ID работы: 12368319

Совместная ночь Учих

Слэш
NC-17
Завершён
86
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Где-то 21:30. В логове учих тихо. В одной из комнат лежит юноша. По щекам его катится слёзы. Зачем вообще Итачи оставил его в живых? Зачем Обито рассказал ему всю правду! Зачем!? Эти и многие другие вопросы мучают Саске. Вдруг за дверью послышались шаги.В дверь тихонько постучали. - можно? -раздался голос Обито. — да- тихо ответил Саске. Старший Учиха вошёл. Удивительно, но он был без маски. Он медленно подошёл к кровати и лег рядом с младшим. -я знаю, что тебе сейчас плохо. Но тебе нужно расслабиться. Поверь, будет намного легче — Обито я… Не дав Саске продолжить, мужчина нежно обнял его. От этих действий младший немного опешил. Но потом неожиданно для самого себя уткнулся в грудь Тоби. Слёзы потекли из его глаз. -Ну тише тише- успокаивающе говорил Обито.-а ведь у меня для тебя есть небольшой сюрприз. Парни входите. Дверь открылась и на пороге показались трое. Саске посмотрел на них. Вдруг слёзы мигом высохли, дыхание становилось всё чаще — Прости Саске, что не рассказал тебе всю правду раньше.-сказал мягкий голос. — И- Итачи. Мадара? Шисуи? Что вы тут делаете? Вы же умерли. -Не задавай лишних вопросов Саске мы тут. мы все живы.- сказал Мадара Парни медленно подходили к кровати -Саске, тебе обязательно нужно расслабиться после шока. Мы тебе в этом поможем.-Сказал Шисуи. — нет, мне не нужно. Тут Обито заткнул юношу поцелуем. Саске не понимал, что с ним сейчас происходит, но на поцелуй всё же ответил Остальные учихи не собирались оставаться в стороне. Мадара обхватил младшего учиху своими мощными руками,а Итачи и Шисуи стали покрывать его тело засосами и укусами Но воздух не бесконечен, Саске отстранился от Обито. -П-п-пожалуйста, хватит - еле сдерживая стон прошептал Саске —не сдерживайся ,малыш, постони для нас побольше.- мягко сказал Итачи. Пока Обито и Итачи всеми силами пытались отвлечь Саске поцелуями. Мадара и Шисуи уже оставляли свои метки у него на бёдрах. -мне это надоело- крикнул Тоби и в одно мгновение стянул с Саске всю одежду. Следом за младшим разделись и все остальные. -У тебя это в первый раз.-спросил Мадара. Саске кивнул. Шисуи перевернул Саске на спину и раздвинул ноги -П-п подожи, можно это сделает Тоби. -Оу, у тебя особые пожелания, ну ок пусть Обито. -Малыш, расслабься или будет больно. Обито достал из кармана тюбик со смазкой и нанёс его на три пальца, и резко сунул один палец в анальное отверстие парня -Аагх. Тоби, больно. -потерпи, скоро привыкнешь-успокаивал Шисуи. Тем временем Обито добавил второй палец. Саске издал болезненный стон. Итачи стал вновь оставлять засосы на теле парня. Третий палец вошёл уже легче. -ну всё, он готов — сказал Обито- го на чичико кто будет ебать. Выиграл Мадара. -Саске расслабься сейчас максимально, иначе будет очень больно, у меня всё-таки большой (27см) Старший резко вошёл на всю длину. От этого действия парень вскрикнул, на глазах его выступили слёзы -Мадар, не резко-спросил - Итачи. -ничего, сейчас привыкнет, у нас ещё целая ночь. Подождав минуту, Мадара продолжил движение. Но пока Саске издавал только болезненные стоны. Но вот старший докоснулся до заветной точки. -ааах-мягко простонал Саске. - есть! - Подумал Мадара и нежно поцеловал Саске Теперь он в буквальном смысле вдалбивался в маленькое тело. Саске уже захлёбывался в собственных стонах. Пару движений и Мадара кончил в младшего. Шисуи подсел ближе к Учихе и стал надрачивать его член. Громко застонав, Саске кончил ему в руку. Теперь очередь Обито и Итачи развлекаться. Умеешь сосать - хитро спросил Обито. -нет - смутившись ответил Саске —блять, тебя ещё и этому учить, сейчас покажу, как надо. С этими словами Обито взял член Саске в руку. Мужчина ласково провёл языком по головке и спустился к низу. — ммах пожалуйста, быстрее — простонал Саске. -ишь ,ты, какой нетерпеливый. Подождёшь. С этими словами Тоби взял член в рот наполовину, а потом и на всю длину. Саске громко простонал. Обито ,постепенно набирая темп, отсасывал член младшему Спустя 5 минут Саске закричав, кончил в рот старшему. Без лишних слов Обито проглотил семя. — ну что, понял как. А теперь отсоси каждому из нас После 20 минут активной работы ртом, Саске уставший бухнулся на кровать. — неужели ты уже всё, а вот мы нет, не только же Мадаре тебя трахать -сказал Шисуи —но ещё троих я не выдержу-заскулил Саске. -Выдержишь у тебя нет выбора. Обито поставил Учиху раком и резко вошел. Саске издал болезненный стон. Но спустя 1 минуту уже стонал от удовольствия. После того, как он кончил, на место Обито встал Итачи. Как старший брат, он достаточно нежно делал, правда в конце решил ускориться вдалбивая хрупкое тело в кровать. Шисуи не хотел оставаться в стороне. Он бесцеремонно вставил свой член в анальное отверстие парня и стал подставиться к темпу Итачи. В глазах Саске снова показались слёзы. Мальчик всхлипнул. Тут Обито и Мадара принялись успокаивать его. Они то оставляли засосы на теле парня, то нежно целовали его. Ласки подействовали. Но теперь несмотря на бешеные темп двух мужчин, Саске стонал от удовольствия. После 5 минут Саске, Итачи и Шисуи кончили одновременно. Все тяжело дышали. -а если не секрет, с кем тебе из нас больше понравилось - раздался мягкий голос Итачи Саске засмущался и весь красный прошептал — с-с Мадарой -о, ты мазохист - с ухмылкой сказал Мадара, делаю тебе больно, но тебе всё равно нравится. С этими словами он приобнял Саске. Полежав так немного учихи крепко заснули, обнимая своего малыша Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.