ID работы: 12368980

Без начала, но с концом

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Забытое начало

Настройки текста
Эдгар и сам не понял, когда это всё произошло. Звон колокольчиков, которые так ему не нравились, звонкий голос и громкий смех, который был слышен во всём сувенирном магазинчике Старр Парка. Парень, который каждый день приходит туда лишь для того, чтобы увидеть Эда и сказать ему, что тот красиво выглядит. Вот только кто он и как это всё началось…

***

Была чудесная погода. На улице свои оперы пели соловьи. Люди ехали кто куда из-за чего создавался шум и гам. Школьники шли в школу с радостными лицами, так как знали, что через несколько дней их отпустят на летние каникулы. Солнце ярко освещало помещение маленького магазинчика Старр Парка и милого паренька, который сейчас отлынивал на рабочем месте. «Почему?» — спросите вы. Просто дело в том, что Эдгар, работник сувенирной лавки, которого заставили рано проснуться и пойти работать на две смены, был немного в плохом настроении. Ведь Колетт, которая должна была уже во всю продавать сувениры вместо него, решила пойти на свиданку к своему новому парню. Его вроде бы звали Спайк, где-то её 7-й парень. В последнее время девушка пользуется каждой минуткой для того, чтобы рассказать Эду о своей «новой любви на всю жизнь». Не сказать, что паренёк ей завидует, ведь не особо классно встречаться с одним, а потом перебегать к другому. Он много раз ей говорил об этом, но кто он такой, чтобы Колетт его послушала? Она — эталон красоты, как говорила ей Мисс Лола, с которой она встречалась дольше всех остальных. Девушка предлагала и Эдгару сходить на свидание с кем нибудь, ведь парень так ни с кем и не встречался, что ей никак не удавалось понять. Но как он и говорил, ему не особо интересно ходить на какие-то встречи, ведь у него много «важных дел». Так что пусть Колетт ходит на эти бесмысмысленные посиделки. Не то чтобы Эдгар боялся расставания, он просто не считал это уж слишком важным, чем-то, что изменит его жизнь сверху вниз. Ему и так одному было хорошо, да и к тому же потом придёться волноваться и из-за второй половинки. А парню это совсем не было нужно, ведь он только смог нормально обустроиться после окончания школы. Эд не был готов терять это всё и опять мучиться ради какого-то непонятного человека, которого паренёк даже так и не нашёл! Пусть этим занимается его коллега Колетт, а он и так может прожить! С этой отличной идеей Эдгар хотел пойти и наконец-то пойти отдохнуть в зале для персонала из-за оттёкшей спины, но вдруг парня прерывает звон колокольчиков, которые Грифф — владелец магазинчика, а так же начальник Эда, поставил для привлечения внимания, хоть это совсем и не работает так как он хотел. В помещение зашёл мужчина, примерно возраста нашего консультанта. Одежда на нём была немного детская: обычная футболка белого цвета, поверх которой был натянут необычный джинсовый конбинезон. Лямки у него были перешиты на золотые атласные ленты, в местах прикрепления нашиты тканевые наклейки с рисунком зёрен попкорна. У него были красивые тёмно-фиолетовые волосы завязаные той же, что и на комбинезоне, золотой лентой в пучок. На голове у парня была натянута бескозырка тёмно-красного цвета с золотой окантовкой и всё с той же наклейкой. Также у него была очень необычная обувь, она сразу бросилась Эдгару в глаза: это были золотые кроссовки с застёжкой в виде упаковки попкорна. А на руках у мужчины были, такого же цвета, что и безкозырка, перчатки, в них он держал… ещё одну пачку попкорна? Парень расхаживал по магазину гордой походкой в разные стороны, как будто это был его магазин. Он стучал своими кроссовками по полу, из-за чего по тихому помещению раздавались громкие постукивания. Свой попкорн он ел не очень аккуратно, то и дело иногда падал на пол. Наконец, Эдгар не выдержал и громко, со злостью, заорал: — Блядина, если ничего не будешь брать, то можешь выметаться нахуй из этого сувенирного мать его вашу магазина! Не задерживай моё личное время. — Ха-ха, спасибо, но я, пожалуй, останусь, — сказал незнакомец с лёгкой ухмылкой, немного посмеявшись. Парень, когда это говорил расчитывал на любую реакцию… кроме этой, он даже не думал, что его злые пожелания могут рассмешить кого-то… В то же время мужчина перестал ходить в разные стороны и остановился у одной красивой игрушки. Это был зелёный кактус с милым личиком, Эд не знал, почему его заинтересовала именно этот сувенир, но возможно для него это и лучше, ведь тогда этот тип уйдёт и оставит его в покое. — Я возьму эту, — сказал таким же звонким голосом любитель попкорна, и уже отправился на кассу для оплаты покупки. — Вот твой товар, а теперь можешь съёбывать от сюда, блядина, ты меня задолбал, — произнёс паренёк покупателю, причём так недовольно, будто Колетт опять решила позвать его на свидание с «очаровательной» по её мнению девушкой. — Я Фэнг, а не блядина, — эти слова вынесли его из своих мыслей и заставили обратить внимание на человека перед ним. — Чё? — незнакомец действительно загнал его в тупик, Эдгар даже не знал, что ответить. — Меня зовут Фэнг, — сказал юноша и развернулся в сторону выхода оставляя Эдгара наедине со своими мыслями.

***

— И что он прям так и сказал? — без интереса спросил парень. — И не говори, он сказал, что я бомбезно выгляжу и мне очень идёт зелёный! — вела свой полумонолог Колетт вернувшаяся с очередного свидания со своим «принцем на зелёном коне». — Вау, как круто… — он не понимал, почему девушка решила рассказывать о своих походах только ему, она не может пойти к своим подругам что-ли? Ведь с какого перепугу Эдгару должны нравиться эти сюси-пути с радужными соплями, но Колетт это как-то не слишком волновало. — … И вот я его спросила, а почему тебе кактусы нравятся, А он сказал, что это его хобби — собирать разные кактусы. А ведь и правда такое классное увлечение! Может и нам сажать и выращивать кактусы здесь, а? Эдгар, как ты думаешь это хорошая идея или плохая? Эдгар, Эдгар, ЭДГАР! Почему ты меня не слушаешь? — он отвлёкся только тогда, когда девушка начала его дёргать за плечи в разные стороны. — Без понятия, тебе надо — ты и сажай, — сказал Эд совсем без энтузиазма к её идее. Он просто хотел свалить побыстрее домой для того, чтобы наконец-то отдохнуть, ведь сидеть две смены подряд не особо удобно. — Да ладнооо! Не будь такой букой. Эй подожди! Я же не договорилась о своём свидании, мне ещё столько нужно рассказать тебе! Вот когда мы пошли в кафе, он сказал, что я красивее всех девушек на свете! Нет ну ты только предс… Больше он её не слушал, так как ему не особо хотел засорять себе мозги такой ерундой. Нет, вот рассказала бы что-нибудь интересное! Тогда бы Эдгар, возможно, и послушал бы её. Но вдруг он вспомнил о том парне, который сегодня был в сувенирной. Кто он такой? Кажется его звали Фэнг. Но он не очень хорошо запомнил. Но кажется тот что-то заметил в Эдгара. Но он точно уверен, что этот «Фэнг» не оставит его в покое надолго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.