ID работы: 12368770

Where are you?

Слэш
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 53 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8: Выбор.

Настройки текста
Примечания:
Манджиро сидел на диване, перечитывая уже в который раз газету, пытаясь найти какую-то информацию. На самом деле, он пытался снять напряжение. В этом доме и вправду сложно сосредоточиться. А всё было из-за вещей. Они старые и принадлежат его покойной семье. Про которых он и слышать не хотел. Осадок до сих пор где-то плавал на глубине души, ударяясь об стенки и принося болезненные воспоминания. Можно было выкинуть всё это, но рука не поднималась. Слишком тяжело и больно со всем этим расставаться. Сано до сих пор помнит, как вместе с дедушкой сидел именно здесь и смотрел какое-то шоу, спорив по поводу поведения. Переспорить старшего ему так и не удалось. Помнит, как Эмма заставила его убирать шкаф, который стоял прямо за диваном, всего в метре от него. Он так этого и не сделал. Сестра отвернулась и случился побег негодника брата. Ещё ему запомнился момент, когда они с Шиничиро нашли какой-то красивый низкий столик, со сломанной ножкой, и починили его. Поставив в центре зала. Всё это напоминало ему семью. И он никогда не сможет с этим всем расстаться. Когда становилось слишком плохо, то он просто уходил спать в магазин старшего брата. Он следит за ним, и убирается там переодически. Хоть его и хотели продать, возможно его просто обманули. Но от страха, Майки стал искать деньги на оплату. И тогда связался с Хаджиме. Влезая в большие долги. Без возможности оплатить их. Парень не закончил школу, забирая документы. Остался всего год отучиться. Но он просто не мог там оставаться. Без родных, не было смысла для всего этого. Повернув голову, Сано тихо выдохнул. Нужно отпустить всё, но не получается. И наверное, не получится никогда. Да, появилась надежда. Но заметив состояние Такемичи, до мозга дошло, что этому человеку нужно сначала со своими тараканами разобраться, потом к чужим лезть. В нём был боевой дух. Было желание помогать безвозмездно. Но это всё не то. Пока сам не разберётся со всем, так и будет тянуть к себе таких людей как Майки, как Риндо, и как Коко. Ему нужно оборвать круг. Прекратить всё. И просто жить спокойно, в окружении семьи. Но не сейчас, пока его что-то тревожит, ничего не прекратиться. И в конечном итоге, Ханагаки просто сломается. И умрёт. Брюнет вздрогнул из-за таких мыслей. Хоть это и была правда. В конце так и будет. Нужно помочь ему. И первое, что он сделает. Уйдёт из его жизни. Нельзя нагружать его ещё больше. Пожалуй, это лучшее решение. Нужно покинуть его. Он этого не хочет. Наплевать на те чувства, которые стали появляться. Надо их растоптать, и засунуть глубоко внутрь, без шанса на выход. Это неправильно. — Майки! Я пришёл! — в комнату ворвался Харучиё, подходя к боссу, и усаживаясь на диван. Посмотрев в глаза парня. — Опять? Под "опять", он имел ввиду, что тот вновь что-то переживает, из-за чего не может спать. Это раздражает, что кто-то доставляет неудобства его главе. — Да... Я не знаю, что делать. — честно признался Сано. С этим человеком можно говорить о чём угодно. И доверять ему можно. Он не боялся обжечься. Не с ним. — Это всё из-за Такемичи? Из-за этого новенького, который постоянно к вам лезет? — ярость, в его голосе читалась не скрываемая злость. — От части да. — задумался Манджиро, если всё обдумать, то всё и вправду из-за него. Как тот мог вообще нагрубить самому главному из них. Это безрассудно. И глупо. Но так необычно. Именно поэтому, Ханагаки и нравится Майки. Именно поэтому, другие и цепляются за него. — Нужно что-то с ним сделать? — сейчас, нельзя принимать поспешного решения. — Следи за ним. А я уеду на время помогать боссу. — он не может его оставить. Ему нужно знать о нём всё. Чтобы он был только его. — Будет сделано. Он избавится от всех, кто помешает ему с Такемичи. Больше не уступит, не останется в сторонке. Это последний шанс на счастливую жизнь. И он сделает для этого всё. Только сначала, нужно сделать так, чтобы парень нуждался в нём. Скучал и мучился.

***

Договорить не получилось, Риндо резко стало плохо и поэтому разговор отложили в дальний угол. Хоть Санзу и нужна помощь, но сейчас нет возможности помочь. Надо разобраться для начала с остатками проблем семьи Хайтани, потом приступить к сбору информации про Коко. Без этого не получится разобраться с ним. Значит им нужен Ханма. Но этот тип просто так ничего делать не будет. И точно попросит что-то взамен. Об этом думать страшно. Вдруг что-то извращённое скажет. А он мог. Хотелось помочь Харучиё, но они ещё не готовы лезть против такого сильного человека. Может у этого бешеного пса и есть какой-то план. Но ему доверять... Не то чтобы он не доверял. Просто, "доверяй, но проверяй". Надо расспросить его сначала о том, почему за ним следил, а потом про босса. Как всё сложно. Ханагаки сделал ещё один глоток пива, начиная понемногу пьянеть. После третьей то банки. — Может тебе хватит? — спросил Ран, который сел рядом. Заглядывая в мутные голубые очи. — Такемичи, ты уже начинаешь пьянеть. Давай сюда. Парень забрал из его рук напиток, убирая подальше, на другой край стола. Чтобы наверняка. — Ран, верни. — твердо сказал блондин, пытаясь дотянуться. От такого, Хайтани опешил. «Совсем с головой не дружит? Куда ему столько?!» Он схватил юношу за талию, вынуждая сесть к себе на колени, обвивая его своими длинными руками, как змея. Теперь Такемичи не выберется, слишком сложно. А тот ослаб. — Отпусти. — он спокойно попросил. Надеясь, что скоро его перестанут доставать и дадут напиться до беспамятства. — Не хочу. — ответил Ран. Продолжая блуждать руками по телу, выдыхая горячий воздух на нежную кожу шеи, начиная оставлять лёгкие, мокрые поцелуи. Делая своеобразную дорожку. — Перестань... — это было приятно, но нельзя. Сейчас нельзя думать о себе. Но всего-лишь разочек... Эти прикосновения были прекрасны. Хотелось большего, хотелось чтобы парень не медлил и сделал то, о чём давно желает. — Зачем? Тебе ведь нравится. — усмехнулся длинноволосый, залезая под свободную рубашку, чтобы ощупать каждый участок тела, каждый сантиметр. Хотелось запомнить каждый изгиб. — Такемичи, я начинаю возбуждаться. Если ты не хочешь, скажи это сейчас. Потом я не остановлюсь. Выбор, грёбаный выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.