ID работы: 12368765

Beacon light

Гет
NC-21
Завершён
75
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Небо сгущалось темными тучами, которые, словно ватное одеяло, образовывали комки, плотнее прижимаясь друг к другу и не пропуская солнечные лучи. Где-то там, вдалеке за ними, горячий диск пытался греть землю, но до ее основ не доходило и капли тепла. Ты тяжело выдохнула, стоя у входа в любимую школу. Огромные двери цепляли взгляд, точечные трещинки будоражили воспоминания. Все знали, что приближается, все чувствовали смерть. Этот год был просто диким – по-другому зверства сошек директора не назвать. Тяжелее всего было от ощущения, что близнецы Уизли находятся далеко, радуются в своем магазине забавных вещиц. Они не знали, что происходило за стенами некогда великого замка, и ты не рассказывала о новых появляющихся ранах и шрамах на теле, о расколотых кусочках души. В последнее время вы редко общались, и от этого становилось еще труднее. Ты чувствовала себя брошенной и одинокой. Когда Поттер вернулся в Хогвардс, ребята ликовали. Все понимали, что битва рано или поздно наступит, но все надеялись и верили. Гарри – мальчик который выжил. Одна ты не разделяла энтузиазма других. Его просто не было. – Ударила молния, ударила молния! – Повторял радостный голос мальчишки в рупор радио. Скоро прилетят союзники из Ордена Феникса, скоро все будут готовиться к битве, но ты не хотела этого делать. – /Т.И./, – послышалось за спиной, когда ты прогуливалась вдоль сада. Мрачное небо соответствовало настроению. Ты обернулась на знакомый голос, ставший родным. Фред и Джордж стояли ровно в трех шагах, натянув улыбку до ушей, но ты не могла улыбнуться в ответ. Было физически больно дышать, не говоря уже о лишних движениях. Радостное выражение исчезло с лиц обоих, и мужчины преодолели расстояние, обнимая тебя с двух сторон. Ты не хотела говорить, не хотела прикасаться к ним, и слезы полились по щекам, выступая ответной реакцией на происходящее вокруг. Близнецы сильнее прижали тебя, поглаживая по волосам и спине. Ты почувствовала, как ноги подкашиваются, и упала в их объятия. Уизли заботливо усадили тебя на сухую траву и жалостливо улыбнулись. – Все настолько плохо, да? – Фред горько усмехнулся, поджимая губы. – Ты не расстраивайся, Гарри с нами, значит, все будет хорошо, – Джордж кивнул в подтверждение своих слов, и ты почувствовала новый прилив горечи. – Он всего лишь человек, – проговорила ты, и близнецы выдохнули. – Да, но у него целая команда. Мы выступим против… Новый поток слез прервал речь Фреда, и он заботливо прижал тебя к себе. Они заметили шрамы и ссадины на теле, уже зная о проделках свиты Снейпа. Джордж наклонился, приближаясь губами к твоему запястью, где царапина отливала красным. – Почему вы не писали? – Выдохнула ты, стараясь успокоится. Усталость многих дней не снимешь одними слезами, но легче стало. – Мы присылали тебе сов каждую неделю! Может, Эрл опять плутал? – Джордж усмехнулся, но, заметив серьезное выражение твоего лица, нахмурился. – Тебе не доходили наши письма? Мы даже присылали тебе пару разных штучек на пробу! – Фред почесал затылок. – Я получила всего три ваших письма за этот год. – Три? – Одновременно выдохнули близнецы. Осознание того, что они не забыли про тебя, пусть даже письма не доходили, было приятным. Забота близких обладает терапевтическим свойством, и ты почувствовала себя свободней, пусть всего лишь на каплю. Позднее в этот день случилось то, чего все так долго ждали и надеялись, что это не произойдет. Волан-де-Морт подошел к замку, знаменуя начало финальной битвы. Ты находилась рядом с близнецами. – Мне кажется, я должна вам что-то сказать, – произнесла ты, и Уизли переглянулись. – Сейчас не лучшее время, милая, – усмехнулся Джордж, но ты дернула обоих за рукав, заставляя обратить на себя внимание. – Другого момента может уже не быть. – Это очень оптимистично, – Фред улыбнулся, но в глазах ты прочитала нотки тревоги и переживаний. – Это очень тяжело сказать, – начала ты, чувствуя, как слова льются из сердца прямым потоком. – Я люблю вас. Обоих. – Мы тоже тебя любим, милая, – произнес Джордж, но ты покачала головой. – Не как друзей. Точнее, как друзей тоже, но не так сильно, как… Громкий хлопок заглушил конец предложения. Ты выдохнула, чувствуя, словно часть души умерла с этим признанием. Пользуясь минутой затишья, ты спрятала палочку в карман накидки и взяла обоих за руки. Близнецы смотрели с волнением и возбуждением, готовясь к предстоящей битве. Мальчишеский азарт брал верх, но в знак уважения они смотрели в твои глаза. Твои ладони скользнули по щекам обоих, ощущая гладкую, свежевыбритую кожу. – Пожалуйста, вернитесь ко мне, – произнесла ты, и Уизли без лишних слов сделали шаг вперед, укрывая тебя в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.