ID работы: 1236877

Ты умрешь в моих объятьях

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я третий день слежу за этим мальчиком. Кто бы знал, что я так увлекусь моей следующей жертвой. Он молод и мил. Его ласковая улыбка пленяет окружающих, а теплые слова в силах исцелить любое раненное сердце. Да, он прекрасен. Поэты сравнили бы его с хрупким райским цветком, что упав на ладонь, заставит улыбнуться. Художники написали бы его портрет, годами, ища краски для его голубых как ненастное утро глаз, для его белой как молоко кожи и насыщенных, розовых, как перышко невиданной птицы губах. Ты великолепен. За время моей жизни, я встречал многих и лишь о встрече с тобой я жалею. Почему? Этот вопрос я задаю себе впервые. Судьба, насмешница! Решила показать мне свое величие. Как больно... Что? Что за чушь! Боль... это чувство меня давно не посещало, как и все остальные. Но он... кто он такой? Почему мне пришлось прийти именно к нему? Он обо мне не знает, этот веселый мальчик с прекрасными глазами. Сжимаю руки в кулаки, чтобы сдержаться... чтобы не раскрыть свое существование и не коснуться, к этому, казалось бы, миражу. Хах, смешно, я ведь и сам есть мираж. Убийца, приносящий лишь страдания. Теперь, я проклинаю себя за это и за то, что следующим страдать будешь ты. За то, что глаза твои померкнут, каштановые волосы, сверкающие на солнце, навсегда потеряют свой блеск. И все это лишь по моей вине. Я не жду твоего прощения и извинения просить нет смысла. Но все же... Ох... мое, казалось бы не существующее сердце сжалось. Ты упал на колени, лицо твое, от боли исказилось. Вот, пришло мое время. Прикусил губу и руки мои дрожат. Секунду и мне придется взять тебя за руку. Сколько противоречивых чувств. Коснуться, ощутить твое, такое не вечное тепло или уйти? Но последнее, если задуматься, не реально... Да, я сделал, что было предначертано - взял тебя за руку... Твоя ладонь хрупка и нежна, тонкие, прохладные пальцы хрупки и с каждым мигом слабеют. Такой знакомый ход событий. Вот, ты начал дрожать, лицо омрачается и исказилось от боли. Знаю, тебе все хуже и хуже и, чем дольше я тебя держу, тем больнее тебе. Прости. И вот, я уже обнимаю полюбившиеся тело и душу. С каждой секундой крепче сжимаю в объятьях. Ты обессиленно мне улыбаешься, видишь меня, но не боишься. Неужели смирился? Я зажмурился. Впервые за вечность не хочу наблюдать за смертью! Твои глаза теряют блеск и цвет. Молочная кожа будто сереет. Мои объятья... Я не в силах их разомкнуть... Вина сжигает изнутри. Прощай, малыш, но, быть может, мы когда ни будь встретимся, пусть ждать придется очень долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.