ID работы: 12369127

Ты не спросил меня..

Гет
R
Завершён
24
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сабина проснулась от запаха блинов, что шел с кухни. Сонно посмотрев девушка не на что не обратила внимание, а отправилась на кухню. Зайдя туда, она увидела своего мужа и сына, которые старались приготовить завтрак. — Пап, я переверну. — Хорошо, только осторожно, Стас Мальчик так и сделал — У меня получилось! Александр оторвал взгляд от кофе и посмотрел на сына, а потом на сковородку и улыбнулся — Молодец! Саша потрепал сына по голове, а позже поцеловал в макушку. Сабина стояла в дверях навалившись на косяк и вытерла слезы, которые потекли из глаз. Всё это происходило полгода назад, тогда они все были счастливы, тогда Саша был ещё жив. Отец и сын всё разложили по тарелкам и украсили стол, Саша налил кофе в чашку — Стас, иди буди маму и веди её к нам — Хорошо. Мальчик посмотрел в сторону двери — А это уже не нужно — Это почему? Саша стоял к двери спиной, но после слов сына развернулся и увидев жену улыбнулся. — Доброе утро, любимая! Улыбаясь сказал мужчина — Доброе утро, мам! — Доброе утро, мои хорошие Сабина подошла к ним и они все вместе обнялись. Саша посмотрел на жену и слегка нахмурился — Стас, иди мой руки и мы будем завтракать — Хорошо После того как мальчик убежал, Александр притянул к себе жену за талию и посмотрел ей в глаза — Что случилось? — Ничего, с чего ты взял что что-то случилось? — У тебя глаза красные. — Это после сна, Саш. — Сабин, ври кому нибудь другому, но не мне. В чем дело? — Не в чем, просто сон плохой приснился. — Ммм. Степнов поджал — Будем, считать что я тебе поверил — Будем, и так можем ли мы начать заново? Саша подошёл к девушке и притянув её к себе поцеловал в губы, а позже отстранился — Доброе утро, любимая. — Доброе утро, любимый. Из сна девушку выдернул будильник, открыв глаза Сабина села в кровати, она помнила тот день, тогда они все вместе провели в парке, тогда ребёнком был не только Стас, но и они с Сашей вели себя словно дети Степанова прошла на кухню, где уже завтракали Алеников и Стас — Доброе утро. Они произнесли это все втроём. Поделившись планами на день, они после завтрака разъехались, Анатолий вместе с внуком уехал в планетарий, а Сабина поехала сначала к Зотову, а потом на собеседование. Пятницкий Сабина подошла к дежурному — Начальник СКМ у себя? — Зотов? — Он же начальник? — Ну да — Тогда в чем проблема? — Не в чем Но ни каких действий дежурный не сделал лишь смотрел на девушку, Сабина вскинула бровь и сложив руки на груди смотрела на парня, только она хотела, что-то сказать как раздался голос — Сколько раз говорить, что если спрашивают мне, то со мной нужно связаться не задумываясь — Товарищ майор. лейтенант поднялся, однако Михаил не обратил на него внимания, а подошёл к девушке — Привет — Привет. Старые друзья обнялись и пошли в кабинет мужчина Находясь уже в кабинете — Хорошо, ты здесь устроился, Зотов. Михаил усмехнулся — Что смешного? — Ты сама называешь меня Зотовым, а от сына требуешь другое. Сабина закатила глаза — Как мой крестник? — Мне кажется ему сейчас тяжелее, чем мне.с тобой увидеться хочет. — Можно на следующей неделе, в любой день когда захочет, навсегда сюда или? — Как получится. девушка посмотрела на часы — Так мне пора. — Ты куда? — На работу устраиваться в Склифосовский. — Давай, я тебе подвезу? — Уверен? — Конечно. Склифосовский После того как Степнова поговорила с Павловой, та познакомила её с коллективом и на следующий день, начинаются рабочие будни, Сабины в стенах Склифосовского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.