ID работы: 12368619

Мой милый

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Робби не любил утро, потому что он всегда куда-нибудь опаздывал, несмотря на то, что ставил два будильника, и это утро не было исключением. Робби быстро натягивает на себя синие школьные брюки, пытается найти рубашку, которую вчера вечером точно погладил, но он её не находит. Напялив свою любимую бежевую футболку, схватив сумку он бежит к двери. До начала уроков пятнадцать минут. Робби смотрит на часы, закрывает квартиру и бежит к лифу, забижав в лифт он нажимает на первый этаж и пытается восстановить дыхание. Лифт поехал. -Привет, - слышит Робби за спиной. Медленно повернувшись он увидел высокого красивого парня, с белыми волосами, чуть смуглой кожей, что предовало ещё больше красоты и невероятно завараживающими зелёными глазами. Он стоял и улыбаясь во все тридцать два зуба и ожидая ответа приподняв одну бровь. -Привет,- быстро произнёс Робби. Он и не заметил, что открыто пялиться на него с открытым ртом. -Ты здесь живёшь?, - спросил незнакомец. Робби не всегда обещает с соседями в лифте, а тут ещё и человек, которого он никогда не видел в этом доме,но всё же ответил… -Да -А я вот два дня назад переехал в ваш дом. Мне тут нравится, - сказал зеленоглазый широко улыбаясь. -Мгм, - промычал Робби. -Я Сандер, а ты? ,-потянул руку для приветствия. Робби посмотрел на Сандера потом на руку. -Я Робби, - сказал он пожав руку Сандеру. Сандер смотрел Робби в глаза, даже не пытаясь отвести взгляд, будто хочет залезть в душу. -Наш этаж,-сказал Сандер, когда лифт остановился и перед ними открылись двери. Сандер пропустил Робби вперёд, а сам вышел следом. Они вышли из подъезда. -Пока, - быстро произнёс Робби. -Пока, - широко улыбаясь сказал Сандер. Робби не мог оторвать взгляда от этих безумно красивых зелёных глаз. Но всё-же оторвал. Робби направился в сторону автобусной остановки. Сандер не отрывал глаз от Робби ни на одну секунду. Когда Робби чуть отдалился Сандер пошёл по пятам “... Боже, какой он красивый! Эта улыбка… эти скулы…эти глаза…этот голос,прямо до дрожи…СТОП!...Робби тебе что?! Понравился парень?! Нет! Нет! Нет!..., - думал Робби, мотая головой своим мыслями, направляясь к остановке. Робби идёт и у него появилось чувство, как будто за ним кто-то следит. Робби повернулся и увидел Сандера в пяти шагах от него. Робби подождал пока Сандер дойдёт до него. -Ты что следишь за мной? Ты маньяк?, - с прищюринным взглядом спросил Робби. -Нет, ты что?!, - уделённое сказал Сандер,-Мне просто в ту же сторону что и тебе. -Лааадно,-протянул Робби и пошёл ждать свой автобус. Он даже забыл про время и про то что опаздывает. Они дождались автобуса и когда он остановился вошли в него. Сандер вошёл первым. Робби за ним. Сандер занял место в конце автобуса. По случайным обстоятельствам, а не предательстве космоса, который оставил последнее место в автобусе пустым рядом с Сандером. Робби очень понравился Сандер,несмотря на то что Робби его совсем не знает, но он знает что его зовут Сандер и то что он чертовски привлекательный. Как можно влюбиться в первого встречного? В лифте! За минуту?! Он его никогда больше не увидет. Робби прошёл в конце автобуса встал перед Сандером -Можно я сяду?, - спросил он Сандер взглянул на Робби с ухмылкой на лице. Встал с места позволив Робби сесть возле окна. Сандер косо смотрел на Робби всю дорогу. *** Наконец-то их остановка. Робби выбегает из автобуса вспоминая, что опаздывает на урок. Сандер спокойно идёт за Робби. *** -Робби, ты где был? И почему не пришёл на первый урок? Ты не брал трубку и не отвечал на сообщения! Мы писали тест! У меня наверное будет два, потому что ты где-то шлялся и я не мог списать! , - возмущался лучший друг Робби, Ян. -Я проспал, - провинившимся голосом оправдался Робби -Окей… Ты видел новенького в параллельном классе? -Нет. Что за новенький? -Невероятно красивый парень! О нём все говорят и все безума! Я прошёл мимо него и чуть не упал, потому что засмотрелся и не заметил ступеньку! Хочу разузнать о нём и есть ли у него кто. Робби поднял брови смотря на Яна и у него появилось любопытство. Кто этот новенький, который чуть не поколечил его лучшего друга даже пальцем не прикосаясь? -Хочешь познакомиться? ,-с ухмылкой на лице спросил Робби. -Да, хочу! , - не краснея и не стесняясь кричал на весь коридор Ян *** Робби сидел в раздевалке и ждал Яна, который переделывает тест. Он и не заметил как к нему кто-то подошёл. -Привет, кудрявый. Преследуешь меня?, - сказал довольно знакомый голос. -Что?, -спросил Робби не успев поднять голову Робби увидел Сандера -Ты что тут делаешь?, - вскочил со скамейки Робби и завалил вопросами Сандера -Учусь. А ты? -Нуу… Тоже. Аа ты тот самый новенький, от которого все безума? -Ха…Все безума? Прикольно! Нооо...я думаю, что моё сердце занято другим человеком. Мне тут понравился кое кто из вашей школы. Робби промолчал и хотел пройти мимо, но сильные руки схватили его запястья. -Ты домой? -Д-да, - заикавшись сказал Робби -Я с тобой Робби не мог возразить. Написав сообщение Яну, что он пошёл домой без него и получив гневные смайлики в ответ, вышел из школы с Сандером. *** Робби всю дорогу думал о человеке, который справа от него. “Все безума” “Моё сердце занято” ”Понравился кое кто” Звучало в голове Робби. Сандер прервал тишину : -Робби, придёшь ко мне сегодня вечером, поболтаем? Это было безумие идти к незнакомцу в квартиру, но Сандер выглядил дружелюбным и чертовски привлекательным. А что ему теперь? -Да, приду -Правда? -Да! Не веришь? -Нет, почему… Верю -Ок Дальше они шли домой в тишине. После обменялись коротким “Пока” в лифте и разошлись по квартирам. Сандер был соседом Робби. Они жили на шестом этаже. Сандер в шестьдесят четвёртой квартире, Робби в шестьдесят пятой. *** Было уже 8 вечера Робби сделал домашнее задание и никак не решался пойти к Сандеру. Вдруг у него дела? Робби всё таки решился переоделся в обтягивающие джинсы и чёрную футболку. Предупредив маму, что он пошёл гулять, вышел из квартиры и минут 10 стоял напротив двери Сандера. Он несколько раз поднимал руку к звонку, но никак не решался позвонить. Робби подумал, что он тряпка и сыкло,помотал головой и три раза нажал на кнопку. С той стороны двери послышались шаги. Дверь открылась. Робби увидел Сандера в одних домашних штанах и белой футболке. -Привет, я ждал тебя, проходи, - вежливо сказал Сандер Робби ничего не ответил и вошёл в квартиру. Квартира была маленькая, но уютная. Робби прошёл в гостиную, следуя за Сандером. Они сидели на диване, пили пиво, смотрели какой-то фильм, но не обращали на него внимания, потому что разговаривали. Робби рассказал Сандеру о себе, а Сандер о себе. -Блять, прости,- сказал Сандер. - Я такой пьяный. -Ха, я не лучше. Так что всё нормально. -Мне нужно кое что сказать. - Сандер в одно мгновение стал серьёзным. -Что? Пиво закончилось? - Робби хихикнул. -Нет. Робби придвинулся ближе. -Я знаю, что это невозможно, но я влюбился с первого взгляда. Я понимаю, что мы мало знаем друг друга. - Сандер посмотрел в карие глаза Робби. - Ты хотел бы попробовать быть со мной, Робби? Робби округлил глаза. Либо это хмель, либо подсознание парня, но он сказал: -Ты мне тоже нравишься. И да, я хотел бы попробовать. Сандер поддался вперёд целуя Робби в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.