ID работы: 12368438

Кривоватое сердечко в конце письма и твои дрожащие руки.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я все знаю.

Настройки текста
Примечания:
Ты вновь возвращаешься под утро из клуба. В хлам пьяный, в грязной одежде и с разбитым телефоном, который я покупал тебе только месяц назад. Не смотря на все свои физические дискомфорты я снялся в фильме, чтобы купить тебе его, но ты его разбил после очередной пьянки "с друзьями". Я уже давно знаю, что ты спишь с Колетт, и мне уже все равно. Я не собираюсь устраивать скандалы из за этого, я не собираюсь истерить, закатывать конфликты, нет. Я не такой. Я не такой как ты. Твоими капризами забита вся моя голова. Тебя от меня нужны только деньги, деньги, деньги и еще раз деньги. Я пожалел, что познакомился с тобой. В моей голове были явно не мозги, а глаза были точно не на месте. А ведь изначально ты мне казался милым зайчиком, которого обижала злая собачка. А теперь ты водишь эту собачку на поводке. И этой собачкой оказался я. На твоей шее опять красуются засосы, а ты стоишь на пороге, подкашиваясь с ноги на ногу, и оправдываешься. А мне уже все равно. Я не люблю тебя, и никогда не позволю себе больше тебя полюбить. Я погубил много своих нервов,сил, терпения ради тебя. Поступил в театральный, закончил и стал актером в дешёвых боевиках, и все ради тебя. Половину своей зарплаты я отдаю тебе, и вместо того, чтобы потратить деньги с пользой, купить одежду, обувь, и прочее, ты пропиваешь эти деньги со своей любовницей и кентами. Мне противен ты и твое окружение. Меня раздражает в тебе все. Ты вновь говоришь мне, что любишь меня, но я давно знаю, что эта лишь очередная ложь из твоих уст. Это очередная отмазка ко всем твоим действиям. И почему то я как под гипнозом тебя прощаю. Вновь. Только вот этим утром все изменится. Ты не проснешься в моих обьятьях, ты не будешь больше ощущать под утро поцелуй в лоб, ты больше не будешь утруждать себя, выкручиваться от моих распросов и лгать мне. Ты проснешься в пустой постели,обнимая подушку, на которой когда то спал я. Этой ночью я собрал все свои вещи, вызвал такси, и, оставив записку уехал на студию. _Эдгар, можешь больше не утруждать себя , я давно про тебя все знаю, еще с той самой тусовки, когда твои кенты приходили и оправдывали тебя за пьянку. Я знаю про Колетт, про выгоду отношений со мной,про то,что ты от меня высасывал деньги "на учебу", а сам пропивал их с Колетт и кентами. Я все знаю._ _Считай, что меня в твоей жизни больше нет. Наши отношения были для меня опытом. Я больше тебе ни в чем не обязан._ _уже не твой фэнг_ Кривоватое сердечко в конце письма и твои дрожащие руки освещала настольная лампа около кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.