ID работы: 12368232

Пропал и пропал, что кричать-то

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Вайт пропал. Шон обнаружил это, когда его парень не ответил на его звонок. А Вайт всегда отвечает, где бы он не находился. Исключением могло лишь стать утро, но и то только потому, что он сова, а не жаворонок.       Прошёл уже час, а от него не было ни одного сообщения. Шон не хотел паниковать зря, ну потому что у него мог просто сесть телефон, верно? — Блэк, ты не видел Вайта? — это был рискованный шаг.       Шон слегка боялся брата своего парня. И не зря, скажем так. Блэк мог быть очень и очень страшным, когда этого хотел. На их глазах он буквально разнес группу спецназа. — Нет, — он покачал головой. — Только не говори, что ты потерял моего младшего брата, говнюк! — Да как я вообще могу потерять человека? — Шон возмутился. — Просто Вайт не берет трубку, и я волнуюсь. — Я так и знал, что он долго с тобой не протянет. Всё, сбежал от тебя обратно в России. Очевидно, даже там лучше, чем с тобой. — Да иди ты. — Ладно-ладно, все равно одна пара осталась, давай уйдём и поищем его.       С появлением брата Блэк стал намного более терпимее. Это было даже странно, но из-за него он был готов буквально на всё. В целом, Шон то же был готов на всё. Ну а потому что а как иначе? Вайт был лучиком света (который всё ещё мог дать по ебалу) в его жизни. — Его телефон отключён, — пробормотал Блэк. — Я не верю, что у него нет с собой зарядника. — Я говорю, что что-то происходит, — пробормотал Шон. — А учитывая, что до этого ты у нас пропадал на два месяца, я ничему не удивлюсь. Ваша связь молчит?       Да, он теперь был посвящён в их тайну. Точнее, в неё посвятил его Вайт, а сам Блэк не то чтобы был за. Но он никогда не мог сказать «нет» своему брату. Не в его духе. С другой стороны, в много ли было людей, которые могли отказать Вайту? — И слава богу, может, мы ещё зря переживаем, — вздохнул Блэк. — Давай проверим его квартиру. — А я пока позвоню Гумпе, может, Вайт уже там. Тогда ему бы лучше как можно скорее включить телефон.       Итак, вполне ожидаемо, что нигде Вайта не было. Их старший обещал следить и информировать ребят. А его квартира была в беспорядке. — У Вайта был сломанный стул? — спросил его Шон. — Сомневаюсь, — Блэк скривился.       Его взгляд прошёлся по флагу России, повешенном над кроватью. Рядом почему-то было нарисовано что-то вроде петли. Блэк никогда не мог понять его чувство стиля (или юмора). Всё выглядело подозрительно. — Его похитили, — Шон то же продолжал осматривать комнату. — Да, — кивнул он. — Но пока он в порядке. Это хорошо. Нужно успеть избить этих мудаков. Или убить их. Не думаю, что Гумпа будет против. Ну а если и будет, я хорошо прячу трупы. — Если бы я не беспокоился за Вайта, я бы насторожился твоим опытом.       Они начали искать любые зацепки, которые могли бы им помочь. Но казалось, что кроме сломанного стула и другого беспорядка других зацепок не было. — Нужно будет навестить отца, — пробормотал Блэк. — Он может быть как-то связан с этим.       И тут неожиданно его телефон зазвонил. Он молниеносно вытащил его из кармана джинс и посмотрел на дисплей. Вайт. Это был Вайт! Может быть, ещё всё обойдётся, а? — Отвечай давай, — нетерпеливо толкнул его Шон. — Еще раз дотронешься до меня, и я сниму с тебя кожу живьём, — Блэк прищурился и спустя секунду ответил на звонок. — Вайт? — Это не Вайт, — донесся роботизированный голос. — Но он у нас. Если хотите его увидеть, то следуйте нашим указаниям. Нам нужно 100 тысяч бат наличными. — Какого хера? — Отпусти моего парня, уебок! — Ждите следующего звонка и готовьте деньги, если хотите увидеть его живым.       И этот некто сбросил вызов. Какого черта только сейчас произошло? За Вайта требовали выкуп. Господи. В этих сделках всё никогда не бывает хорошо. Его брата могли просто убить в тот же момент, когда эти придурки получат деньги. — У тебя есть такие деньги? — спросил его Шон. — Думаю, да, — кивнул Блэк под тихое бормотание своего друга «богатая сучка». — Но эти ублюдки не получат их. Мы спасём Вайта сами. — Ты это серьёзно? Как? Если только… Подожди, ты же не имеешь ввиду его? — Да, мне то же это не нравится, но он наш последний вариант. — Он коп, даже если бывший! Или ты забыл? — Это не единственный его недостаток. Но он может пробить номер.       С потому что разве был другой выбор? Блэк собирался найти этих подонков и запытать их до смерти, наслаждаясь их криками. Потому что никому было не позволено трогать Вайта. Они покойники.       Они собрались в гараже, Гумпа и Дэн совместили свои усилия, чтобы понять, где находился телефон Вайта. Им потребовалось чуть меньше часа, чтобы засечь сигнал и убедиться, что тот находился на складе в паре километров от них. — Идём туда и убьем их всех, — прорычал Блэк. — В первый раз в жизни я согласен с ним, — кивнул Шон. — Давайте убьем их. Дэн? — Я притворюсь, что этого не слышал и позволю вам всё сделать, — он поднял руки вверх. — Я все равно давно разочаровался в полиции. Полный вперёд. — Ладно, но нам нужен план, — Гумпа остановил их. — От этого зависит жизнь Вайта. — От чего зависит моя жизнь? — неожиданно выхода в гараж послышался знакомый голос.       Вайт? Какого черта? Но Блэку было все равно, как и Шону. Они бросились обнимать его, не смотря на то, как раздражали друг друга. — Тебя похитили, — Блэк тыкнул его пальцем в грудь. — Да, было дело, — кивнул его брат. — И? — Ну, меня охраняла парочка русских, они были шестеркой какого-то придурка. Им нужны были только деньги, чтобы подкупить кого-то, чтобы их не департировали из Тайланда. Мы хорошо поговорили, даже выпили пару рюмок водки. В общем, я решил просто дать им в два раза больше денег, чем им обещали, и меня отпустили. Теперь мы друзья, а на выходных мы встречаемся, чтобы сыграть в алкобоулинг. Жаль, что мне пришлось оставить там свой телефон. На стекле была только одна царапина.       У них просто не было слов. Вайт только что фактически подружился со своими похитителями. Ему очень повезло, что он разговаривал на русском даже лучше, чем на тайском. — Не пугай нас больше так, — Шон обнял своего парня и чмокнул его в лоб. — Пожалуйста, не здесь, — возмущённо вскрикнул Блэк. — И сейчас моя очередь общаться с моим братом.       Вайт рассмеялся, наблюдая за ними. Некоторые вещи никогда не менялись. Очаровательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.