ID работы: 12369094

Будь всегда со мной

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова ты просыпаешься от непонятных возгласов Люки. Это его кошмары, которые мучают уже не первую ночь. Именно по этой причине ты осталась на ночь у него. Ведь не очень удобно в 2 часа ночи по телефону успокаивать своего любимого человека, который с отдышкой и паникой пытается рассказать свой кошмар. — Люка, эй... Я рядом слышишь? - тихонько ты начинаешь толкать его плечо, чтобы тот проснулся. — Прекрати!.. Остановись! - не прекращая кричал он, метаясь по кровати. — Солнце, я здесь с тобой. - не останавливаясь говорила ты. Резко открыв глаза, Люка начал жадно хватать ртом воздух, которого ему не хватало из-за паники во время сна. Сев напротив него, ты взяла его за руки, и большими пальцами осторожно начала поглаживать его косточки на тыльной стороне. — Снова этот сон? - осторожно спросила ты, смотря в его небесно-голубые глаза. — Да... -  его глаза забегали по всей комнате. Он боялся, боялся, что сон окажется реальностью. Сон, в котором Монарх под злыми чарами заставил Люку раскрыть личность Леди Баг и Кота Нуара, что их ждёт опасность. Он ненавидит себя за то что у него такая супер-сила. Что именно он знает их личности. Страх перед боем, страх, что его акуматизируют и всему придёт печальный конец. — Я буду рядом с тобой, что бы не случилось. - в который раз ты говоришь эти слова, параллельно вспоминая, как пыталась успокоить гнев своего возлюбленного боясь, что подлетит акума. Конечно человек не может столько боли, обиды держать в себе. Поэтому молодой человек всегда обращается к своей второй половинке. Заранее зная, что та выслушает, если надо даст советы и просто будет рядом. — пойдём, я заварю тебе чай с ромашкой. Тебе стоит отвлечься. - сказала ты уже встав с кровати. — да, думаю ты права. - взяв тебя за руку вы направались на кухню. Посадив парня за стол, ты пошла заваривать чай. Ему был необходим чай посреди ночи во время кошмаров, ты знала поэтому всегда предлагала. Парню нужно было расслабиться, успокоиться, переосмыслить всё происходящее. Закончив с горячим напитком, ты поставила одну кружку молодому человеку, а вторую себе. Поблагодарив тебя, вы стали пить чай в полнейшей тишине. Между вами была приятная тишина, ты знала, что сейчас не нужно слов. Знала, что Люка пьёт чай и переваривает сон, который уже выучил наизусть. А ты просто сидишь и любуешься им. — Если этот сон оказажется явью, то я не представляют, как буду жить дальше. - первый нарушил тишину парень. — я ненавижу свою супер-силу, не понимаю, как Маринетт доверила мне талисман. — Если она вручила тебе талисман, то знала, что не может в тебе сомневаться. - пыталась ты успокоить парня. Поняв, что слова не оказывают помощь, ты встала со своего места, и осторожно подошла к собеседнику сидящему на против тебя. Обняв его, ты положила подбородок на его макушку. И начала медленно водить рукой по его спине. Он же руками обнял твою талию и зарылся носом в твою шею. Его успокаивал твой запах, с твоим присутствием уже становилось легче. — Ты не в чем не виноват. Если Маринетт отдала тебе талисман, то значит она знала, что на тебя можно положиться. - ты всё продолжала свой монолог. Вы наслаждались тишиной, наслаждались друг другом. Люка спокойно дышал тебе в шею, тем самым щекотив тебя своим дыханием. Никто не хотел прерывать эту идиллию. Но кому-то нужно было это сделать. — Пойдём, нам нужно обратно в кровать, завтра новый день, новые приключения. Нужно набраться сил. - спокойным голосом прошептала ты, поцеловав парня в макушку. — Ты права. - не хотя промямлил парень. Отойдя друг от друга вы направились в комнату, оставив на столе недопитый чай. Первый в кровать залез Люка, следом ты. Положив свою голову на его грудь вы начали засыпать. — Обещай, что будешь всегда со мной. - прошептал молодой человек боясь, что ты уже спишь, и он может разбудить тебя. — Всегда.. - еле слышно проговорила ты, надеясь, что хоть следующую ночь парень нормально поспит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.