ID работы: 12368349

Ужасы поместья Блайтов

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поиски. Ворота большого дома.

Настройки текста
Друзья подъезжают к воротам очередного пустого дома. Увы, это ещë не конечная их остановка. Эмити пропала около двух лет назад. На протяжении этого времени Уиллоу, Гас и Луз разъезжают на дряблой машинке по всем окрестностям, где красивая, стройная, с волосами цвета сирени девушка была в своë последнее время. Каждый разрушенный домишко для них означал последнюю надежду на подсказку или какую-то зацепку. Полиция отказалась от дела Эмити Блайт ещë полгода назад, когда надежды уже были утеряны. Но не у всех.

***

Машина останавливается у дома слегка фиолетового цвета. Задняя дверь распахивается и из неë выходит девушка со смуглой кожей, цвета шоколада глазами и тëмнобордовыми волосами. Она выглядит ужасно замученной и грустной. Одета девушка в джинсы, однотонную футболку, сверху накинут чëрный пиджак. Однако позже еë выражение лица сменяется и на смуглом личике появляется широкая улыбка. –приехали, наконец! Гас, выходи! –ага-ага. Из машины высовывается низкий парень в сером свитере, с тëмными, почти чëрными глазами, кожей того же оттенка, что и у девушки и гладко уложенными тëмносиними волосами, которые чуть стоят дыбом. –поместье Блайтов, верно, Уиллоу? –спрашивает Луз у выходящей из передней двери дамы в максимально закрытой одежде. –именно оно. Эта наша последняя станция на этот месяц, но не на этот год. –надеюсь, что мы найдëм Эми.. –Луз смотрит на небо и снова на дом. –там сейчас кто-нибудь живëт? –нет, все съехали, когда Эмити Блайт пропала. –сказал парень, который тихонько открывал ворота. –грех оставить такой дом, он наверное дорого стоит. Откуда у них такие деньги? –поинтересовалась Уиллоу. –Blight Industry's, не слышала? Родители Миттенс(прозвище Эмити среди семьи) владельцы этой компании. Тогда она мне все уши прожужжала о проблемах еë родителей с этой компанией.. – произнесла Носеда и направилась к дверям дома, которые легко раскрылись. – ладно, давайте пойдëм и изучим этот дом. Друзья направились к дверям, которые легко поддались и с порога команду поразил прекрасный запах свежеприготовленной еды. Они не обратили на это внимания и пошли дальше. –Луз, тебе, как знатку я советую отправиться в комнату Эмити, а Гасу в комнату еë родителей, я же пойду к близнецам. Носеда направилась к Эмити Блайт и ловко определив, где находятся еë «хоромы» она заскочила в дверь. Аромат еды перебился с вонью гнили, но всë же Луз продолжила поиски. Девушка прикасалась ко всему, что можно было. Под еë руку попадались и книги , среди которых была «Добрая ведьма Азура» смотря на которую у Лу катились слëзы. Она решила чуть прибраться и поставила все еë части в нужном порядке. Шкаф при последующем прикосновении легко двинулся в сторону. Запах гнили усилился. –тайная комната Эмити? Она мне про неë не говорила.. –девушка прошла в неë и повернула голову по сторонам и увидела залитый кровью стул, на котором красовался труп Эмити Блайт, еë пропавшей возлюбленной. Шкаф вновь потянуло закрываться. Слава богу Луз сможет выбраться, ведь рядом со входом есть красная кнопка. Она не сработала и теперь уж понятно, от чего умерла Блайт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.