ID работы: 1236911

Под одним одеялом .

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Под одним одеялом .

Настройки текста
Был самый обычный день. Мы как всегда вели вечерний эфир. Но вдруг, поменялась погода. Мы думали, что до конца эфира дождь прекратится. Если честно, мы очень надеялись на это. Но все стало только хуже. В студии были только я и Женя. Шеф сегодня ушел пораньше. А Жора вышел час назад. Вдруг я заметил, что Женя собирается уходить. Но я успел её остановить. - Васнецова, что ты делаешь ? - Спросил я. - Не видишь что ли ? Ухожу домой. - И как ты собираешься уходить в такую погоду ? - А что ? - А то. Ты что не видишь, что на улице творится ? - И что же ты предлагаешь ? - Но я думаю, будет лучше, если мы останемся здесь. - Здесь ? До утра ? Воронцов, да у тебя крыша поехала. - Жень, это у тебя крыша поехала, если ты собираешься выходить на улицу, да ещё в такую погоду. - А вдруг это не прекратится до утра. Нам, что до утра здесь сидеть ? - Жень, ты правильно угадала. - Что ? Ну все, я ухожу. - Так тише ! Куда ты уходишь ? - Домой. Воронцов, ты что делаешь ? - Я ? Ничего. Просто закрываю дверь. - Так, сейчас же дай ключи. - Знаешь, ты можешь убить меня, но я все равно тебя не отпущу. - Ладно ! Я останусь. Потом Женя успокоилась и мы слушали музыку, чтобы как-то отвлечься. Но вдруг я заметил как в студии стало холодно. Сначала я не знал что делать, но потом вспомнил, что в кабинете шефа был плед. Хотя как оно там оказалось, я не знаю. - Денис ты куда ? - Я сейчас приду. Сказав это, я вышел из студии. Когда я вернулся, Женя сидела на диване. Я подошел с заде и укрыл её пледом и присел рядом. - Ты что делаешь ? - Спросила она. После того как я хотел присоединиться к ней. - А что ? Подумай сама. В студии холодно. Да ведь ? - Да и что с этого ? - Спросила она. Но уже строгим взглядом. - А то, что плед один, а нас двое. Что же посоветуешь ? - Что я посоветую ? Так вот что, плед остается у меня, а ты делай что хочешь. - Жень, так не честно. Я же его нашел. - Ах не честно говоришь ? Тогда забирай его себе. Больно оно мне надо. Сказав это она пересела на кресло. - Жень, опять ты начинаешь ? Ну, сколько можно уже. Почему ты избегаешь меня? Хотя, чего спрашивать то ? Все и так понятно. Ты мне не доверяешь. И никогда не поверишь. Да ? Да может на то есть причины. Но все люди меняются. И все имеют права на любовь. - На какую ещё любовь ? Ты и любовь не совместимые понятие и знаешь что .... "Остановись пока не поздно. А то ты его обидишь". - Вмешался внутренний. "А ты вообще не лез куда не надо". "Ладно как хочешь я тебя предупредила.! - Подумаешь, хотел сделать приятное любимой девушке. Но получилось только хуже. - Сказал он после не долгой паузы. Так что я сказал ? Зачем же я это сказал ? Все равно она мне не верит. И никогда не поверит. - Что ты сказал? - Спросила она, после моих слов. - Жень, ничего. Ты забудь то, что слышала. Все равно ты не поверишь. После этого, они оба сидели и просто молчали. Каждый из них думал только об одном. То есть о своем напарнике. Мысли Дениса. Зачем я это сказал ? Я же знаю что ей нет дела до моих чувств. Если и было, то я давно понял бы. Вот сидит и думает, как проучить мня или как вежливее отказать. Я же хотел сделать ей приятное и не чего лишнего. Да и не подумаю я о таком. Потому что люблю её . Но она так не думает. Мысли Жени. Что же он имел виду ? Неужели признался в любви ? Да, кажется, признался. Что же теперь делать? Он думает, что я ему не поверю. Но это же не так . Я не хотела сидеть с ним, потому что боялось приблизиться к нему. Знала, что находясь так близко, не смогу скрыть свои чувства. "А ты не скрывай. - Посоветовала внутренний. - И к тому же какой смысл скрывать, зная что и он тебя любит. "Думаешь он говорит правду?" " Я не думаю. Я уверенно в этом. Да ещё уверенно в том, что ты его обидела своим поведением." "Кажется ты права. Что же теперь делать? "Извиняться." "Хорошо, я попробую." Я встала с кресла и подошла к нему. Но он не смотрел на меня. Поэтому я села рядом с ним. - Денис, прости меня пожалуйста. - Сказала я взяв его за руку. - А за что ? Это ты меня прости. Наговорил тут лишнее. - Ни чего лишнего ты не говорил. Просто для меня это так неожиданно. Поэтому я не знала что сказать. Я хотела сказать, что я верю тебе. Всегда верила. Даже когда ты врал. Ты простишь меня? - Уже простил. Знаешь, я ждал что угодно, но не это. - Сказал он повернувшись к ней. - Почему ? Или ты думаешь, что я такая бессердечная и не умею извиняться ? Не знаю чего ты ожидал. Но это не так. - Жень, ты чего ? Я даже не думал такое. Я просто полюбил тебя. Не знаю как, но полюбил. Ты же мне веришь ? - Конечно, верю. - Ответила я. Потом в студии повисла тишина. Я чувствовала, что этого не достаточно. - Денис... - Что ? - Ответил он улыбаясь. - Мне холодно. - Сказала я в надежде, что он догадается чего мне надо. - Но одеяло у нас одно. - Сказав это он укрыл меня . - А ты ? Тебе не холодно? - Спросила я. - Нет. Ты не думай об этом. - Но я не могу, не думать об этом. - Жень, что ты делаешь ? - Сейчас увидишь. - Сказав это, я укрыла его этим же одеялом и села рядом. Как и должно было быть в начале. - Жень, у тебя руки холодные. - Так согрей. - Сказала я посмотрев в его глаза. После чего он обнял мня. Мы просто сидели под одним одеялом и молчали. Мне ещё не когда не было так хорошо. Вдруг я решила, что пора сказать все как есть. И повернувшись, сказала следующие слова. - Я тоже тебя люблю. - Сказала я. И конечно же ждала, что он скажет . Я не сразу понял, то что услышал. - Что ? - Я не поверил, что она призналось мне в любви. - Я....люблю....тебя . - Сказала я улыбаясь. - Правда любишь ? - Правда - правда. - И я тебя люблю. Жень, что же с тобой делать ? Ты иногда бываешь такой холодной и жестокой. Я даже боюсь, что ты убьешь меня. А порой такая нежная. Ну просто милашка. Наверно поэтому, я так сильно тебя люблю. - Может быть. Но я же должна чем то отличаться от твоих бывших девушек. - О каких девушек ты говоришь ? Я их не помню. Я все забыл после тебя. И теперь мне нужно только ты. - Жень... - Что ? - Ничего. - Сказал я, поцеловав её. Если честно, я так долго ждал этого момента. Поэтому не хотел отпускать её. И знал, что мои чувства взаимны. - Денис, мне так хорошо, когда ты рядом. - Сказала я отстранившись. - Знаю. Теперь всегда будет так. Обещаю. И знай, что я сдержу своё обещание. - Знаю. - Ответила я. После чего мы просто уснули. Теперь я рада, что погода испортилась. Ведь ничего спроста не бывает. Всему есть своя причина. И я рада что мы признались друг другу и теперь очень счастливы. Хотя по другому и быть не могло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.