ID работы: 12368621

Get back, D

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Да, если часто о чём-то думать или говорить, — оно появится. Но это всë лишь подсознательно, на самом же деле мы понимаем что это ложь. Это правда. Доппио ужасно боялся это признавать. Доверчивость играла с ним злую шутку, когда он говорил в очередной раз с Боссом. Ему он хотел верить в первую очередь, так как ни с кем не был настолько близок. И одновременно далëк. Ведь ему никогда не удавалось узнать ни капли о нëм. Почему он так относится к нему? Зачем поручает что-либо ему, если знает, что Винегар ужасно рассеян и неуклюж, по сравнению с остальными членами мафии? Но также юноша прекрасно справлялся со своими обязанностями, то есть заданиями Босса. Тот звонил ему чаще, чем Доппио начинал нервничать. На веснушчатом лице появлялись капельки пота, стекающие со лба и стремившиеся упасть под свитер, щекоча, казалось бы, детскую кожу. Это тоже правда. К нему также и относились, думая, что тому от силы семнадцать лет. Но Дьяволо знал о нëм всë. Младший розововолосый остановился у зеркала, доходящего ему до начала ремня. Оттуда на него смотрел такой же парень, не знающий что такое отдых и семья, друзья, отличная жизнь. А для него и сейчас всë было идеально. Есть и причина дальше подчиняться, слушать бархатистый голос в "телефоне", представлять, как в один момент увидит того, кто дорожит им сильнее, чем путник в Сахаре водой. Винегар проходиться взглядом по собственному лицу, трясущейся кистью скользя вокруг шеи, думая о том, кого он никогда не видел. Пальцы щекочат загривок, возвращаясь под подбородок и спускаясь вниз. Незнакомые длинные ногти царапают отрезок кожи между свитером и брюками, двигаются вверх к горлу. Брови изгибаются как волны моря, также обеспокоенно. Неизвестность пугает, но разбавляет мысли в голове Доппио, являясь горячим источником. Чья-то вторая рука по-хозяйски опускается ему на рëбра, как будто незнакомец уже давно знакомец. Эмоций у розововолосого предостаточно, чтобы описать удивление и страх. Как раз после этих внутренних слов странный склизкий и мокрый предмет ложится на хребет, медленно сползая к лопаткам. Юноша глухо всхлипывает, совсем не понимая зачем вообще стоит здесь. Может, уйти? Или разбить зеркало? Но он определённо хочет не этого. Ему наплевать если это разыгралось его воображение или окончательно поехала крыша (а как мы знаем так и есть), он видит в этих движениях Дьяволо. Жëсткого, ужасного в своих намерениях человека, но так прекрасно обращающегося со своим подчинëнным. Даже больше. Какая разница, что такого никогда не будет? Мечтать не вредно. Своими руками Винегар попытался нащупать эти руки на себе в реальности, но там ничего не было. Совсем не обидно, лишь подогревает интерес. За его плечом показались такие же розовые, но темнее волосы с черноватой крапинкой. Освещение не дало ему рассмотреть человека, зато он почувствовал язык уже на копчике, выводящим знак бесконечности над ягодицами. Доппио показалось, что зелёный глаз за его спиной подмигнул ему, возвращаясь обратно куда-то за спину. Ожидание ужасно. Как будто за гранью него раздался высокий стон, заставляющий руку спуститься к пряжке ремня и начать его расстегивать. Парень наконец-то узрел незнакомца, в этот момент прислонившегося к его уху, длинным волосом щекоча шею и плечи. На вид мужчина лет тридцати, с отличной мускулатурой и прекрасными чертами лица. В глубине души он хотел думать, что это — Босс. Чужие губы коснулись раковины уха, быстро скользя от хряща до мочки. Винегар даже не думал повернуть голову, вдруг повезëт? Не хотелось останавливать мужчину, нужно ещë больше ласк. — Доппио, мой милый Доппио, сними-ка свой свитер. Глубокий, гулом отражающийся голос напомнил ему о том, что он ещë жив, а не находится в Раю. Удивление равномерно накатывало на него, сменяя эмоции на хриплые вздохи и тихие стоны. Ослушаться Дьяволо? Наверное, это в понимании розововолосого как ослушаться работника закона или полезть на высоковольтный столб. Резко ставшие от пота и волнения кисти стали холодными, но даже с дискомфортом необходимо справиться. Пальцы резкими движениями сначала стягивают рукава и тянут за низ, еле пролезая через горло. Дьяволо зачем-то выжидает, убирая руку от шеи. Юноша было хотел уныло застонать, но на пару секунд дыхание будто пропало. Жëлтые глаза испуганно перемещаются к зелëным, вопросительно бегая по всему зеркалу, и сильная рука успокаивающе гладит по голове младшего. Всë пропадает, как во сне, но реальнее. Доппио моргает больше пяти раз точно, стараясь вернуть Босса. Тщетно. Наверное, это ему урок как не отвлекаться от работы. ——— — Доппио, не подходи к зеркалам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.