ID работы: 12368304

Первое свидание последней весны

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая. Жизнь продолжается/Что будет после?

Настройки текста
Примечания:
Первое что я заметил когда открыл глаза, отсутствие головы рядом со мной. Что он ещё с ней сделал? И что сделает со мной..? Ответы на эти вопросы, узнать было несуждено, вероятно, он бы и не ответил. Затылок всё ещё болел после вчерашнего удара или прошло, больше чем один день..? Не знаю, я уже ничего не знаю.. хотя бы выспался, относительно, но хоть как-то. Сил не было, как и вчера перед глазами всё еще был образ Али, боже... Все размышления прервал зашедший в комнату Масленников. — О, ты проснулся. Доброе утро, Эмиль. Как спалось? — как-то радостно сказал он, что-то меня это напрягает. — Ах да, вот воды, говорить легче будет. Мне любезно протянули стакан с водой. Взяв его и осушив до дна, пришлось отвечать. Проверять, что имел в виду Дима под "непослушанием" и "наказанием" не хотелось. — Доброе. Нормально, а я могу поесть или мы без этого? — спросил я. Дима улыбнулся и протянул короткое: — Да, но позже. Как себя чувствуешь? Головушка болит, да? — Масленников подошёл ближе и смотрел в мои глаза, — Наверное, я вчера перестарался, прости солнышко, — он коснулся губами моей макушки. Это было неожиданно, даже слишком, с чего это, такой прилив нежности в мою сторону? Задавать этот вопрос я и не собирался, парень же, отошёл от меня и стал идти к выходу из подвала, бросив на прощанье: — Скоро вернусь, Эмилька, не скучай. Надеюсь, ты меня не разочаруешь, — выйдя из подвала, Дима отправил мне воздушный поцелуй и закрыл дверь. Боже, какая мерзость. И как он может так себя вести? Но ладно, сейчас я не хочу думать о нём. Раз пока его нет, можно исследовать подвал. Я был удивлён когда понял что не связан, но это играло мне на руку и я мог встать побродить по помещению. Вставать было тяжело, из-за того что неизвестно сколько я тут нахожусь и неизвестно сколько лежу на этом сыром полу, то разумеется тело отвыкло стоят на двух ногах. Сначала, я поднял спину и поджал ноги, попробовал опереться об пол и аккуратно встать, что слава богу вышло успешно и я не упал на пол. Подвал был не большой и был мало чем обставлен: слева стояла старая кровать, на которой был матрас с прожжёными дырками, скорее всего от сигарет. Рядом с кроватью был шкаф, на вид как в советском союзе, похожий был у меня дома в детстве. Слева вещей было ещё меньше, ярче всего выделялось окно, которое было единственным источником свет, оно было маленькое, тяжело понять где находится это место. Прямо передо мной была дверь, решив на была не была, я подёргал ручку. Ожидаемо, она закрыта. Развернувшись, я посмотрел на то, что было сзади меня. Был небольшой стол, что выглядел новым, относительно всего что тут находилось. Стул и пустая стена, выкрашенная в серый цвет. На столе лежал блокнот, ручка и карандаш. Заботливо, Дима. Я взял стул и понёс к окну, возможно, моего роста хватит чтобы увидеть что-то. Забравшись на стул, я взялся за своеобразный подоконник и начал всматриваться, что происходит за окном. Понял я немного. Первое, что мы скорее всего за городом, так как дорога неасфалтирована, и рядом с домом, если я в доме, есть какое-то дерево или куст, его корни видно слева от окна. Убрав стул, я отряхнул его сидение и сел за стол, решив занять себя чем-то полезным. Я решил попробовать вести свою дневник о том что тут происходит. Сначала, я попробовал предположить, какое сейчас время и дата. В теории, с Алей в поле я был девятнадцатого января, украл Дима меня вечером, когда я в первый раз очнулся было светло, значит был день. В отключке я по словам пробыл три дня, значит было двадцать второе или двадцать третье, смотря считал ли он день похищения. Сейчас, я проснулся опять днём, значит сегодня двадцать четвёртое. Ну, или двадцать третье, но скорее всего первое. Сделав всего пару пометок, я услышал как в двери возится ключ, положив всё как было, я снова сел на пол и принялся ожидать гостя. Он не заставил себя долго ждать. Похититель вошёл в помещение в руках с тарелкой какого-то супа. — Чего на полу ещё сидишь? Попу отморозишь, вставай, иди за стол, там поешь и можем поболать. — он поставил тарелку с супом на стол, а сам сел на кровать. Я посмотрел на него и обернулся посмотреть на стол, с недоверием. Вдруг, он уже сейчас хочет меня убить, а точнее отравить? Но он будто, прочитал эти мысли и ответил на вопрос. — Слушай, Эмиль, если бы я хотел тебя отравить, то следал это бы по-другому. Да и сам подумай, мне выгодно это? Я поигрался с твоей подружкой только чтобы на следующий день убить тебя? Это же нелепо. Иди ешь. На этот раз я уже встал и сел за стол и начал хлебать суп, скорее это был бульон. И впринципе, Дима был прав, что дал мне его, после нескольких суток без еды, организму будет тяжело справиться даже с этим. Забота блин. Но было достаточно вкусно, положив ложку в тарелку, я встал и направился к парню на кровать. — Спасибо за суп. — присев рядом, я повернулся к нему лицом и заметил, что он буквально на пару сантиметров выше меня. — О чём ты хотел поговорить? — Рад, что тебе понравилось. Я хотел бы продолжить нашу игру, а то, вчера мы так и не закончили. — Масленников приподнял уголки губ в лёгкой улыбке, хотя я бы это даже ею не назвал. — Твоя очередь, солнышко, спрашивай с умом. — я задумался, это правда важно, но подумать, что спросить такого, что было бы выгодно узнать мне. Замешкался, ведь что мне поможет? Тут только чудо, а в нашем мире чудес не бывает. Почему именно я ему понравился? Почему он со мной так добр? Он больной? Или что? Любой вопрос казался глупым и бессмысленным. — Расскажи о себе. — я решил, что раз мне вроде как ничего не светит, то лучше хоть узнать о Диме побольше. Сначала парень тихо рассмеялся, а затем смех стал громче и даже, походить на истерический. Так продолжалось пару минут и он наконец успокоился. — Удивлён, конечно, но раз желаешь, то конечно. Такую банальшину, как меня зовут, сколько лет и так далее я пропускаю. — Дима загибал пальцы руки перечисляя, — Родился в обычной семье, отец ушёл когда мне исполнилось два года, а мама легла в дурку когда мне было четырнадцать из-за алкоголя и наркоты. Она никогда не была мне близка и мне было как-то наплевать на неё. В детском доме, я пробыл немного, три месяца, но и этого хватило, чтобы сверстники поиздевались надо мной. Меня забрала мамина сестра и у неё я жил до восемнадцати. Там поступил и переехал в Москву из Челябинска. И вот живу тут уже четвёртый год. Впринципе, ничего интересного. — я прибывал в немом шоке. Я конечно понимал, что с такими наклонностями у него не могло быть хорошего детство. Мне становилось его жалко, он же просто человек, который оказлся в такой нелёгкой ситуации и ему было некому помочь. Хотелось ему помочь, но я понимал, что сейчас, каким бы плохим у него не была жизнь, это не оправдывает того что он меня украл и убил мою подругу. Пока я прибывал в своих размышлениях, Дима снова начал говорить: — Вижу, ты в своих мыслях, понимаю, нужно время переварить, не буду мешать. Скоро вечереет уже, ложись спать. Сладких снов, Эмилька. — Масленников наклонился к моей щеке и оставил невесомый поцелуй. — А ещё, подобие постельного белья в шкафу, если найдёшь во что переодеться, то переоденься. Завтра что-то принесу тебе. Он развернулся и ушёл, а я встал и подошёл к тому шкафу и достал какие длинные простыни, не сильно парившись, я накинул пару штук на кровать, не найдя чего-то во что можно переодеться, я взял ещё какую-то тряпку и лёг на кровать. Смотря в потолок, я и не заметил как уснул. Впервые, уснул сам, думая о том что рассказал Дима и что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.