ID работы: 12368766

Наглость

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сможешь ли ты скрыть стоны?

Настройки текста
Примечания:

..гудки..

Стоящий у окна номера Адам, в совершенно приглушённой тематике номера, что сняли они с Джоной, разглядывал пастельного цвета стены и настолько скудный дизайнерский выбор оформления. Однако же одна деталь интересна — багряные будто запёкшаяся кровь стены.

Положив одну руку на бедро, Мюррей перевёл взгляд на вид с окна, всё также слушая гудки на неизвестный номер. Наверняка это был потенциальный клиент, что хотел обратиться с помощью. Но в этот раз, голубоглазый парнишка не успел ответить. И чувствует себя минимум безответственным сейчас. «Так долго не отвечают?» – Слегка смутился Адам, оперевшись на подоконник, идущей гладью рамки. Такой серьёзный с виду: в капюшоне, со вскинутой бровью..

Всего 40 секунд, и вот!

— Добрый вечер, извиняюсь за упущенный звонок. Чем я могу помочь?

— Здравствуйте! Ничего страшного, я понимаю. Я хотела бы обратиться к вам с просьбой достаточного большого по выполнению плана..

— Оу, да, конечно. Я слушаю вас, мисс.

Слушая неторопливый голос достаточно зрелой женщины, Адам выпятил пятую точку так, что теперь он вовсе похож на «важную особу». Вслушиваясь в каждое слово, оказалось, что просьба и правда огромная по выполнению! Ну-с, оно и на руку. Деньги вовсе не помешают Адаму и Джоне. Наоборот же, они очень даже нужны. В абсолютной тишине и умиротворении находился Адам не долго. Продолжая вслушиваться в ситуацию женщины, Мюррей слегка вздрогнул, после звука захлопнутой двери. Убрав телефон от уха, Мюррей, стараясь не шуметь, обратился шёпотом: — Джона, блять, не шуми! – Мюррей вернулся к разговору и исходной позе. Резкий звук заставил его повернутся – что было нехотя. А теперь, можно продолжить важный этап работы – понять положение «клиента» и договорится о пребывании. Маршалл, вошедший в комнату с «этим самым» резким хлопком двери, лишь просмеялся с возмущённости Адама, после чего, рухнул на кровать рядом со стоящим Мюрреем. Пепельно-волосый окинул стоящего шатена у окна взглядом. Чуть скрывшееся в шторах худи, и…выпирающий манящий зад. Прямо в сторону Джоны. Вот же-ш блять! Последнее увиденное «чудо» сразу заставило встать у Джоны Джону. Темнокожий тихо подошёл сзади Адама, моментально заключив его в объятия со спины. Руки Маршалла обвили тело Мюррея. Вцепились в грудь. Сам же Маршалл после этого прижался уже и местом паха к упругой заднице Адама, что была обтянута в джинсах, что больше забавляло и заводило. — Ты ничего не можешь сдела-а-ать.. – Сладко протянул Маршалл, отпрянув руками от тела Адама, но тут же найдя место своим рукам на бёдрах Мюррея. Больше вжавшись чуть выпирающим членом в штанах к мягкому заду светловолосого, был ответный томный вздох со стороны «заключённого», в не лучшем положении Адама. Кровь уже стала приливать, и Джона решил не оставлять это так. Наплевать на то, что может ему после этого сказать Адам. Отпустив полностью Адама, Маршалл отстранился, дав ложное чувство «свободы».

— Так, получается..это первое, что мы должны сделать?

– уточняет Адам, продолжая разговор по телефону с женщиной. Уже победно вздохнув, но.. Маршалл хватает на руки Мюррея, не обращая внимания на удивлённый тихий взвизг, что был также прекрасен как и стоны Адама, которых достаточно сложно добиться. Но они того стоят, уж поверьте. Грубо кинув на кровать Адама, Джона, пользуясь моментом, прижал его ноги к кровати, чтобы тот не сбежал. А провернув всё положение в голове – решил, что лучше будет добиться взаимной возбуждённости другим путём. Маршалл садится на слегка выпирающее место в штанах Адама, тут же начиная медленно и игриво тереться об него, уперевшись руками прямо над плечами Мюррея. И теперь, он, надвисая над любимым Адамом, имеет доступ к большему. Оставляя лишь 30 сантиметров между похотливой улыбкой Маршалла и обозлённым лицом Мюррея, положение казалось максимально сдавливающей атмосферой. Тихие и приглушённые стоны Адама не особо сильно слышны женщине по ту сторону «невидимого провода» , пока Маршалл не решает предпринять другие действия. Он чуть сползает, с, уже конкретно сказать, выпирающего члена под штанами Адама, и стягивает с него эту помеху в виде плотной ткани с ширинкой, которую, он предварительно расстегнул. Теперь же, Мюррей лежит в одном нижнем белье и укоризненно смотрит на Джону. Так, будто он убьёт его после его действий, если он продолжит. При виде злого и напряжного Адама, Маршалл был готов продолжать бесить его как можно больше, ехидно смеясь. Но в этот раз, он прикусил нижнюю губу, в предвкушении своих предстоящих действий, которые, также взбесят Адама. Светловолосый видит как Джона тянет руку к его трусам, и, уже не выдерживая, ставит звонок на «динамик», и теперь женщину слышит не только Адам, но и Джона. Откидывая телефон чуть в сторону, Адам спешит скорее отчитать Джону, и прекратить всё это, схватив того за руку, но – Маршалл не теряется, и резко прижимает Адама к кровати, затягивая в засос. Переплетаясь языками, и порой обжимаясь телами, Мюррей возмущённо мычит прямо в губы Джону. Сладкие и цепляющие стоны, что вырываются в приглушении от голубоглазого, заставляют Джону прийти в себя и отстраниться от нехватки воздуха, чуть тяжело дыша. Громко вздыхающий нахмуренный Адам смотрит в глаза Маршаллу, пока тот довольно улыбается. — Я тебя придушу просто, придурок.. – Также в пол голоса говорит Адам, после чего тянет руку к телефону, но, его обрывает Джона, схватив того за бёдра, и притянув ближе к себе. Ещё менее ошарашенный наглостью Маршалла, Адам хочет среагировать и сказать что-то, но-..

— Извините, с вами всё в порядке?

Интересуется женщина, услышав колебание на фоне. Адам даёт согласие, после чего, предполагав уточнить по деталям всё то, что ему говорила женщина, но.. кажется этот темнокожий придурок собирается продолжить. И Мюррею остаётся лишь попросить рассказать уважаемую мисс о том, как давно всё было замечено. Под предлогом «документации» Всё также отброшенный телефон лежал, и спокойный поток слов с уст женщины не прекращался. К счастью Адама.. Мюррей дал подзатыльник Маршаллу, но это вовсе не помогло, и Джона стянул наконец трусы с Адама. Твёрдый и чуть выпрямившийся из-за прилива крови и возбуждения член Мюррея – сразу оказался во владении рук Джоны. Уже выступившая липкая жидкость, не имеющая какого либо цвета, стекала с головки и по всей длине. Это были лишь естественные выделения, пока что. Скоро им найдётся замена Облизнувшись, Маршалл слизнул немного с головки члена Мюррея эту жидкость, на что Адам сжал в руке покрывало, держа эмоции при себе. Светловолосый так и горел желанием оттолкнуть Маршалла от себя, но ведь он не отстанет. И к тому же…он сам..не против? На секунду задумавшийся Адам вышел из транса также резко, как и Джона, заглотнувший член Мюррея во всю длину. «Так сразу!?» — Джона, прекрати. – также придерживаясь тихому голосу, Адам норовил приостановить процесс. Ему стыдно, что этот болбес решил сделать это прямо сейчас. Хоть он всего то и принимает звонок от клиента, но ощущение, будто женщина и вправду является наблюдателем сея картины. — А что же так? – Промурчал Маршалл, вынув не малого размера член из рта, после чего, потянув тонкую слюнку с этой жидкостью от языка и до головки члена Мюррея. Кажется это был пик Адама. Светловолосый запускает руку во взъерошенные волосы Джоны, и, помогая тому, опускает голову Маршалла, и тот заглатывает член Мюррея полностью. Довольное мычание Джоны расслабило Адама, но он также придерживается тишине. Активно заглатывающий член Адама, Джона добавлял остроты, порой надрачивая ствол Адама, и всё также балуясь с головкой члена, ласкав её. Облизывать, целовать пухловатыми мягкими губами, покусывать, дабы играть на эмоциях Мюррея. И вот, спустя пару минут, достигнув крайней точки, Маршалл заглатывает член Адама в последний раз, и чувствует как его рот заполнила тёплая вязкая сперма. Проглотив всё, и вылизав как котёнок, Джона стал тереться своим выпирающим членом через штаны у промежности Адама, заставляя его не терять весь экстаз, и всё также поддерживать атмосферу. Спустя два кратких ответа Мюррея на вопросы женщины, этот чёртов, как думал Адам, звонок, всё не хотел прекращаться. Мисс решила рассказать о своих успешностях. Что вовсе не интересовало Адама, но, однако же, это была возможность к сосредоточенности на положении парней. Мюррей откинул голову, и устремил взгляд в потолок, закрыв себе рот рукой, дабы ни один его стон, будто запретный плод, не проронился. Закончив дразнить Мюррея своим в тугости закрытым членом, Маршалл наконец избавился и от своей мешающей одежды. Снял и джинсы, и боксёрки. Спустя один миг неловкого положения, и взгляда Мюррея, что так и говорил сам за себя – «Будь тише», как Джона резко вошёл в Адама, закинув ноги того к себе на плечи. Мюррей не успел среагировать как надо, и проронил не тихий протяжный стон. Это ещё больше завело пыл Маршалла. Но вовсе не мисс, что так бурно рассказывала про успешность своей деятельности.

— Вы в порядке? Хорошо себя чувствуете?

Спрашивает зрелая леди, в то время, как Адам быстро приходит в чувства, и кратко отвечает: — Д-да, мисс! Всё хорошо, правда-.. – Мюррей уже не закрывает, а откровенно затыкает себе рот рукой, прикусив тыльную сторону ладони. Всё такой же наполненный наглостью Джона решает продолжить докучать Адаму, и начинает достаточно быстро двигаться, и делать резкие рывки во всю длину члена, который сейчас пульсирует от перевозбуждения в Адаме. Приглушённые, будто лучшая музыка для слуха Маршалла, чудесные стоны Адама проходили в ладонь, и лишь изредка прорывались. Двенадцать, шестнадцать, двадцать три… Больше это не так болезненно, Мюррей растворяется в приятных чувствах, уже убрав руку от лица. Хлюпанье уже выступившей спермы, звуки соприкосновений кожи.. Это уже выносимо, ведь Адам схватил телефон:

— Спасибо что обратились, мэм! Значит через неделю, адрес тот, который вы называли сначала, Мгм…Всего хорошего!

Долгожданный конец звонка, и Мюррей сразу же заканчивает сдерживать стоны, и протяжно вытягивает прелестные звуки наслаждения. Маршалл машинально тянется к губам партнёра, и они сливаются в новом поцелуе, пока Джона параллельно продолжает вдалбливать член, не смотря на уже давно выступившую сперму. Быстрые и порой слегка извилистые движения внутри Адама, и… Маршал изливается в третий раз, медленно разорвав поцелуй, и вытащив член, мягко целует Адама в лоб, устало садясь рядом. — Ты такой идиот.. Просто конченный.. — Интересно, сказал ли бы ты мне это во время того, когда ты стонал как сучка? – не переставая заигрывать, протянул Джона. — Не сомневайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.