ID работы: 12368964

Вот и свидились!

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
      С того дня прошёл ровно месяц. Сейчас уже шестое сентября. Эмиль встал раньше будильника, и поэтому решил опять залипать на фотографии человека, который месяц назад свихнул его мозг к чёрту на куличики. Они не виделись месяц, а Эмиль уже был готов продать почку, лишь бы люди дали ему адрес или хотя бы номер этого человека. Да, Дима, можно сказать изнасиловал, но Эмиль, как мы помним вроде и не против был. Если тогда ему было всё равно на Масленникова, то сейчас, ему требовались сильные руки мужчины, которые бы его обняли и спрятали в себе ото всего мира. Но это всего лишь мечты, в которых почти всё время проводит Эмиль, не выходя из своих мечтаний, которые одна за другой по потихоньку рушат, всю реальность, в которой должен быть Эмиль.        — Эмиль, ты что, опять всю ночь не спал? — Мать заглянула в комнату сына, чем напугала его.        — Нет. Я просто рано встал. — Эмиль вынул наушники из ушей, положил их обратно в чехол.        — В 6 утра да? Сегодня без телефона. —Она забрала телефон Эмиля и ушла.       Эмиль облокотился об стену, всматриваясь в утреннюю гладь. Сиреневое небо медленно сменялось на голубо-розовое, а где-то и вовсе в серый. Ещё немного полюбовавшись осенним утром, Эмиль пошёл собираться в школу. Его выбор пал на ту самую водолазку, в которой он повстречал Дмитрия, чёрные джинсы в обтяжку и чёрные форсы. Ещё раз перепроверив свой рюкзак он, он вышел на кухню, за едой. Банан, коробочка сока и пирожок, хер пойми с чем. Сложив свой будущий завтрак в рюкзак, он закрыл квартиру и пошел прямиком в школу, не забывая по пути купить пачку сигарет Winston.

***

       — Да ладно тебе, Эмилька, хоть Москва и большая, но она точно не больше твоей любви, к его таким глубоким серым глазам. Про которые ты мне все уши прожужжал. — Никита старался говорит без сарказма, но плохо получалось.        — Ну спасибо тебе, Сударёк, за поддержку. Кстати чё ты там говорил про нового учителя? — спросил Эмиль, доедая банан.        — А, про учителя-то. Ну завтра прибудет. Новый по алгебре. Говорят красавчик. Ну а как зовут, все в неведение. — узнав о том, что учитель красавчик, в глазах у Эмиля загорелся красный огонёк надежды.        —Красавчик говоришь. — Эмиль ухмыльнулся. Сударь знал эту ухмылку, ведь она не несёт ничего хорошего.        — Бро, ну не говори, что ты собираешься соблазнить новичка?        — Конечно же нет. Ладно погнали на лит-ру. — Эмиль сорвался с места и побежал в сторону спуска на второй этаж.        — Ах, ты, сучёныш. —Сударь по доброму ухмыльнулся и побежал вслед за другом.       Эмилю казалось, что уроки длятся уже целую вечность. Сначала литература, потом два урока физкультуры, где физрук знатно их погонял. Челночный бег, бег 3км, ещё и 20 отжиманий. Все эти упражнения напоминали Эмилю, либо лёгкую атлетику либо же физкультурные пытки, которые продолжались на протяжении 80 минут. Даже БДСМ пытки, в среднем длятся меньше. Иманов всегда подозревал, что их Аркадий Витальевич садист, что хуже, сатана. После этих садистских пыток, осталось отсидеть два урока русского, слава Богам, что с жопой. Ведь в прошлый раз Эмильке досталось от этого садиста, 6 раз по жопе канатом. А второй раз сидеть красным как рак, на русском, парню не очень-то и хотелось.       На втором уроке русского, Павел Алексеевич, просто выдал им двойные листки, на которых, им нужно было написать про свою первую любовь. Вот с темой на счёт любви, Иманову хотелось провалиться под землю. Кто-то конечно скажет, " Бля, напиши ты про любую девку, с которой первый раз целовался и добавь пару ярких моментов и всё! Дело в шляпе". Бред. Даже если Эмиль покопается в своей голове, чтобы найти такой момент, то он всё равно будет голубым. Ведь первый раз, он поцеловался с парнем, и второй, и даже третий. Первый раз—в 3 года в садике. Второй раз—в 13 лет, и то это было на спор. Третий—в 15 лет, с Димой.. И именно третий, Эмиль ну никакой жопой не хочет вспоминать.       Эмиль встал со стула и решил подойти к Павлу Алексеевичу, чтобы объяснить, что он не может написать сочинение. Нет, конечно может, ну только не гетеросексуально, как хотелось бы.        — Ты что-то хотел Эмиль? — парень кивнул. Эмиль наклонился к уху учителя и начал шептать:        — Павел Алексеевич, как я могу писать, если вся любовь и поцелуи, были с парнями? — Павел немного удивлёно кашлянул.        — Останься после урока, и мы подумаем, что можно сделать. — Эмиль проговорил тихое "спасибо" и вернулся за парту.

***

       — Так, у меня тут где-то был неподписанное сочинение, как раз по теме первой любви. О нашел! — Учитель высунул из шкафа со всякой писаниной, листок, который был исписан на три добрые страницы.        — Спасибо вам Павел Алексеевич, что понимаете.        — Я тебя понимаю. Сам тоже живу, с мужем. — Эмиля очень сильно удивила, эта информация.        — Ого! А можно узнать кто этот счастливчик? — Павел Алексеевич кивнул и ответил:        — Это ваш классный руководитель. — А эта информация уже в края, повергла Эмиля, в шок.        — Антон Андреевич!? Тогда ему и вам точно повезло, что вы повстречали друг друга. Ладно, не буду вам мешать, пойду домой.        — Это точно, что повезло. До завтра Эмилька. — Эмиль на прощание помахал учителю рукой и скрылся за дверью.        По пути ему встретился Антон Андреевич, он попрощался с ним, но про узнанную информацию не стал говорить ему, да и тем более зачем? Чтобы у них с Павлом была ссора, которая могла закончиться разводом? Ну нет, не этого он желает Антону с Павлом. Забрав свою куртку из гардероба, Эмиль оделся и собирался уже уходить как тут он услышал до боли знакомый голос.        —Эмиль! — Иманов повернулся и за своей спиной увидел серые глаза, которые вспоминал всё время.       —Дима? Ты откуда тут? —Дима по доброму ухмыльнулся, затем ответил:       —Я твой новый учитель, Иманов. Дмитрий Андреевич. Иди сюда, Солнышко. — Масленников раскрыл руки для объятий в которые Эмиль моментально влетел, обтираясь щекой о грудь мужчины.       Эмиль до сих пор не верил, что он, сейчас обнимается с человеком, который сниться ему каждую ночь. Которого он вечно рисует в своём скетчбуке. У уголков глаз уже собирались слёзы, которые так и норовили промочить собою бежевый плащ Масленникова.        — Обещай мне, что ты больше никуда не уйдёшь от меня. — Дима чмокнул Эмиля в лоб, затем ответил:        —Никогда. Теперь мы вместе, и навсегда, я обещаю. — Дима приподнял его подбородок и нежно впился в пухлые губы, которые опьяняли мозг Масленникова.        — Я люблю тебя. — Эмиль отстранился от губ возлюбленного и продолжил его обнимать.        — Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.