ID работы: 12369167

пять минут

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

жемчуг вместо глаз

Настройки текста
— еще пять минут… — тихо сопела чонён, распластавшись на кровати звездочкой. она хорошо помнит утро того дня. хорошо помнит то, какими тяжелыми были её глаза из-за слишком сильной неохоты просыпаться так рано и идти на работу, хорошо помнит тихое шарканье тапочек мины с плюшевыми пингвинами на носиках и хорошо помнит её ангельский голос: — вставай, моё солнце, тебе пора осветить весь этот мир своей улыбкой, — неслышно, почти шёпотом пропевает мина и осторожно присаживается на край кровати, стараясь не причинить чонён дискомфорт, — вставай, иначе мы не сможем вместе покушать, потому что скоро мне нужно будет уходить. и чонён медленно открывает один глаз, чтобы полюбоваться своей музой, которая даст ей сейчас стимул встать с кровати и отведать вкусный завтрак — любимый завтрак чонён, который всегда готовит ей мина. яичница и крепкий кофе — это звучит так просто, но для ю это была самая вкусная еда в мире, потому что она была приготовлена её принцессой миной. мюи осторожно кладёт руку на оголенный живот чонён, который открывала задёрнутая футболка, и мягко гладит его круговыми движениями. от холодной руки мины ю потихоньку начинает приходить в себя и сон отходит на второй план. чонён открывает второй глаз и вытягивает руки в воздух, одновременно потягиваясь и приглашая мину в свои теплые объятия. мюи не может отказаться и мягко падает головой на грудь чонен, носом зарываясь в шею. ю осторожно кладёт свои руки на спину мины и ласково целует её в макушку, вдыхая пряный аромат её волос. так спокойно на душе, что чонён даже не замечает, как снова начинает засыпать. мина же мягко щипает ее за бок, чтоб разбудить, а после вырывается из её рук и привстает: — сейчас всё остынет, вставай же! ю не может больше сопротивляться — медленно сползает с постели и, слегка сгорбившись от усталости, перемещает своё сонное тело в ванну, где, умывшись прохладной водой, окончательно просыпается и может чувствовать себя по крайней мере живой. ноги дальше ведут её на кухню. на столе там уже стояли чашки, из них тянулся слабый пар и ароматный запах, стояла и тарелка чонён с перчённой яичницей и зажаренным беконом с самого краю. ю улыбнулась и присела на стул напротив мины, сразу же принимаясь кушать свой завтрак, ведь живот уже предательски урчал. мюи с легкой улыбкой наблюдала за милой чонён, прикрывающей глаза от удовольствия каждый раз, когда вилка оказывалась у неё во рту. она была готова просидеть хоть час, смотря за тем, как ю кушает её еду, но, переведя взгляд на часы позади чонён, та поняла, что уже начинает опаздывать. — милая, мне уже пора, прости, что не смогу с тобой посидеть подольше, — протягивает мина и быстро встает со стула, оставив на щеке чонён красной помадой теплый поцелуй. быстро скрывшись в коридоре, та собралась за пару минут и, громко прокричав чонён, что уже уходит, скрылась за хлопком входной двери. чонён же осталась одна со своим единственным другом сейчас — кружкой свежесваренного кофе, который полностью разбудил её и настроил на рабочий лад. ю тоже взглянула на время и поняла, что его осталось совсем немного до выхода. одевшись и приготовив свою сумку, та была готова обуть свои любимые ботинки, как вдруг телефон зажужжал и на экране появился входящий звонок от мины. ю быстро схватила мобильник и приняла вызов, прижав сотовый к уху. по ту линию был слышен неразборчивый шум, кряхтение и сирены, а из трубки донесся мужской голос, полный неподдельного сострадания: — вы являетесь девушкой той, с чьего телефона совершён звонок? вам срочно нужно быть здесь, она в тяжелом состоянии из-за аварии. а после всё было как в тумане — толпа людей, крики врачей, приехавших на вызов, сирена полиции, рёв скорой помощи, несущейся в ближайшую больницу, и приглушенный плач чонен. а после всё стихло… и нервное шуршание врачей в палате, и разговоры докторов о шансах выжить, и аппарат жизнеобеспечения. тишина повисла в палате, тишина повисла и в голове чонён. лишь одинокие и еще не выплаканные слёзы катились по щекам, падая на белоснежную простынь и смешиваясь с мелкими каплями крови. чонён упала на неподвижную грудную клетку мины и закричала, что есть мочи. доктора обеспокоенно собрались за спиной ю, чтобы сказать о том, что им нужно это бездыханное тело для подготовки к захоронению, но чонён лишь тихо прохрипела: — еще пять минут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.