ID работы: 12368643

goose feathers

Слэш
PG-13
Завершён
147
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

ヾ(〃˃̵ ᴗ ˂̵)ノ゙🪶

Настройки текста
Примечания:
Король Джордж Нот-Фаунд живёт в своём замке в самых лучших условиях. Его спальня широкая и украшенная разной позолоченной резьбой. Мебель, отделанная берёзовой светлой древесиной, под цвет бежево-молочных стен. Кровать такая широкая, что на ней могло бы с лёгкостью поместиться целых пять человек. И всё это для него одного. Жить по-королевски ему никто не запрещал, да и не мог запретить, так как королём этих земель был именно он. И его постель была застелена самыми лучшими перинами и подушками из гусиного пуха и перьев. Да, безусловно это было дорогим удовольствием, но зато очень комфортабельным. Материал был мягок и удобен, вот только был один минус… Пёрышки и пух на нежной коже ощущались очень щекотными. О, поверьте на слово — принц был таким неженкой!.. Конечно, он сам никогда не говорил об этом с кем-то, но те, кто знали его достаточно близко, могли сами сделать такой вывод. Дрим, лучший рыцарь в его страже, а также вне деловых отношений его лучший друг, знал как факт, Джорджи — чëртова неженка. И в этом нет ничего плохого! Просто это означало, что даже невесомого касания пальца или тем более пёрышка было достаточно, чтобы он изогнулся, стараясь уйти от щекотки. Да, его излишняя щекотливость определённо была его главной слабостью, но шатен очень старался скрывать её от всего мира. Всё же, это не укрылось от внимательных зелёных глаз парня, что скрывал своё лицо за маской. Конечно, он не скрывал лицо от своего Величества, но остальные люди считали, что масочник никогда не снимает этот аксессуар при ком-либо.

• ❃.✮: ▹🪶🪶◃: ✮.❃ •

Во владениях Гоги в последнее время творилось очень много вещей. Королевство будто на ушах стояло. Он сам тонул в количестве свалившихся на голову забот, хотя и поручал часть работы подчинённым. К концу дня принц просто так устал, что даже находясь в замке, где его могут увидеть другие слуги и гости, снял свою корону и мантию, молча сунув их в руки своему лучшему рыцарю. Дрим не возражал и лишь тихо понимающе вздохнул, молча следуя за приятелем. Его работой было повсюду сопровождать юношу, защищать его и помогать ему. Они только управились с делами, а на дворе уже был поздний вечер, и заходило солнце. Рыцарь как и всегда провожал Его Величество до его покоев. Сегодня оба были слишком уж уставшими для того, чтобы даже чуть-чуть поболтать, перед тем как расходиться. Блондин по привычке снял маску, когда они зашли внутрь сокрытого помещения. Кареглазый почти сразу завалился на кровать с уставшим стоном. Младший помог ему снять одежду и обувь, а после он начал раскладывать всё на нужные места, чтобы ничего не оказалось мятым к утру. Этого технически не было в его обязанностях, он просто заботился о своём товарище безвозмездно. За это время, Джордж достаёт свою ночную рубашку и пижамные штаны из-под подушки. Он одевается, не стыдясь присутствия своего доверенного лица. Всё-таки, они были лучшими друзьями. Это нормально, переодеваться при своих друзьях, правильно? Возможно, он был слишком уставший, чтобы заметить, что зеленоглазый бросает на него взгляды через плечо. По правде, никто, включая короля, не знал, что творилось в его голове. Но на самом деле, там просто уже очень давно застрял один милый мальчик, с волосами цвета молочного шоколада и хитрыми карими глазами. Сейчас этот мальчик уже самостоятельный юноша, что ежедневно носил корону на голове и гордый взгляд на лице. Но чувства, что бушевали в душе парня, никуда не ушли с годами, лишь сильнее разрослись. Хотя он не собирается ничего с этим делать, ведь он не хочет лишиться работы на такой высокой должности. А, если по-честному, ему было плевать на работу, он просто хотел быть рядом с Джорджем. Когда всё было прибрано, и Гоги мило прикрыл небольшой ладошкой зевок, парень наконец тоже перестаёт держать лицо. Здесь, при нём, он позволяет себе выглядеть уставшим, даже не стесняется своих мешков под глазами, кривого шрама, проходящего через лицо. Джордж поправляет свою хлопковую рубашку, когда рыцарь подбирает маску с прикроватной тумбочки. Рядом с ней на бархатной красной подушечке лежала золотая корона. Они почему-то поддерживают ненапряжённый зрительный контакт. — Сладких снов, принцесса.– Дрим лениво улыбается, специально издеваясь над ним с этим глупым прозвищем. Принц одновременно фыркает и закатывает глаза, чем вызывает у него полноценный смех. — Я тебя ненавижу. Спокойной ночи.– обыденно говорит Джордж обе фразы, ни одну не выделяя интонацией. Конечно, он не ненавидел товарища по-настоящему, но ему же нужно как-то отвечать на эти глупые прозвища. А вообще, обычно он зовёт младшего идиотом, пока никто не видит. Он отводит взгляд от рыцаря и откидывается головой на мягкую подушку из гусиных перьев. Эти пëрышки на самом деле представляют бóльшую угрозу, чем он может себе представить… — Я тоже тебя люблю.– всё ещё улыбаясь, говорит парнишка в шутку. Они периодически дразнили друг друга, шутя, и иногда даже флиртовали. Но в последнее время, как и прямо в этот момент, сердце шатена от такого заходится в бешеном ритме. От простой шутки, что-то заставляет его так нервничать… Он не знал, что с ним происходило, но и не особо анализировал свои чувства. В любом случае, он просто испустил ещё одно тихое фырканье в ответ на это. Ох, если бы он знал, какими милыми Дрим находил его фыркания…– Я закрою дверь сам, так что не беспокойся.– на всякий случай сказал он, хотя король и так на это рассчитывал.– Не забудь, что завтра рано с утра у тебя важная встреча.– также упоминает он. От этого Гоги чуть ли не подскакивает со своей королевской постели. — Что? С кем-?.. А, вспомнил.– усталость и эмоциональный стресс делали своё дело, он даже забывал о важных делах. Ему следовало больше спать, да и высыпаться по-хорошему, чтобы вернуть былую концентрацию внимания. Хорошо, что у него был такой прекрасный компаньон, его лучший рыцарь и по совместительству его правая рука — Дрим Тэйкен. Юноша пробубнил тихую благодарность за напоминание. Блондин лишь хмыкнул, в последний раз за этот день смотря на Его Величество. Он развернулся, застегнул маску с нарисованной улыбкой на своём лице и вышел в коридор. Ключ как и всегда дважды провернулся в замочной скважине. Рыцарь пошёл в сторону своей комнаты с мыслями о том, что он хочет поскорее снять с себя незеритовые доспехи и маску. Он задумался о том, что, возможно, ему стоит попросить Гоги сделать их комнаты ближе к друг другу. Или даже чтобы они занимали соседние. Так будет гораздо проще. На самом деле, Дрим мечтал о возможности оставаться спать в покоях принца. Там было очень красиво и просторно, а главное — его кровать была столь большой и мягкой, что словами не передать. Но, безусловно, самое лучшее там — это присутствие Джорджи. Это было его постыдной тайной: то, что он хотел бы спать в одной постели и быть ближе к Его Величеству. Хотя он и так уже самый близкий человек для короля. Но он хотел быть в отношениях с ним, хотя и знал, что отношения между королевской особой и простым рыцарем считались бы неформальными и, грубо говоря, неприемлемыми в их обществе. Шатен никогда не погубит свою репутацию, просто из-за чужой прихоти и огонька в зелёных (для него медово-желтых) глазах. Он наконец пришёл и справился с вечерней рутиной с бóльшим пофигизмом, чем с которым помогал приятелю пятнадцать минут назад. Одежда оказалась сброшена на пол, броня скинута горкой в угол. Он был измотан и просто хотел лечь спать, и здесь ему даже не нужно было это от кого-то скрывать. Кажется, сегодня и Джордж, и его верный слуга быстро уснули под воздействием усталости.

• ❃.✮: ▹🪶🪶◃: ✮.❃ •

Дрим прекрасно выспался за эту ночь, хоть и не так много спал. Он поднялся с кровати, потянувшись и зевнув в один и тот же момент. Выглянув в окно, он оценил раннее туманное утро широкой улыбкой. Кажется, он проснулся даже раньше, чем следовало, но парень совершенно не расстроился. Сегодня у него был шанс искупаться в реке, пока многие другие слуги замка ещё не встали. Он просто не любил большие скопления людей и лишние глаза на себе, вот и всё. Закончив со всеми своими делами, рыцарь медленно шёл по коридорам замка в сторону места проживания Гоги. Он тихо напевал какую-то мелодию себе под нос. Стараясь поворачивать ключ в замке как можно тише и медленнее, масочник потратил на это почти минуту. Но это того стоило, потому что, когда он распахнул дверь, он увидел самого милого человека на земле, что тихо посапывал в несуразно большой постели. Вероятно, кровать была для супругов — короля и королевы, ну или короля и короля, или королевы и королевы, раз уж они живут в свободном мире. Гетеронормативность пресекли ещё несколько веков назад, любить можно кого захочешь. Но вот только это не работало так на самом деле. «Любить», то есть выйти замуж юный правитель мог только за владыку другого королевства. Не важен пол, важна государственная территория и королевский титул. Поэтому Дрим считал, что ему никогда не светит быть с Джорджем. Как бы не хотелось, и как бы доблестно он не защищал честь Его Величества... Он всегда будет лишь защитой, стражником, обречённым любить недосягаемую звезду с неба, что вроде бы вот уже на ладони, так близко, но на самом деле невозможно далеко. Но он старался не зацикливаться на грустном. Он прошёл глубже в царские хоромы, предварительно закрыв дверь на щеколду. Маска быстро оказалась на излюбленном месте — на краю тумбочки. Всё же, это помещение было обустроено очень красиво. Здесь были чертовски высокие потолки, в сравнении с остальными комнатами замка, не считая только главных залов, кухни и нескольких гостевых для особо важных гостей. В мягком утреннем свете дорогой светлый интерьер отливал позолотой. Блондин просто хочет залезть в кровать к молодому принцу, мягко обнять его со спины и просто уснуть, желательно надолго. Но, очевидно, были вещи, которые его останавливали. Всё же им правила не только рабочая этика начального и подчинённого, но и элементарная мораль. Будет ли это по-дружески? Нет. Расстроит ли это его любимого Джорджи? Вероятно, да. Он лишь хотел сделать юношу счастливым и оставаться рядом с ним как можно дольше. Поэтому он не будет портить то, что имеет. Его Величество сейчас выглядел по-настоящему прелестно. Казалось, что он был в фазе очень чуткого сна. Тонкие аккуратные брови были немного сведены к переносице, а пушистые ресницы слабо еле заметно подрагивали. Розовые губы были совсем слегка приоткрыты в полуулыбке, показывая передние белые зубки. Фаунд выглядел капельку беспокойно, возможно ему снился плохой сон, или что-то другое тревожило его. Он всё ещё был чертовски милым для Дрима. Тот еле слышно неразборчиво что-то пробубнил во сне. Он наслаждался тем фактом, что он был единственным, кто мог бы видеть короля таким уязвимым, пока он спит. Он будет защищать его до конца своих дней. Даже если по какой-то неведомой причине старший отправит его в изгнание из государства, бывший стражник прокрадëтся сюда, даже будучи вне закона, и будет шпионить за ним, в тайне защищая от разных напастей. Он так сильно любил кареглазого, он бы пожертвовал своей жизнью ради него. Преданный своей стране и своей власти, он получал хороший оклад из казны за свои рыцарские подвиги. Только вот от него скрывали, что он получал больше, чем все остальные слуги замка, не смотря на должности. Гоги действительно ценил его как хорошего бойца и товарища, поэтому и сделал так, что в кошелёк рыцаря перепадала приличная сумма. Парень всё никак не мог побороть себя и просто сделать то, зачем он сюда пришёл — разбудить Джорджа. По правде, каждое утро было таким, но он не хотел обсуждать этот свой постыдный секрет. Он просто наблюдал за прекрасным принцем, минуты тянулись, а изредка проходило даже больше часа. Он был так слаб перед этим соблазном. Он был так влюблён, он открыто признавал это, хотя бы для себя. Джорджи как-то рвано вздыхает, поджимая голову и кусая губу во сне, чем завлекает всё внимание Дрима. Хотя это и было как-то двусмысленно, сейчас он больше выглядит зажатым, чем если бы ему было приятно. Еле слышное шуршание постельного белья было нормой, потому что он постоянно ëрзал. Но теперь рыцарь заинтересовался причиной этого неконтролируемого действия. Что его так беспокоило, что он не мог лежать спокойно? Масочник старается внимательно оглядеть короля со всех сторон. Первоначально, он не заметил ничего подозрительного. Но вдруг что-то всё же завлекло его изучающий взгляд. Из уголка подушки, которая лежала под головой юноши, торчало маленькое пёрышко. Тэйкен вытащил его и покрутил в руках. Оно казалось немного примятым. Он немного ворошит пух на нём и проводит вдоль сторон кончиком своего пальца. Стало гораздо лучше! Перо кажется гораздо более мягким и каким-то…игривым? Окей, это звучит странно… Но предмет выглядел, будто мог устроить весёлую игру. Игру щекоткой! Осталось лишь ласково прикоснуться к нежной коже этим пёрышком… И, вуаля!.. Этого достаточно, чтобы юноша судорожно тихо вдохнул и немного поëрзал по матрасу. Было бы очень предсказуемо предположить, что поначалу тот ворочался именно потому, что другие гусиные пëрышки, также выпавшие из подушки, раздражали его бледную аристократичную кожу и не давали бедному принцу нормально спать. Тхм-тхм, принцесса на горошине… Сердце рыцаря таяло, когда он смотрел на него. Слишком милашка, слишком неженка!.. Но это были неотъемлемые составляющие Фаунда. И парень обожал их. Он до безумия любил все мелкие детали, из которых состоял его лучший друг. Даже если иногда тот перегибал палку и бесил его глупыми поручениями и приказами. Возможно, эта сторона Гоги ему не очень нравилась. С получением такой власти, он иногда зазнавался. Или он иногда поручал ему делать тупые вещи, только чтобы пораздражать своего приятеля. В любом случае, Тэйкен всё ещё помнил случай, когда в качестве наказания, Его Величество поставил его на ночную охрану двери в кухню со стороны внутреннего двора. Это, наверное, самое тупое, что ему когда-либо приходилось охранять. Он мог поклясться, что слышал той ночью, как король смеётся с окон его покоев. Зовите его злопамятным, но ему даже спустя год хотелось отомстить приятелю, но при этом не получить ещё одно идиотское наказание. И, кажется, ему только что выпал такой шанс. Он зловеще ухмыльнулся, переводя свой взгляд с гусиного пёрышка на почти безмятежное выражение лица принца…

• ❃.✮: ▹🪶🪶◃: ✮.❃ •

Ночь Джорджа прошла просто ужасно. Хоть он и смог быстро заснуть, что несомненно было плюсом, больше положительных аспектов не было от слова совсем. Он всю ночь ворочался как на иголках, вот только вместо иголок было что-то, предположительно похуже. Он на самом деле был такой неженкой, и он знал об этом, но ничего не мог с этим поделать. Он бы не согласился с тем, что был размазней, ведь он был духовно сильным, лишь физически разнеженным, а такие аристократы, как он, могли себе это позволить. Дело в том, что из его перьевой подушки выпало несколько пëрышек, что щекотали его. И он почему-то не мог избавиться от ощущения щекотки на протяжении всей ночи. Это было кошмаром для него. Пушистые и мягкие ангельские пёрышки так дьявольски искусно щекотали его в некрепком сне. Шатен не мог избавиться от этого неловкого ощущения до самого утра. Перья будто целенаправленно заставляли его остаться невыспавшимся и недовольным. Гусиный пух был хорошим материалом для мягких и комфортных подушек и перин, но вот такие непредвиденные ситуации казались практически невыносимыми. Он был таким чувствительным к щекотке, это просто несправедливо!.. У них даже с Дримом было подписано тайное соглашение, что ему строго-настрого запрещалось щекотать короля, а особенно на публике, потому что тот не хотел, чтобы о его глупой позорной слабости кто-то ещё знал. Когда Фаунд наконец просыпается из этого кошмара, он действительно тут же чувствует под своей шеей и боком, где задралась сзади его ночная рубаха, пару пëрышек. Он ёрзает, тихо раздражённо простонав и фыркнув вдобавок, пытаясь уйти от их воздействия. Чëртовы пуховые перины и подушки. Это не удовольствие для богатых, это настоящее проклятие для чувствительного аристократа. Его тонкие бледные запястья тянутся за спину, стараясь вытащить причины его недосыпа. Но, неожиданно, он пугается уж очень близкого голоса своего рыцаря. — Доброе утро, Ваше Величество.– звучит прямо над ухом. Его бедное сердце, кажется, пропустило удар. Принц резко вскидывает голову и распахивает свои сонные глаза, чтобы увидеть перед собой Дрима с безмятежной доброй улыбкой. Он даже не успевает осознать и смутиться из-за того, что их лица уж очень близко сейчас. Одно неловкое движение, и их губы случайно, совершенно случайно соединятся… Юноша бы приказал самому себе выкинуть подобное из головы, но он и не задумывался ни о чём таком, так как испугался несколько секунд назад. Он только очнулся, он ещё не успел даже начать думать, чтобы выкидывать странные мысли о его приятеле из головы. Хотя уже скоро это может стать его проблемой, впрочем, как и каждый день до этого. — Господи, ты меня напугал!..– первое, что тёмноволосый произносит после своего безрадостного пробуждения. Он даже не заметил, как лёгкий испуг заставил его дыхание сбиться. Сейчас, он с удивлением осознал, что неровно дышит к Дриму. — Мне жаль.– тут же негромко прилетает в ответ, хотя в мягком голосе не слышится ни капли сожаления. Зелёные глаза и улыбка напротив начинают раздражать его с самого начала дня, ничего нового. Он поднимается на локте и несильно толкает нависшего над ним парня в грудь. Тот понятливо отступает, возвращая королю его личное пространство. Пока Фаунд был слишком сонным и одновременно напуганным, чтобы задуматься, почему его подчинённый вообще в его комнате, почему был так близко, и почему лукавая улыбка не сползает с его лица. Шатен полностью осел на кровати и потер шею рукой, прогоняя фантомное ощущение щекотки от перышка, что всю ночь мучило его во сне. Тишина между ними немного затянулась. Всё же, они были достаточно близки, младший был его правой рукой, и знали они друг друга достаточно долго, чтобы это нельзя было назвать неловким молчанием. — Доброе утро…– всё же недовольно бубнит кареглазый в ответ на то, что было сказано целую минуту назад. Блондин отвечает лишь мягким кивком головы. Вот как ему удаётся одновременно выглядеть как тот, кому можно доверять, и при этом он выглядел как кто-то очень…хитрый? Джордж не понимал, да и не особо собирался понимать. Старший смотрит на него снизу-вверх, немного оценивающе, совсем не замечая подвоха. Он слишком рассеян в данный момент, чтобы обратить внимание на то, как подозрительно тот держал одну свою руку за спиной. Когда Гоги поправлял свою ночную рубаху и штаны, отведя наконец взгляд от товарища, Дрим незаметно выкинул из ладони пушистое гусиное перо. Пёрышко, которым пять минут назад тот с превеликим весельем водил под маленьким носиком своего короля. Ему бы выписали очень строгий выговор, если бы тот узнал, но для него было так забавно дразнить спящего приятеля. Эта игра была такой весёлой. Ему безумно нравилось то, как вздымалась грудь юноши, как жмурились и без того закрытые глазки с тёмными ресницами. Как маленькая улыбочка невольно расплывалась на лице. Как тот тихо сопел, вздыхал и фыркал, слабо пытаясь уйти от щекочущего пера. Он был таким очаровательным, абсолютно умилительным, таким беззащитным под руками младшего. Тэйкена приводило в восторг то, каким чувствительным было его тело. Он ведь не остановился на чужом носу. Он водил по всему лицу, которое мило морщилось под ворсинками пëрышка. Под щекочущим воздействием оказались скулы, подбородок, лоб, переносица, губы и даже закрытые глаза. Предмет касался кожи совсем невесомо, но от собственной чувствительности, Гоги мог проснуться в любой момент. Рыцарь знал, что играл на тонком льду, но этот соблазн превысил страх перед возможным предстоящим наказанием. Изредка, юноша под ним даже издавал звуки, близкие к хихиканью, и тогда он останавливался на пару секунд, чтобы случайно не разбудить его. После лица перо проскользило вниз по бледной коже. Его утончённая шея также была очень чувствительной. Он щекотал места прямо под ушками, бегал вверх-вниз по кадыку, а после спустился вниз к ключицам. Всё время этой ласковой экзекуции король дрожал, покрывался мурашками, судорожно вздыхал, неконтролируемо улыбался и, кажется, совсем запыхался. Масочник дал небольшую передышку своему прекрасному мальчику. Как же мило он всë-таки выглядел. Он не смог совладать с самим с собой и очень аккуратно поцеловал его в макушку. Пялясь на розовые щëчки и губы короля, он, кажется, мог сорваться вновь. Он бы очень хотел поцеловать его нормально, но это нарушало его собственные моральные принципы. Здесь дело уже не в том, что они были в служебных отношениях и по законам не могли быть вместе. И даже не в том, что парень не хотел рушить дружбу. Проблема в том, что Фаунд спал! Он фактически был без сознания, а это совершенно не нормально, целовать кого-либо без их согласия. Всё же, Дрим позволял себе делать некоторые достаточно невинные штучки, которые всё равно ощущались до ужаса неправильными. Он мягко чмокнул шатена в лоб, теперь уже точно для себя ставя метку о том, что дальше заходить нельзя. А вообще, его безумно веселило вот так издеваться над другом. И ведь если он будет аккуратен, тот никогда не узнает, и тогда он останется совершенно безнаказанным. За маской с улыбочкой скрывался настоящий чертёнок. Впуская в свой доверенный круг, Джордж должен был дольше присматриваться к нему. Шутка, конечно же, он правда мог доверять блондину. Вот только иногда относясь к нему уж слишком с превосходством, он должен был понимать, что тот просто так это не оставит. Дрим всë-таки знал его маленькие секретики и мог запросто использовать их против Его Величества. Это смешило, каким щекотливым он был. Уже взрослый мужчина, а щекотки боится будто ребёнок. Такой милашка… Пока младший замечтался, тот успел хоть немного отдохнуть. А пëрышко снова вернулось в игру. Тело шатена было полностью одетым, а одежду с него стягивать он не собирался, даже если очень хотелось. Ниже ключиц, что оказались, к всеобщему удивлению, очень даже щекотливыми (как и все его доступные части тела), была ночная хлопковая рубашка. Он сомневался в большой чувствительности кистей рук, а дальше шли штаны из того же материала. И последней оголенной областью тела перед ним были стопы. Он боялся, что их чувствительность настолько взвинчена, что юный принц тут же проснётся от единого касания. Поэтому младший опустил пушистое пëрышко на щиколотки. Ворсинки обводили косточки и ямочки, пока у юноши поджались пальцы ног. От касания к щиколоткам из него вырывались маленькие хихикания даже сквозь сон. Дрим не стал задерживаться на этой области тела, боясь его слишком раннего возможного пробуждения. Но всё же, как же умилительно он хихикал!.. Хотелось так ласково щекотать его, пока он не будет молить остановиться. Хотя он бы опустился до мольб за первую минуту щекотки. Неженка... Ммм, но такой милашка! Он решил, что с него, пожалуй, хватит этой экзекуции. Джорджи не заслуживал продолжения этой нежной пытки. Кажется, это было достаточной «местью». Юноша чуть загнанно дышит, и всё его тело покрыто мурашками. Этого было более чем достаточно. Слуга отлично повеселился, щекоча своего приятеля, а по совместительству короля. Ему так нравилось издеваться над ним вот так, безобидно и при этом вызывая столько всего даже на спящем личике чувствительного мальчика. Вообще, ситуация была донельзя забавной. Его Высочество, владыка местных земель, и всё ещё его лучший друг, такой близкий и открытый, доверяющий ему молодой принц. Ведь только у блондина персонально был ключ от этих сокрытых тайных покоев. Больше никому тот так не доверял. Но всё же, старший иногда зазнавался из-за своего статуса, даже когда на них не было чужих глаз, заставлял его делать что-то в почти приказной манере. Дрим выполнял это, только потому что они были товарищами, а не потому что хотел услужить власти. Сейчас, возвращаясь в реальность, он даже не скрывал свою довольную лыбу. Джордж копошился в своём постельном белье, видимо в поиске проклятых перьев. Отличная возможность для светловолосого, чтобы безнаказанно пялиться на него, при этом не имея маски на лице. Его по-настоящему убивало то, каким умилительным юноша был. Даже в этот момент, когда он проснулся пять минут назад, не умывался, был раздражённым и невыспавшимся… Он был чертовки милым!.. Его спутанные, не расчëсанные шоколадные волосы, превратились в гнездо. Вероятно, его слуге придётся собственноручно расчесать их, прежде чем корона сможет опуститься на голову Его Величества. Не то чтобы он когда-либо отказывался от такой работы, которая подразумевает тактильный контакт с его объектом воздыхания. Думая о чужой шевелюре, он начал правда смотреть на его волосы. Вдруг, рыцарь заметил в них что-то. Он шагнул обратно, ближе к юноше. Тот резко развернулся и начал пялиться, не понимая мотивов их очередного сближения. Парень, широко ухмыляясь, наклонился к нему почти вплотную, ещё пять сантиметров, а может и меньше, и они бы столкнулись носами. Щеки принца вспыхнули розовым румянцем, но всё это закончилось так же быстро, как началось. Он почувствовал мимолётное касание на своей голове, а потом зеленоглазый отстранился. И перед лицом возникла рука, украшенная боевыми шрамами в некоторых местах. На секунду он сфокусировался лишь на красивых шрамах, после на длинных пальцах, совсем не замечая, что в них был предмет. В ладони Дрима было белое гусиное перо, даже на вид ужасно щекотливое. Автоматически, совсем не задумываясь, Джордж скорчил лицо отвращения и надул губки. Масочник не мог себе помочь, но только влюблённо захихикать. — Это- Это было в твоих волосах…– он с трудом не добавил «дурашка» ласковой интонацией. Ему иногда приходилось себя одëргивать, чтобы не быть таким очевидным. Очевидно утопающим в любви к недосягаемой персоне. Это ужасно, но он ежедневно проводил с ним около доброй половины суток, а чаще даже больше, поэтому ему не на что было жаловаться. Правитель пробубнил что-то на счёт того, что этот кошмар нужно выкинуть, а лучше сжечь. На это его вечный компаньон лишь мягко улыбнулся, избавляясь от пëрышка в своей руке, раз уж оно служило таким триггером для юноши. Только сейчас он вспомнил про время. Он совсем забыл про планы, как обычно тратя уйму времени на то, чтобы просто наблюдать за спящим Гоги. Сегодня у них – вернее у старшего, но он всё равно не мог отойти от него дальше пяти шагов – была важная встреча. И начиналась она примерно… Зелёные глаза метнулись к настенным часам в золотой оправе. Оставалось менее часа до её начала! А им ещё нужно доехать до места!.. — Тхм, Джордж.– он позвал его по имени, чтобы привлечь внимание. Юноша сидел на коленках на матрасе, высматривая в своих подушках перья со всех сторон. Господи, какой милашка…– Помнишь о встрече? Она начнётся меньше чем через час.– Дрим сказал это негромко и довольно монотонно, но вот у принца от услышанного округлились глаза. — Идиот, ты почему раньше не сказал!..– он вскочил с кровати, и все аккуратно выщипанные перья взлетели в воздух. Эта картина заставила масочника засмеяться. Почему-то его хриплый хохот заставлял что-то внутри Джорджи переворачиваться вверх дном. Ему очень льстил его смех, даже если он был вызван непреднамеренно. Щеки слабо залились краской, и он не нашёл лучшего варианта, чем прикрикнуть на парня.– Я не знаю, что с тобой в последнее время, но мы стали удивительно часто куда-то опаздывать! Не хочешь объясниться?..– всё это он говорил, пока носился по комнате и доставал парадную одежду из шкафов. Дрим покраснел до кончиков ушей, боясь, что его спалили. — Я- Я, эмм- Простите, Ваше Величество…– он даже начал нервно заикаться и случайно перешёл на «вы», но король не нашёл в этом ничего странного, потому что тот часто обращался так к нему в шутку, когда они были одни.– Мой режим сна немного сбился. Это большая проблема? Я могу договориться со слугами, чтобы кто-то другой будил меня или вас.– это был блеф чистой воды, так как он знал, что Фаунд не позволит кому-либо другому делать эту работу за него. — О нет-нет-нет, даже не думай. Я думаю, ты можешь справиться с такими проблемами сам. Но я всё же должен попросить тебя быть более пунктуальным…– он очаровательно улыбнулся, прежде чем скрыться за дверьми ванной. Боже мой, кажется, владыка государства нарушает закон!.. Незаконно быть таким милым! Рыцарь спрятал своё лицо руками, только непонятно от кого. Он пытался перебороть смущение, которое с чего-то вдруг овладело им. Нужно скорее приходить в себя, скоро ему нужно быть холодным и страшным стражником в незеритовых доспехах и с мечом на перевес. А сейчас он чëртова влюбленная лужица, растаявшая от одной улыбочки своего объекта воздыхания. Так, соберись! Чтобы отвлечься, он решил себя чем-то занять. Хорошей идеей было бы убраться здесь, а то тут будто взорвалась подушка. Он присел на пол и начал собирать пëрышки. Закончив с уборкой, он задумался, а стоит ли ему избавляться от них? Гусиные перья — дорогой материал, а также с их помощью можно устроить весëлую игру. Хотя лучше не заигрываться часто, ведь недосып точно не скажется хорошо на прелестном личике принца. Но он так мило фыркает, когда его нежную кожу щекочут пëрышком!.. Чëрт, Тэйкен просто слишком влюблён. Он аккуратно перевязал перья ниткой, которую нашёл в своём кармане. Ему следует получше спрятать их, чтобы они не выпали, пока он был "на работе" сегодня. Или лучше оставить их где-то. Как раз в тот момент, когда он управился со своим маленьким постыдным дельцем, Гоги выходит из ванной. Он уже практически полностью одет. На нём были белоснежная рубашка с аккуратными манжетами, тёмно-синяя жилетка, застëгнутая на три пуговицы и брюки такого же оттенка. Юноша выглядит миленько даже когда официально-формально одет. Он совсем не замечает влюблённый взгляд Дрима на себе, потому что тут же подлетает к зеркалу. — Я выгляжу достаточно прилично для сегодня?— он бегло осматривает себя, крутясь перед отражением. На пару секунд рыцарь не фокусируется на словах, слишком отвлечённый визуалкой. Иногда Дрим боялся, что стереотип про то, что "есть только один красивый из пары лучших друзей" мог быть правдой. Шатен был таким красивым... Это правда казалось незаконным. Это на самом деле было одной из причин, почему он носил маску. — ...К-конечно, Джордж.— запоздало отвечает парень, позволив мягкости своего голоса затопить комнату на секунду. Впрочем, Джордж тоже достаточно отвлечён своими заботами, чтобы не замечать странностей товарища. Он тут же начинает взбудоражено быстро тараторить свой мыслительный процесс вслух. — В общем, я подумал, что нет смысла мыть голову. Во-первых, мы бы скорее всего опоздали из-за этого, а во-вторых, мои волосы бы точно не высохли.— глупая болтовня принца наконец приводит блондина в чувства. Он смотрит на прическу юноши, подмечая, что она не выглядит грязной, лишь спутанной после сна. Он придвигает стул к зеркалу, прямо перед которым стоял старший, и аккуратно усаживает его, будто ребенка. Рыцарь мягко нажимает на его плечи, пока тот сам не садится на мягкую подушку дорогого предмета мебели. Гоги, впрочем, продолжает болтать о чём-то неважном, когда он достаёт из ящика расчёску. Времени оставалось не так много, но он всё ещё не собирался быстро и грубо расчёсывать юношу. Дрим будто невзначай трогает его, придерживает его голову в нужном положении, когда проводит сквозь шоколадные волосы гребнем. Король не договаривает, останавливаясь в середине своей болтовни. Не фокусируясь на этом, стражник просто предполагает, что тот потерял ход мысли. Он продолжает причёсывать непослушные волосы. А на самом деле... От нежных касаний на подбородке и ушах Джорджи вне своей воли покрывается мурашками и молится, чтобы младший не заметил. Это кажется таким странным... Он поднимает взгляд, опущенный в пол, и мельком смотрит в зеркало. На собственных щеках расположился постыдный румянец, хотя в ситуации даже не было причин краснеть. Блондин ласково провёл по шевелюре ладонью, и теперь тут уже действительно был повод залиться краской. При этом обстановка не казалась неловкой или напряжённой. Казалось, что всё это в голове у принца. Он устал от того, что его одолевали странные мысли, связанные с другом в последнее время. Он не понимал, что происходит, но сейчас к нему пришла догадка. Мог ли он влюбиться в своего лучшего рыцаря?.. Это так глупо!.. Но дело было в том, что они знали друг друга очень давно, да и в целом... Фаунд чувствовал себя комфортно в его обществе. Он понял, что вовсе не против касаний парня. Может быть, он был бы не против стать с ним чем-то большим, чем просто правитель и его верный слуга, большим чем самые близкие друзья. Стоп, о чём он вообще думает?! Это странно! Дрим точно не чувствует это в ответ!.. А вдруг всё же... Нет, они не могут быть в отношениях, Джордж — король, а он — лишь рыцарь в его страже. Такие отношения были строжайше запрещены из-за разницы в статусах людей. И шатена накрывает осознание. Ему плевать на законы и запреты! Если бы приятель чувствовал тоже самое, он бы просто наплевал на всё и был с ним. И единственная проблема, скорее всего, тот считал его просто другом. Конечно, они иногда флиртовали и были особенно близки, также, вероятно, доверяли друг другу во всём... Но этим и отличаются близкие дружеские отношения..? Когда вам комфортно делать глупости в обществе друг друга. Фаунд не хотел разрушить то, что уже имел своими непрошенными чувствами. Вырывает из мыслей юношу собственный фырк. Прикосновения масочника такие мягкие, что почти щекотные, но почему-то они ему нравятся. Они были достаточно настойчивыми, что не быть прямо раздражающе щекотными, но при этом совершенно не грубые, даже лёгкие, невесомые прикосновения. Расчёска в руках стражника всё ещё аккуратно гуляла по волосам, что уже выглядели гораздо лучше. Ему даже не приходит в голову задаться вопросами: "почему Дрим трогает его? почему так нежен?" Ответ таился очень рядом, но ослеплённый осознанием своих чувств, принц не замечает открытое проявление чужих. И почему он поддерживает его голову так, будто тот не может делать это сам?.. Даже когда над ним оказывают тотальную экстра-заботу, он не видит очевидного. Лишь краснеет, прикрывает глаза и молча впитывает чужие касания.

• ❃.✮: ▹🪶🪶◃: ✮.❃ •

Когда Тэйкен закончил, он вновь погладил его по голове, только чтобы услышать очередное милое фыркание. Не давая Его Величеству времени на возмущения, он снимает красную мантию со стойки для брони и опускает её в бледные аристократичные руки. Вообще, этот чертов манекен выглядел пугающе по ночам в полутьме. Но зато с утра королевская мантия не выглядела помятой и непрезентабельной. Пока тот надевает её, блондин подбирает с прикроватной тумбочки свою маску с улыбкой. Перед выходом остался только один элемент внешнего вида старшего. Рыцарь аккуратно берёт в руки золотую корону и медленно опускает её на темные волосы. Ему бормочут благодарность, пока он открывает дверь царских покоев. Всё же, он сдерживает комментарий о том, как хорошо Джорджи выглядит сейчас. Он просто не хотел смущать его ещё сильнее, с учетом того, что последние пять минут на его щеках держался умилительно розовый румянец. Они молча идут в сторону комнаты рыцаря. Тот успевает глянуть в сторону больших часов в главном коридоре. По его расчётам, они должны приехать вовремя и не опоздать. Он быстро надевает свою незеритовую броню. А потом незаметно от Гоги прячет связку перьев, постыдно выкраденных из комнаты королевской особы. Тц-тц, какой позор... Но, возможно, это ещё пригодится ему для наказания зазнавшегося принца. Да и просто это может послужить отличной игрушкой для них. Правда, об этой "игре" Фаунду было необязательно знать. На пути к выходу из замка, где их уже ждала карета, Джордж наконец преодолел своё смущение. Теперь он был в настроении поныть о наболевшем. Слава богу, младший привык выслушивать его жалобы за годы, проведённые рядом с ним. Обычно он слушал вполуха и лишь согласно мычал и угукал в нужные моменты. Всё время, пока они шли на улицу и пока ехали в карете, шатен прожужжал все уши Дриму про то, какая его кровать ужасная. Он говорил, что он ненавидит перья, и что они не давали ему спать всю ночь. Что он бедненький несчастный не спал почти всю ночь и ни черта не выспался. Рыцарь еле сдерживается, чтобы не пошутить про то, что он как принцесса на горошине, ей-богу. Вслух он лишь поддакивает, а внутри радуется, что король не мог сейчас видеть его лицо, и, соответственно, не мог видеть его хитрую ухмылочку. Это было удобно, что он постоянно носил либо маску, либо незеритовый шлем на улице, чтобы скрывать лицо. Но иногда кареглазый жаловался, что не может распознать, когда тот просто смотрит в его сторону, а когда прожигает его испепеляющим взглядом. Он предпочитал видеть лицо приятеля, но и уважал его желание оставаться безликим при любой публике. Даже слуги замка никогда не видели его лица, за исключением буквально пары человек. Сапнапа, который был его товарищем с уж очень юного возраста, и также служил в королевской страже. И Карла Джейкобса, который отвечал за большую библиотеку замка, что лишь случайно увидел его лицо. Когда масочник наставил на него остро заточенный меч и собирался начать сыпать угрозами, кудрявый юноша лишь хихикнул, ничуть не испугавшись. Дрим начал говорить о том, что он не посмеет рассказать кому-либо о том, что видел, а тот лишь перебил его, сказав что и так не собирался, "да и кто ему поверит?.." Рыцарь был удивлён реакцией нового знакомого, но был ещё больше шокирован, когда узнал, что он приятель его друга детства. Он как сейчас помнит прозвучавшее тогда: "Может быть ты знаком с рыцарем, который охраняет восточные ворота? Его зовут Сапнап. Позови его сюда пожалуйста, если тебе не сложно..." Он поговорил с товарищем об этом, и оказалось, что он правда начал недавно общаться с библиотекарем, и теперь часто зависает с ним среди стеллажей с пыльными книгами. Вот так парень завёл себе ещё одного друга, которому он доверял достаточно, чтобы снимать при нём маску. Так быстро он ещё никогда не находил друзей, это на самом деле был кратчайший срок. К слову, Джейкобс спокойно отнёсся и к знакомству с Его Величеством. Сапнап и Джордж хорошо знали друг друга до этого, а теперь в их компанию влился ещё один миловидный юноша. Иногда зеленоглазый подмечал, что Сап был так мил с заведующим библиотеки, как ни с кем прежде. Он считал, что его приятель влюбился, но никак это не комментировал, чтобы не смущать младшего. У всех свои скелеты в шкафу, верно?.. Они вчетвером близко сдружились, но для общества было неприемлемо видеть королевскую персону в окружении подчиненных, когда они общались на дружеский лад. Поэтому они часто сидели в библиотеке, выпивая чай и болтая о жизни. Сейчас он был в своей улыбающейся маске. Вообще его редко заставляли носить шлем, ведь это было более официальным дресс-кодом стражи. Лишь когда он был на посту во время важных многолюдных мероприятий, Джордж мягко просил его заранее надеть шлем. Очевидно, он не отказывался, ведь это его работа, но в обычные дни он вообще никогда не носил его. Это помогало избегать глупых ситуаций, как то, что однажды произошло... Какой-то очень настойчивый слуга снова и снова повторял, что в помещении нельзя носить головные уборы, и что тот должен немедленно снять его. Этот сюр продолжался, пока Фаунд не заступился за него. Подчиненный приклонился перед королём, даже если он не был правителем его государства. От чужого короля тоже можно получить выговор, а если это дойдёт до его власти, то ему совсем несдобровать. Шатен тогда взял Дрима за руку и не отпускал, вплоть до того как они не оказались у дверей нужного зала. Этот момент всё ещё оставался в одних из самых приятных и смешных воспоминаний для него. Не только стражник мог защитить Его Величество, но и наоборот. Только ситуации разные... Прибыв на место, уже ждущий их лакей сказал, что они почти опоздали. Эта встреча была действительно важной, но не настолько, чтобы беспокоиться из-за этого. Не опоздали и ладно... Когда их привели в место, два посла уже ждали их. Весь этот официальный сюр был ради каких-то скучных переговоров. Тэйкен считал это безумно нудным, по секрету, также как и Джордж. Он встал на пару шагов позади за спиной принца, что с идеально ровной осанкой и манерами аккуратно присел на стул. Никто не вдавался в подробности, почему короля Филипа не было здесь. Послы, которые получили свои высокие должности по наследству, лишь упомянули, что он очень занят, поэтому они на его месте. Джордж учтиво кивнул, с полуулыбкой, но Дрим видел в ней откровенную фальшь. Ему было также скучно и душно, как и рыцарю, вот только он не мог этого показывать. В основном говорил старший посол. Насколько масочник помнил, он представился как Уилл. В то же время младший из этих двоих лишь старался сделать вид, будто ему не скучно. К слову, получалось...ну очень плохо. В один момент, он так отвлёкся, что полностью отвернул голову. Он наблюдал за пчёлкой, что залетела в открытое окно зала для переговоров. Уилл не выдержал и цыкнул вслух, укоризненно прожигая взглядом блондинисто-золотой затылок брата. — Томми. Обращай своё внимание на более важные вещи, чем насекомые.— он сделал замечание, стараясь не выглядеть таким раздраженным, каким он на самом деле был. Неожиданно, это рассмешило гостей королевства. Дрим громко гоготнул, и даже Гоги не смог сдержать смешок. Юнец тут же покраснел от неловкости до кончиков ушей. — Прости-эмм-те...— промямлил он, заставив старших улыбнуться. Даже серьёзное выражение лица Уилбура треснуло в слабой улыбке. На самом деле, после этого "деловая встреча" стала не настолько муторной для всех её участников. Этот забавный случай немного разрядил обстановку. Принц улыбался чуть более искренне, его верный рыцарь уже не хотел выпрыгнуть в окно от этой нефизической душноты. Хоть и оставалось много важных вещей, которые должны быть подвержены обсуждению, переговоры шли в гору. Общий настрой группы хоть немного улучшился, и это было хорошим знаком к сотрудничеству между королевствами.

• ❃.✮: ▹🪶🪶◃: ✮.❃ •

Освободившись от основных дел, они вышли к главным воротам. Вот уже полдня прошло, хотя они разобрались только с этим из бесконечного списка дел. Джордж, нормально не спавший за ночь, был ужасно уставшим. Он раздражённо простонал, слабо бодая своего телохранителя в так удобно подставленное плечо. Тот по-доброму рассмеялся из-за действия приятеля. Он и сам очень заскучал молча стоять на протяжении неизвестно какого количества времени. Рыцарь ласково потрепал его по голове, даже не потому, что самому очень хотелось, а потому что он знал, что это смутит старшего. Фыркнув, тот пошёл к их карете первым, стараясь скрыть порозовевшие щеки. А Дрим даже не старался скрыть своё мягкое хихикание, льющееся из груди. Уже в первую минуту дороги обратно Тэйкен полностью понимает, насколько Его Величество на самом деле устал. Он ничего не пытается обсудить, хотя обычно после переговоров он говорил о вещах, о которых не мог сказать при других. Глаза шатена постоянно закрывались. Его голова наклонялась без его контроля, а он даже не догадался снять свою корону, что так и норовила упасть. Он старался облокотиться на что-то сзади, но стенка не была слишком удобной. Было очевидно, как сильно его клонило в сон. И он до последнего старался бороться и не засыпать. С каждым маленьким пробуждением получалось всё хуже и хуже. Сейчас, медленно моргая, он выглядел мило, как котёночек. Его подчинённый краснеет и в очередной раз благословит маску на своем лице. Он наблюдал за этим достаточно, чтобы понять, что так будет весь оставшийся путь. А они едут не дольше пяти минут! Дрим аккуратно протягивает руки и снимает золотую корону с макушки. Даже такое маленькое невесомое действие почему-то заставило его проснуться. Он встрепенулся, пытаясь понять, что происходит. Но всё, что Гоги увидел перед собой, было маска с улыбкой, из-за которой тут же донеслось тихое, успокаивающее: "шшш..." Принц даже не успел сообразить, как тот притянул его ближе, заставив откинуться на своё плечо. Парень сам облокотился на стену позади, делая комфортное положение для Гоги и не заботясь о собственном неудобстве. Он не мог ничего сделать, кроме как принять это. Плечо друга было удобным и комфортно тёплым. Ему за секунду стало сложнее не засыпать. И он просто смирился. Почти сразу дыхание Гоги стало мирным. Юноша уснул, в этот раз спокойным сном. Стражнику было даже немного жаль его за ночь и стыдно за утро. Хотя... Тогда ему было весело щекотать этого милашку, а сейчас это вылилось в то, что тот прижимался к его боку, сладко посапывая. Блондин забивает на то, что кто-то может их увидеть через окно кареты. Правитель спит на плече своего слуги, это огромный скандал. Ему действительно становится плевать, потому что он хочет, чтобы его друг наконец выспался. Зеленоглазый будет максимально мягок и заботлив с ним, потому что это то, чего он хочет. Он хочет оберегать этого неженку и никогда не отпускать из своих сильных рук. – Спи спокойно, мой прекрасный принц...– прошептал он тихо, ласково вороша чужие шоколадные волосы. Тот фыркнул сквозь своё сопение, на что Дрим беззвучно засмеялся. Кажется, Джорджи ещё спал некрепко, но вряд ли он проснётся после практически бессонной ночки и такой усталости за день. Сейчас у них есть много дел в королевстве, но рыцарь не будет его будить. Он думает о том, что свалит бумажную волокиту на Карла, которому и так скучно сутками сидеть в библиотеке, а разные побегушки с приказами повесит на плечи Сапнапа. Его пост может занять его знакомый Панз, парень часто так сбегал со своего места с его помощью. Стражник сам займётся важными делами, требующими влияния Его Величества. Это не было проблемой сделать всё за него, он на самом деле мог бы практически все свои заботы переложить на своего верного слугу, но он ещё не настолько обленился. Тэйкен позвал кучера, который управлял каретой, и сказал ему доехать до восточных ворот. Тот кивнул, лишь немного хмурясь, так как придется ползамка объехать, но всё же это его работа, и ему за это платят. С того входа через некоторые лазейки, о которых знают лишь избранные, можно было быстро попасть в ту часть замка, где и находились королевские покои. Зеленоглазый понял, что пока они доедут до королевства, его спина будет адски болеть, если они не сменят позу. Он аккуратно подвинулся спиной к стенке сбоку и разместил старшего на себе. Так гораздо лучше, хоть он и был немного придавлен чужим весом, от его тепла накрывало ощущение комфорта. Королю было тоже очень удобно, он даже стал посапывать немного громче. Он распластался на Дриме так, будто он был самой удобной кроватью во всем мире. Его голова лежала так, что стражник чувствовал спокойное дыхание на своей шее. Его сердечко было растоплено тем, как шатен доверял ему, каким умилительным был в этот момент. Он тихонько сдвинул маску со своего лица и чмокнул юношу в макушку. Сейчас ничего другого не имеет значения. Ни то, что через десять минут ему нужно будет объяснять Сапнапу, почему Его Величество был на его руках без сознания. Ни то, что он будет жаловаться на то, что на него перекладывают чужие обязанности. Поворчит и всё равно пойдет оповещать слуг о завтрашних делах в замке. Блондин знал, что младший бы ухватился за любую возможность свалить со своего поста и заскочить поболтать к Карлу. И он не винил его. Сам бы делал то же самое, если бы уже не находился со своим объектом воздыхания рядом каждый день по четырнадцать часов, а то и больше. Дела предстояли чуть позже, а пока здесь и сейчас было слабое покачивание кареты и Гоги в кольце его рук. Тэйкен обнял его лишь крепче, внутри надеясь на то, что ему снится хороший сон. Еле слышимый шёпот бесконтрольно сорвался с его губ. – Я люблю тебя, Джордж.– на это Фаунд лишь немного двинулся в объятиях, поудобнее укладывая свою ладонь на чужую грудь. Дрим не мог с такого ракурса видеть его лица, но был уверен, что принц улыбался. Этот милашка любил обнимашки, и тот знал это, что бы он там не говорил. Блондин ещё раз целует его куда-то в темечко. Он думает о том, что дела могут подождать. Подождать ради самого короля, между прочим!.. Вряд ли рыцарь удержится от соблазна посидеть немного, просто наблюдая за ним, тихо сопящим в своей непропорционально большой кровати. Совсем недолго, а потом парень точно приступит к обязанностям. И он точно не будет долго аккуратно подтыкать одеяло, как делает сам старший. И тем более не будет ласково гладить его, перебирать его мягкие волосы и нежно целовать его в лобик. Он точно не будет, он удержится, слышите? У него была железная сила воли! С одной маленькой милой слабостью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.