ID работы: 12368245

Ветер перемен

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё больше странностей

Настройки текста
Примечания:
Вот почему всегда, когда тебе есть чем заняться, когда у тебя куча дел, то этих дел становиться ещё больше? Новые идеи, встречи и всё такое, но именно когда тебе больше всего нужно с кем-то поговорить, то поговорить не с кем. Такая беда сейчас была у Барбары. У Ноэлль дела, а Венти вообще неизвестно где. В соборе хоть Барбару все любили и уважали, особо близких друзей у девушки там не было. Поэтому после работы девушка содилась вышивать, учить новые песенки, или что-то ещё, а ночью как и раньше ходила в Долину Ветров. Правда, с Венти они волшебным образом там не встречались. Странно. Была ещё одна странность. Девушка ещё несколько раз видела, как Джинн заходит в таверну Дилюка. Ещё один раз она видела, что Джинн выходит с самим Дилюком. «Не может быть, не правда!» - постоянно твердила себе Барбара. Она была просто в шоке от того, что ей придумал её мозг. В не очень приятном шоке. Ведь Джинн не может… Погружённая в свои мысли Барбара и не заметила, как столкнулась с Венти — Смотри куда идё… Барбара? Это ты? Что ты тут делаешь? - удивлённо глядя на подругу, как будто не понимая, она это или нет. — Привет! - радостно воскликнула Барбара - где ты всё это время был? Я тебя искала! — Как обычно, то там, то сям, а тебя-то в этот переулок как занесло? — Я просто шла из Долины Ветров - сказала девушка, и только сейчас поняла, что свернула не туда. — А сейчас куда идёшь? — К себе домой — Тебя проводить? — Давай, только не свались по дороге в обморок, а то, я вижу ты из кабачка какого-то — Не свалюсь - усмехнулся юноша - Наверное - тут он расхохотался на всю улицу. «Видимо, и вправду из кабачка» - подумала Барбара - «А может, я преувеличиваю»

***

Ребята уже почти подошли к дому Барбары, как вдруг, девушка резко, прямо как тогда у таверны Дилюка, схватила Венти за рукав и резко потянула за угол. — Что?! - воскликнул Венти, но тут же немного снизил громкость, увидев, огромные, искажённые от шока глаза девушки, которая зажимала себе рот ладонью. —Там мистер Дилюк и Джинн… - выговорила девушка, но не смогла закончить фразу. Тогда, юноша сам выглянул из-за угла дома, за которым они стояли. Перед ним открылась такая картина: Джинн, совершенно не похожая на себя, в точно таком же сером пальто, какое было недавно на Барбаре, сидела на скамейке вместе с Дилюком, который прижимал девушку к себе, при этом, касаясь своими губами её. Было даже трудно поверить! Джинн и Дилюк?! Мистер Дилюк же вроде не долюбливает Ордо Фавониус? Так почему он встречается с магистром? Теперь, Венти, кажется в какой-то мере понимал Барбару. Но ведь Джинн ей сестра, а я ему просто - знакомый человек… Но всё же он решил задать девушке вопрос: — Почему ты так из-за этого волнуешься? — Я… я… не ожидала от Джинн… такого - еле слышно прошептала Барбара - она была для меня идеалом, а тут… это. — Ладно, не будем им мешать - тихо сказал парень, увлекая девушку за собой.

***

Придя домой, Барбара просто не могла ничего понять. Все её идеалы, все факты о сестре просто разрушились. Джинн, всегда так много работала, и днём, и ночью, на всякие там свидания у неё времени совсем не было, это уж точно. А сейчас, дел у неё, тоже не мало, а она буквально за спиной у всех строит роман с мистером Дилюком. Тут Барбара усмехнулась. Она ведь сама за спиной у сестры строит роман с Венти. Ну, или не роман... Но больше всего девушку огорчало то, что вместо того, чтобы провести время с сестрой, она ходит с кем-то на свидания. За это Барбара очень обижалась и даже злилась на Джинн. Хотя такое с ней случалось крайне редко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.