ID работы: 12368605

демон в храме

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

;)

Настройки текста
      — Ты здесь? Темнота окружила его, будто пряча под своим куполом, несколько свечей стояли на земле, обвивая тусклым светом книгу, норовящуюся закрыться от сильного, будто беспокоящегося, ветра, желающего прекратить все это. — Конечно, неужели ожидали, что я не приду? Послышался смех, больше похожий на душераздирающий крик, будто звук дивана, что царапал кот своими коготками. Но нет, единственный кот в округе уже давно спрятался под елью впереди, боязливо напушившись, от холода иногда вздрагивая, с опаской смотря на двух парней впереди, а после вовсе убегая, шипя, оставшись незаметным, к храму. — Нет, пойдемте. Федор поджал губы, приподняв одежды, осторожно садясь коленями на землю, потушил свечи, после каждой тихо кашляя, оставив их на земле; взял книгу, громко хлопая ею, заставив демона рядом вновь хохотать, вызвав этим мелкую дрожь на теле парня. — Давно не виделись, любезный Вы мой. Демон внимательно наблюдал, как Федор прячет книгу под мышкой, прижимая ее к себе, вставая с колен. Он шел рядом с ним, не стараясь начинать продолжительный разговор — им достаточно перекинуться несколькими несерьезными фразами. — О, мой дорогой друг, как я скучал. Зайдя через заднюю дверь в храм, Николай тут же хотел положить руки на плечи Федору, вдруг остановившись, замечая не снятый на груди большой золотой крест, фыркая на это, покорно скрестив ладони внизу. — Снимите свой крест, Федор Михайлович. — Не здесь, Николай. Достоевский ухмыльнулся, услышав просьбу закадычного «друга», поникнув головой, стараясь обходить всех знакомых священнослужителей, оставшихся на полунощницу, дабы не оставить Гоголя душевно нагим перед людьми. Совсем скоро оказавшись у кельи, пренадлежащей Федору, оный отворил ее увесистым черным ключем, распахивая настежь скрипучую деревяшку. После того, как демон зашел следом, парень закрыл дверь вновь на ключ, кидая его в глубокий карман, подходя к своему столу, медленно снимая крест. Николай уселся на кровати, разглядывая комнату, будто впервые находился в ней, слегка сжимая простынь от какого-то волнения и одновременно неудобства — не дано, все-таки, демонам находиться в храме. Обратив внимание на звонко упавший на деревянный стол крест, он тут же бросил взгляд на Достоевского, не спешив вставать с кровати. Федор резко развернулся к демону, смотря в пол, пряча за волосами слегка покрасневшие от возбуждения щеки. Медленно подойдя к Николаю, он сел на его колени, кладя руки на плечи того, дабы не соскользнуть с бедер демона. Глаза Гоголя явно сверкнули в темноте, ухмыляясь, вместо того, чтобы поцеловать священника как обычно, он накручивал на свой палец темный волос Достоевского. — Что Вы все тянете, Николай? Раздражен. Федор определенно раздражен из-за того, что находится далеко не в выигрышном положении. И он однозначно смущен, его скачущий по звонкости голос выдает своего обладателя. Гоголю это по нраву. — Извиняюсь, Федор Михайлович, мне показалось, Вы всегда в моей инициативе. Хихикнув, демон положил руки на ягодицы того, стараясь сжать их как можно сильнее через ткани, вызывая сдержанный вздох у человека. Достоевский приподнял свою голову, усталым взглядом уставившись на Николая, опуская глаза на его губы, осторожно целуя их, тут же получая сквозь поцелуй самодовольную ухмылку. Гоголь опустился губами ниже, к шее. Выцеловывая венки парня, он оставил пару засосов, одной рукой слегка оттягивая мешающийся епитрахиль. Вновь прильнув к федоровским губам, Николай ловкими длинными пальцами приподнял подризник, заставляя Федора в легком смущении прикусить губу демона. Раздвинув свои ноги пошире, демон удивленно приподнял брови, приблизившись к уху парня, полушепотом проговорив: — Ты без нижнего белья? — Я ждал тебя. Федор зажмурился, тихо простонав, почувствовав теплый язык, нежно касающийся ушной раковины, аккуратно вылизывая ее. — Неужели только меня? — Только тебя… Голос Федора задрожал, тот попытался свести ноги вместе. Николай коснулся языком мочки уха, звучно всасывая ее. Вдруг отстраняясь от Достоевского. — Простите, Боженька, но Вам придется встать. Надавив ладонями на плечи человека, демон встал с кровати, подходя к комнатному столу, роясь по маленьким ящичкам, находя стекляный бутылек с миро, ухмыляясь, слыша недовольный стон на подобное прозвище. Подойдя к парню, поставив сосуд на кровать, Николай взял парня за руку, потянув на себя, вместе с тем падая на кровать. Федор недовольно скривил губы, закатив глаза, усевшись на демонские бедра, держа его за руки, приподнимая Гоголя обратно. — Все демоны такие? Николай улыбнулся, одной рукой убирая с мирницы деревянную пробку, обильно выливая какое-то количество масла на пальцы второй руки. Вновь, уже быстрее, пройдя под действительно огромную рубашку, демон коснулся прохладными пальцами задницы Федора, медленно входя в него одним пальцем, чувствуя как тот вздрогнул, второй рукой придерживая Достоевского за талию, успокаивающе чмокая в лоб. — Тебя интересуют другие? Томно прошептав, Гоголь осторожно вставил второй палец, медленно двигая ими в человеке, прислушиваясь к его полувздохам. Он бережно поглаживал бок парня большим пальцем, придвигая ближе к себе темноволосого. — Только ты. Достоевский запрокинул голову назад, чем воспользовался демон, прикусив его шею, так же медленно вытащив из того пальцы. Николай немного отодвинул от себя Федора, зачарующе глядя в глаза ему, тягуче-медленно стягивая с себя штаны вместе с нижним бельем, откинув их в сторону подушки на кровати, придвинув того обратно к себе. — Я знаю… Федя. Предварительно заткнув Достоевского поцелуем, Гоголь коснулся своего члена, проводя по нему пальцами, вздыхая в поцелуй. Сняв с одежды пояс, очевидно сжимающий федоровскую талию, демон кинул его к своей одежде, приподнимая того одной рукой, другой — поднимая мешающуюся одежду, с осторожностью насаживая на себя человека, чмокая его шею. Федор сдерживал стоны, положив свою ладонь на губы, прикусывая пальцы, самостоятельно опускаясь до самого основания члена того. Привыкнув, тот начал медленно подпрыгивать, коленями упираясь в мягкую кровать. Николай ухмыльнулся, убирая руки с тела Достоевского, облокачиваясь локтями о матрас, немного откинувшись назад, двигая бедрами в темп Федору, тихо вздыхая, иногда несдержанно стонав. Федор ухватился за косу демона, слабо накручивая ее на свой кулак, жмурясь, поджимая пальцы на ногах, упираясь ладонями в живот Гоголя, сглатывая, громко простонав, наклоняясь, целуя губы того, прежде чем кончить, пачкая торс Николая своей спермой. Демон ухмыльнулся, отвечая на поцелуй Федора, прикусывая губу того во время оргазма, полностью падая на кровать, придерживая ягодицы парня, помогая тому несколько раз насадиться, прежде чем выйти из него.

***

Федор проснулся на следующий день, замечая рядом с собой запачканную в крови бумажку, зевая, разворачивая ее, морщась от запаха, вероятно, человечьей крови. «Жду нашей следующей встречи, мой любимый Федор Михайлович. — Навеки твой Николай»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.