ID работы: 12368789

Доходчивый разговор

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление: Много хорошего было у них. Долго терпел его измены Корри, но все изменилось в один день… *** -Рок, иди сюда-крикнул Корри с кухни Парень как раз расчёсывал своего пса и положив расческу пришел к тому. Тренер был очень зол. -Чего ты звал? Тот нервно выдохнул и посмотрев на Рока произнес: -У меня к тебе есть очень важный разговор. -Какой же? -Сядь. Найс сел на табуретку Крисмес вплотную подошел к тому. -Ты что вообще охринел?! Парень непонимающе посмотрел и спросил: -В чем? -Какого хуя, ты шалавишь: налево и направо?! -наорал Крисмес -Чего ты кричишь и я не шалавлю-с чего ты взял? -А не шалавишь? -Нет-спокойно без угрызения совести. --А я скажу что шалавишь и походу за бесплотно-так чисто, ради удовольствия.-Вчера ночью, я видел тебя на трассе. Ты меня не заметил, я просто с магазина возвращался. -Стоишь в черной юбочке, калготочки, черный топик, каблучки и чокер-еби кто хочешь. Еще и накрашенный, все дела…-Парни с девками так и липнут-больше парней, ты же на бабу похож, особенно если накрасишься! Найс хотел было возразить, похлопав глазками -Оборзел! Крисмес смотрев в его лицо, едва сдерживал себя. - Как, как ты можешь мне, любимому человеку врать, нагло врать в лицо??!! Причём честными глазами и говорить что я ничего не видел?? Знаешь мне сейчас так охота тебе вьебать!!! Сука ты паршивая! Мне из-за тебя плохо.... подавленным голосом говорил Корри,не показывая слез. Парень сидел со стыдливым взглядом в котором было видно немного каплю обиды. --И не надо обижаться.-Ты… шалава блядь недоделанная! -Смотри, притащишь мне заразу, из моей квартиры уйдешь. -Любимый, Корричка, извини пожалуйста-тихо выговорил тот, обняв его плечи. Тренер одернулся. -Не трогай меня. -Скажи, тебе я мало любви уделяю, ласки? серьезно, давящем тоном. -Нет…просто, я ну… -Что ну?! Говори конкретно --Я просто не могу найти работу. Крисмес был в шоке. -Работу найти не можешь? -Сказать почему? -Нет…-я сам знаю…-сдерживая ком слез. --Я устал ходить на тренировки, учить кого-то. Вот не поверишь, задолбали эти долбанные интервью, конкурсы и прочая муть, что связана с моей профессией! -Но я же не иду ртом зарабатывать и в постель не прыгаю.-Если есть у человека желание работать то он найдет, а кто привык как ты, конечно ничего не найдут.-Им не хуя не надо. -Прости пожалуйста- со слезами, Рокки обнял тренера. Крисмес отвернулся. -Прости, прости пожалуйста-тихо шептал он, роняя слезу. -Ладно прощаю, последний раз. И туфли и всю свою шалавскую одежду выкинь. -Если еще раз увижу, развод и девичья фамилия.-Понял? -Да. После этого разговора, Найс изменился: перестал шалавить (хотя и очень хотелось), нашел работу и выкинул ≪все свои штучки≫, в том числе и косметику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.