ID работы: 12368770

Where are you?

Слэш
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 53 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6: Порыв.

Настройки текста
Примечания:
Обсудив с Риндо все детали плана. Такемичи невольно подумал, что с Майки спать не придётся, ведь пока что, тот ни о чём не догадывался. Значит проблем не будет. Он надеялся. — Такемичи, тебе всё равно придётся сидеть с ним, чтобы отвлечь его внимание. На выходных мы всегда встречаемся у него, но если кто-то будет отсутствовать, значит он пойдёт их искать. — объяснил Хайтани. Ему не хотелось рисковать. Поэтому, нужно немного стать наглым. — Хорошо.

***

Настал этот день. Спустя три недели. Ханагаки сидит с Манджиро на диване. Никого нет. Абсолютно. Парень начинает злиться. Такой расклад его не радовал. — Где все?! — сдался брюнет, повернув голову в сторону собеседника. — У них дела. — старался не заикаться блондин. Неловкая улыбка появилась на лице. — А как же я?! — возмутился Сано. Он был в точности, как ребёнок. — И чем мы с тобой будем заниматься? — Ну не знаю. А чем ты хочешь? — поинтересовался голубоглазый. До сих пор надеясь на сохранность девственности. Он хотел отдать её любимому человеку. — Что ты чувствуешь ко мне? Тогда в ванной, мы поцеловались. Что для тебя это всё значит? — неожиданность со стороны Майки пугала. — Ты мне не противен. В ванной, я поддался порыву. — ответил тихо юноша, опуская голову вниз. Он не понимал к чему это всё. И почему именно сегодня. — А сейчас? Поддашься порыву? — спросил брюнет, приближаясь к парню, накрыв чужую руку своей. — Возможно. Можем проверить. — даже сейчас Такемичи пытается быть дерзким. Только это не к чему. Это может выйти боком. — Потом не пожалей. Манджиро поднял лицо блондина за подбородок, прижимаясь к чужим губам, начиная их медленно сминать, добавляя язык, чтобы проникнуть в рот, меж плотно сомкнутых уст. Чёрные глаза горели, там бушевало что-то неизвестное. Это пугало, но в тоже время возбуждало. Этот поцелуй был наполнен несвойственной для Сано нежностью.

***

Риндо сидел на кухне, долго смотря на Рана. Он знал, что время тянуть нельзя, Ханагаки там и так не сладко. — Ран, я хочу тебя простить. Но причина? Почему ты тогда так поступил? — он дрожал, очень сильно, в горле был невыносимый ком. Парень сжал руки, спрятав их в карманы. — Я любил тебя. Очень сильно. Долго терпел, и в тот вечер, я подрался с твоим другом, который вёл себя как пидарас. Он флиртовал с тобой, я разозлился. — Хайтани замолчал, собираясь с мыслями. — И я подумал, что лучше уж я заберу твою девственность, чем такой упырь. Светловолосый смотрел на брата, как на последнего дурака. Как вообще до такого можно было додуматься? — Ты дебил? — на прямую спросил юноша. — А сказать нельзя было? Я вообще-то тоже тебя тогда любил. А ты просто взял и напился. Ты представляешь как мне было больно? Дорогой человек, просто начинает домогаться до тебя... Я правда тебя любил, готов был пожертвовать собой... Зачем ты это сделал? Нервы сдали и по щекам полились слёзы, падая на стол, заканчивая свой путь, разбившись о твёрдую поверхность. Но это было лучше, чем сидеть и чувствовать в сердце пустоту, дыру, которая начинала расти. И сожаление, о том времени, что можно было потратить на разговор, а не творить всё это. — П-прости... — Ран закрыл лицо, стараясь дышать ровно, но ничего не выходило. Он тоже плакал. — Давай я перееду? Больше не буду тебе мешать. — Ты сказал "любил"? К кому ты теперь испытываешь эти чувства? — задал вопрос обладатель фиалковых глаз, ему было интересно, кто такой счастливчик. Но на самом деле, он надеялся, что это не один и тот же человек. Потому что он тоже больше не любит брата. В его сердце теперь другой человек. Тот, кто помог ему. — Ты его знаешь. Это Такемичи. Я не знаю как так получилось. Это началось, когда я выходил с ним покурить на заднем дворе. Но искру я почувствовал, когда тот зашёл в зал. — рассказал длинноволосый. — Смешно выходит... — прошептал юноша. — А ты кого любишь? — Такемичи. Блять, как так получилось... — Риндо опустил голову на стол, начиная несильно биться об него. — Ну, у тебя шансов нет, он будет мой. — сказал высокомерно Ран, убегая в свою комнату. — Всмысле?! Старшему Хайтани пришлось пролежать со льдом на лице.

***

— М-майки... О-остановись..! — вскрикнул блондин, ощущая как парень быстро двигается внутри него. Это было немного больно, и присутствовал дискомфорт. Всё было скользким, что позволяло члену скользить быстрее, что и делал брюнет. — Замолчи. — прошептал юноша, оставляя на спине лёгкие поцелуи. Ему нравилось слушать голос Такемичи, который жалуется на боль. Рука скользнула к ягодицам, сжимая одну из них, отодвигая в сторону, чтобы взглянуть на чужой проход, который был расширен из-за инородного тела. — Ты здесь такой растянутый... — продолжал шептать Сано, сбавляя скорость, и начиная до невозможности медленно входить, почти до конца, и так же до самого основания, пока не врежется бёдрами в задницу. — Майки... Прекрати, мне тяжело.. — Ханагаки издавал едва слышные стоны. Ему нравилось это, но он не признает. Слишком стыдно. Но это наслаждение, было невообразимым. Стоило только Манджиро задеть что-то внутри, так всё, башню сносило окончательно. Он начинал сжимать в руках предоставленную подушку. Когда мозг отключался, или был слишком сильный толчок, то он кусал ткань, оставляя на ней мокрый след. — Мы с тобой только десять минут этим занимаемся. Имей совесть. Я тебя и так пятнадцать минут обхаживал. — недовольно пробубнил парень, оставив укус на загривке. — Вот именно. Ты десять минут просто тыкаешься внутрь! — крикнул голубоглазый, сразу закрывая рот, когда Майки снова прошёлся по слабому месту. — Вообще-то нет. Я помогаю себе кончить. Ты же не хотел ускорить этот процесс. — Как? Отсосав тебе? Ага, сейчас, делать мне больше нечего. — возмущался Такемичи. — Такемитчи, заткнись ты уже. Дай мне спокойно кончить. Чтобы я ещё раз с тобой занялся сексом, упаси боже. — бубнил брюнет. — Да пошёл ты! Для Майки это был не такой уж и плохой секс. Просто хотелось для вида возмущаться, чтобы парень себе не надумал лишнего.

***

В дом вошли Хайтани. По пути они никого не встретили. Санзу не было нигде, как и Казуторы. А Ханма и так ходит только тогда, когда ему вздумается. И сейчас он скорее всего находится у босса. Пройдя в зал, они заметили Сано, который сидел в одних штанах, поглаживая по голове Ханагаки, он спал. — Что случилось? — спросил ничего не понимающий Ран, с большим синяком на скуле, и челюсти. — Тот же вопрос к тебе. — ответил тихо глава, оставив лёгкий поцелуй на виске блондина. Уходя на кухню, позвав жестом всех туда. — Меня Риндо избил. — сказал длинноволосый, усаживаясь рядом с Сано. Оставив брата чуть подальше. — Давно надо было. — произнёс темноволосый, закурив прямо в комнате, даже не открыв окно. — Вы всё-таки переспали? — прошептал расстроенно Риндо, сжимая ткань джинс. — А ты не рад этому? — чёрные глаза со злостью смотрели на него. Кажется, один лишь Ран ничего не понимает. Кто с кем переспал? — Да. Я тоже собирался это сделать. — Я так-то тоже. — вставил свои пять копеек старший Хайтани. — Тогда и я тоже! — сказал только что вошедший Шуджи. Рядом с ним стоял парень. — О! Намечается что-то очень интересное. Тогда я тоже присоединюсь. — сказал босс. — Здравствуйте, глава. — произнёс Майки, подходя ближе. У него были лисьи очи, с чёрными узкими зрачками. — Где новенький? Я хотел на него посмотреть. — он искал его глазами. — Такемитчи спит. — Риндо был до сих пор расстроен. Но он не позволит этому, трогать его Ханагаки. — Я тогда пойду посмотрю на него. — брюнет заправил выбившуюся прядь волос за ухо, уходя в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.