ID работы: 12369131

5 анемо боя и их девчули

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенкая (хэйдзо/синобу)

Настройки текста
Примечания:
*Чат пацаны аборташи* @Дедектив:Прикинте че за инфу нашел! @Кадзуха: Че за инфа? @Дедектив:Корочь к нам новинкая придет @Алатус:Че за новенкая? @Дедектив:Хз но Итто знаком с ней и Миюки её младшая сестра. @Кадзуха: А это Куки Синобу @Дедектив:Ты её знаеш? :О @Кадзуха:Нет но ёимия знает @Дедектив:Вечна ты с ней тусуешся, а с мной не хочеш :__( @Кадзуха:Кто сказал? @Путешественик:Мне одного смущает что написал Сяо и он интерасуются о новенкой? @Алатус:Че написать нельзя -_- @Венти(лятор):кст Итэр где Люмин @Алатус:Она с Ху тао @Венти(лятор):А ты откуда знаеш? @Алатус:Прост она у меня забрала Ху тао @Дедектив:Смотрите деду инсайдеру нехвотает девушки @Алатус:Она не моя девушка @Кадзуха:Лол даже ёимия знает что вы встречаетесь. @Дедектив:сколько ты знаеш что она знает, ты с ней общаешся 24/7 а когда я пишу мы отвечаем только через 100 лет!!! @Кадзуха:Ну прости:_( @Дедектив:я даже готов спорить что она тебе нравится!!! @Венти(лятор):подерживаю! @Кадзуха:Кто вам сказал!!! Она мне не нравится! @Дедектив:просто признай ты её тогда хотел поцеловать!!! @Алатус:о чем он? @Путешественик:прост мы ходили по коридору и застукали как Кадзуха взял её руку и лицом приближался но ее позванили и она ушла. @Кадзуха:на плюйтее на это и Итэр иди и целуй свою Кэ цин! @Путешественик:Ну и пойду UnU @Дедектив:Вот и наплюю и пойду и такую сасную девку найду! ... Отложив телефон Хэйдзо пошол прогулятся там он зашол в булучную и купил круосан Даедав свой круосан он случаена столкнул каку-это девушку -О боже простите пожалуста я...-не успев договорить он был ослеплён её красотой -Нечево я сама виновата ааа ээ.. ты меня слышыш-Та девушка прощёлкала пальцеми чтоб парень заметил -А... прости я задумался-Он задумался о её красоте и кажется он влюбился хотя он даже имени её не знал -Прости но как тебя завут меня Сиконоин Хэйдзо)-потенул он губы и лаского улыбнулся -Меня завут Куки Синобу рада знакомству)-Та тожу улыбнулась в ответ -Ты тоесть будиш учится в Универсетете "Тейват"!? -Даа... а что там и моя сестра учится. -Просто я слышал что к нам перейдет новинкая и её тоже зовут Куки Синобу-нерно сказал Хейдзо своей будущей однокласснице -А ну тогда будем частенька видится. -Дааа будет весело,..... Может прогуляемся? -Ну почему бы нет-Ответив они пошли ближайши парк. Там они погуляли разговариволи и кормили хлебушкам птиц Хэйдозо даже не подезревал что она такая умелая кажется что у Куки вобще нет дела что она НЕ умеет -слушай ты же знаеш ёимию а-вдруг заговорил парень -Нуу да она моя лп -А её кто-то нравится? -Она говорила про одного парня с пепельными валасами и алыми глазами но я его не знаю -Похоже это мой друг он её тоже нрвится. -Хмм. О! А давай мы их свидем!- прокречала Зелено волосая -Хмм а давай -с улыбкой согласиля парень -Ну милая Куки Синобу не одолжите мне ваш номерок а?-Игрива сказал дожидаясь номера Та только слегка покраснела и дола номер, а он свой и те пошли по домам придумавая план свидению их друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.