал. Шикарные круги под его глазами он оценил еще в прошлый раз. Не то, чтобы Чэнь Юй заботлив со всеми, он-то и с людьми долго сходится, но рядом с доктором было...комфортно? На доктора просто хотелось смотреть, не отводя взгляда. И Чэнь Юй смотрел. Помимо всего, доктор был и чертовски красив. И весьма горяч в гневе. Когда тот выставил Ван Ханя, у Чэнь Юя аж внутри всё перевернулось. Так хотелось притянуть его за талию, провести языком по родинке под губой. Запустить пальцы в волосы, потянуть, заставляя подставить шею, и пройтись носом по ней до линии челюсти, выше к уху, глубоко вдохнуть запах, попробовать на вкус. - Блядь! – шепчет Чэнь Юй и звонко хлопает себя по лбу, а потом зажимает глаза от внезапной боли. Он тут же слышит обеспокоенный, немного охрипший ото сна, голос доктора. - Офицер Чэнь? Всё в порядке? Вам больно? Офицер открывает глаза, а доктор оказывается слишком близко. В этот момент в памяти обоих всплывает, как он бессовестно стянул маску с этого лица. А на ладони как будто еще осталась теплота от прикосновения к этому красивому лицу. Он видит как доктор слегка заливается краской. Он видит и понимает. С тех пор, хоть Гу Вэй и сам заглядывал в палату к офицеру чаще, чем обязывал план обхода, но каждый раз палату он покидал весьма спешно. Да кто вообще спокойно мог вынести ужасные подкаты и чувство юмора Чэнь Юя в сочетании с этой сексуальной ухмылкой? Доктору Гу нелегко давалось сохранять трезвую голову рядом с офицером, но клятва Гиппократа, которую он каждый раз повторял как мантру, сильно помогала. Всё-таки в больнице проще прятаться за маской врача и не задумываться, что имеет ввиду Чэнь Юй, когда говорит «Доктор Гу такой красивый» или не обращать внимание на бабочек в животе, когда каждый раз офицер произносит «Я ждал доктора Гу» потому, что – это твой пациент, Гу Вэй, это неэтично.

***

- Доктор Гу Вэй? – раздался глубокий голос за спиной. У Гу Вэя чуть не выпали из рук наушники для стрельбы и пистолет, который ему посоветовала администратор. Этот голос, от которого у него мурашки по коже, он узнает везде. Доктор обернулся и увидел красивое удивленное лицо Чэнь Юя. «Черт!» - сердце снова забилось быстрее. То, что он запал на этого офицера полиции, Гу Вэй признался себе еще тогда, когда начал заходить к тому в палату чаще, чем было необходимо. А когда позавчера он сам выписал капитана, то не ожидал, что увидит его раньше, чем назначена перевязка. - Доктор Гу решил научиться стрелять? – на лице Чэнь Юя появилась ухмылка, а глаза заблестели. Гу Вэй не раз видел его ухмылку, но сейчас во всем этом читалось что-то, что доктор пока не мог определить, но в голове моментально стало пусто. На вопрос надо было ответить, но признаться, что он пришел сюда из-за того, что никак не мог выкинуть из головы Чэнь Юя, он не мог. - Я... я... да, - занервничал доктор. - А что ты...что ты тут...? Я же…сказал же, чтобы ты не напрягался и без лишней физической нагрузки! - доктором быть было проще рядом с ним, чем Гу Вэем, который запал на него. - Я отлично себя чувствую и не перенапрягаюсь. Честно, но я неделю отвалялся в больнице, работать не могу. Мне очень скучно, - офицер состроил щенячьи глазки. - Если в больнице был доктор Гу, то дома я совсем один. Я просто решил проверить не пострадала ли моя меткость. Кажется, это было отличное решение. Рядом с офицером всё ещё было трудно сохранять ясную голову и клятва Гиппократа в этот раз не помогала. За стенами больницы все ощущалось по-другому. Сейчас перед ним парень не в привычной больничной пижаме, а в каких-то черных полуспортивных штанах, белой футболке, с чёрной рубашкой поверх и темных кедах. Хотя Чэнь Юй и в простой больничной пижаме выглядел чертовски сексуально, особенно с утра - сонный, с растрепанными волосами и полоской от подушки на щеке. Гу Вэй пропустил момент, когда Чэнь Юй подошел к девушке-администратору, получил наушники и оружие. Опомнился он от горячего дыхания, обжигающего ухо: - Я научу доктора Гу обращаться с оружием, раз уж мы так встретились. Но Вы доктор, Вы должны делать свою работу - спасать людей. Если нужно будет кого убить, это сделаю я. Доктор должен спасать жизни. - а в глазах Чэнь Юя плясали черти, от чего горячей волной мурашки пробежались по коже, приятно оседая в паху. Чэнь Юй абсолютно обыденно и уверенно взял доктора за руку, как будто у него были все права на это, и повел за собой. Гу Вэю очень понравилась эта уверенная, даже собственническая хватка, от которой кололо кончики пальцев, а внутри предательски растекалось тепло. Ему нравилось, что Чэнь Юй не спрашивал, он просто делал. От этого вело. Они оказались в пустом помещении с тремя огневыми позициями. Где-то за стеной были слышны глухие звуки выстрелов. Гу Вэй вопросительно посмотрел. - Я вообще-то тут постоянный посетитель, - парень пожал плечами. - В реальной жизни полицейские не так часто стреляют, как в кино. Так что, стрельбище помогает держать себя в форме. В Пекине достаточно тиров, а доктор Гу оказался в самом ближайшем к моему дому. Как так? – Чэнь Юй наклоняет головому и смотрит. А потом берёт из рук доктора наушники и пистолет и вместе со своими, кладёт на стол у стены. - Да я живу недалеко, - пробормотал доктор. - В паре кварталов. Чэнь Юй замирает на мгновение, а потом резко поворачивается: - - Случайно не по адресу Фуней 85? - Откуда…- договорить Гу Вэй не успел, Чэнь Юй расхохотался своим ужасным смехом, придерживая место ранения: - Надо же! Тетушка Мэй говорила, что на нашем этаже поселился симпатичный и очень культурный доктор, но за эти четыре месяца, я ни разу его не встретил. Кто бы мог подумать, что это доктор Гу. Оказывается, мы с вами соседи, - от хищной улыбки Чэнь Юя внутри все скрутилось. Офицер склоняется в поклоне: - Прошу, позаботься обо мне, гэгэ. От такого обращения кажется из лёгких разом выбило весь воздух. Мелкий засранец! - Не стоит обольщаться на этот счет. Гэгэ много времени проводит в больнице и спит обычно там же, - произнося слово «гэгэ», щёки доктора заливаются небольшим румянцем. «Чёрт побери, Гу Вэй! Возьми уже себя в руки!» - - А когда гэгэ будет приходить домой, диди его будет ждать, - Чэнь Юй с ухмылкой плавно двинулся в сторону Гу Вэя, отчего тот вздрогнул, но остался на месте. - Освоим сначала основы стойки. Встань на позицию, - офицер подтолкнул доктора и подошёл сзади. Его слова переплетались с действиями. А такой уверенный и спокойный глубокий голос отзывался в каждом сантиметре тела доктора. - Существует несколько наиболее популярных стоек. Правильная стойка - это существенная часть успеха. Мы сегодня освоим фронтальную. Ноги на ширине плеч на одной линии, - офицер скользит ногой между ног доктора и плавным движением раздвигает стопы. - Ноги слегка согнуты. Гу Вэй чувствует лёгкое прикосновение к коленному сгибу, но этого достаточно, чтобы явно не готовый доктор потерял равновесие. Он чувствует, как горячая рука ложится поперёк живота. Ноги резко становятся ватными. Доктор изо всех сил пытается не утонуть в этих ощущениях. Сердце бешено бьётся. В больнице он не позволял себе лишних прикосновений, а вот офицер кажется совсем не слышал о личных границах. По крайней мере рядом с доктором, что определённо было приятно. - Руки почти полностью выпрямлены в локтях, - руки офицера двигаются к плечам, мягко перебирая пальцами по бокам. Он кладёт руки на плечи Гу Вэя и ведёт по ним, а потом вдоль рук, подминая и выпрямляя их. - - Они образуют с корпусом равнобедренный треугольник. На слове «равнобедренный», Чэнь Юй мягко и совсем немного прижимается бедром к Гу Вэю, касается щекой уха и говорит куда-то в шею: - Оружие находится на уровне глаз, - он накрывает кисти Гу Вэя своими, сжимает. Доктор замирает, забывая как дышать. Руки офицера немного грубые и шершавые, но прикосновения такие мягкие и приятные. - Стрельба из пистолета - это не поражение цели, расположенной за несколько километров, из снайперской винтовки, поэтому задерживать дыхание не нужно. Чем естественнее будет дыхание, тем меньше вероятность, что оно собьётся после выстрела, - дыхание офицера тёплой волной обдаёт шею. Оседает где-то внизу живота. - В разрез с тем, что нужно фокусироваться на мишени, лучше прицеливаться и стрелять с обоими открытыми глазами, - Чэнь Юй цепляет губами ухо Гу Вэя, а тот окончательно сдаётся. Он закрывает глаза и чуть подаётся назад. Офицер опредёленно действовал на него слишком сильно. С того самого момента, как он впервые увидел его. - - Так прицеливание происходит быстрее, а глаза… - офицер осекается, он чувствует как спина доктора прижимается к его груди. Он чувствует как бешено бьётся сердце доктора, как он тяжело дышит и этого достаточно. - Я хотел ещё немного подразнить гэгэ, а потом нагло напроситься на чай, но ты… ты так реагируешь… - доктор чувствует руки офицера на своей груди, одна с нажимом двигается к шее и ложится на неё. Гу Вэй наклоняет голову вбок, а Чэнь Юй накрывает его шею своими губами. Губы офицера обветренные, но очень горячие. Доктор тихо стонет на выдохе, вжимается сильнее и запускает руку в волосы офицера. - Такой отзывчивый и такой голодный, - офицер медленно выцеловывает дорожку на шее, проводит языком за ухом. - Ты такой красивый и очень мне нравишься. Чэнь Юй втягивает мочку в горячий рот, проходит языком по ушной раковине. Доктор стонет громче и разворачивается. А Чэнь Юй шепчет уже ему в губы: - Гэгэ сделал со мной что-то такое, что я теперь ни о ком другом не могу думать. - Нет, это диди что-то сделал со мной, - отвечает доктор и наконец-то целует. Так, как хотел ещё в первую встречу. Сладко. Томно. Запуская язык и вылизывая. А Чэнь Юй точно знает, что уже не отпустит доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.