ID работы: 12369301

порошок

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
носом зарываешься в волосы чужие, ты тоже просто так, просто так что - то там нашептовал если слышно, про какую то романтичную хуйню. ладно если бы у тебя за спиной черти бегали, а горб давили грехи, нет, ты был чист как снег, как блядский стиральный порошок, но кто знает, может ты там что - то употребляешь? и не даром все, кто тебя знают, стараются и в сторону твою не смотреть, что бы с глазами пепельно - бездонными не встретится ненароком. и не возможно не согласится, каким бы чистым ты не был, в последнюю нашу встречу, в тебя вселился бес, а может даже дьявол, улыбки стали оскалом и как бы ты не старался, выглядел ты всегда, более чем не настоящи

я заметил это

давно, но пугает меня по сей день, пугает звон оков

и зловещий наигранный смех.

-ты реально что-то принимаешь? - пронесся голос Дани -с чего ты взял? -... - молчание, а затем отрывистое: - ты уже две недели не выходишь из квартиры, что случилось? - они разговаривали через щелку в двери, Даня не видел заранее как выглядит Егор сейчас, но твердо знал, что он так же красив как и был. смех, снова он и дурацкое: -нет, чувак, хуже. -что может быть хуже этого дерьма? нет серьезно, я тебя сам убью если узнаю, что ты что - то там запретное вытворяешь. -... -я конечно все понимаю, но у всего есть грань, Меф. - молчание, мертвым саунтреком повизшее и такое ранящие, будто слова Чака - никому не сдались. - и какая тебе, нахрен, разница, что я там что-то принимаю? - слыш, ты вопросом на вопрос не отвечай. - может влюбился я, не знаю. - что? в кого это? - сказал же, я еще сам не понял. -... - тихо, очень тихо. - я тебя тоже. -как ты... - дверь чуть чуть приотворилась. Парня мгновенно бросает в жар, а дар речи окончательно пропадает. Он чуть ли не давится возмущением В ушах до сих пор стучало, хотелось умыться ледяной водой, чтобы прийти в себя и отрезветь от прикосновений Внизу живота образуется, словно раскалённая пружина, заставляя сильно прикусить его губу, но щеки так же пылали в розовой краске Он вздрагивает от неожиданности, зажмурившись и невольно затаив дыхание, слыша сумасшедшее биение своего сердца он сглатывает, стараясь смочить пересохшее горло, и распахивает глаза - заткнись и целуй. схватил его за воротник рубашки, и притянул ближе, накрывая губы своими внизу живота у меня начинал образовываться тянущийся клубок, который предупреждал меня, что пора остановиться он приоткрыл свой рот, и заскользил своим языком по моим губам, углубляя такой сладкий поцелуй. Его язык исследовал каждый уголок моего рта, сплетаясь вместе с моим Парень легко чмокнул и сразу отстранился, заглядывая в глаза. Их лица были буквально в миллиметре друг от друга и вот снова он простонал ему в губы, пылко отвечая на новый поцелуй, и ловко закинул одну ногу на бедро парня, стараясь прижаться сильнее. он невольно прикрыл глаза, чувствуя, как губы парня приникли к его губам. ощущения отражались на лице, покрывая его розовой, пылающей краской парень увидел его давно знакомое тонкое лицо, влажно сверкавшие глаза, полные красные губы. они тянулись к нему, как бы в долгом, нежном, взаимном поцелуе он застонал, запуская руки в волосы парня и притягивая его еще ближе, вжимая в себя, отчего хватка парня на его талии усиливалась до боли им обоим катастрофически не хватало воздуха, но ни один не хотел отрываться от другого ради того, чтобы перевести дыхание, только когда легкие начали гореть от нехватки кислорода, они разорвали поцелуй, тяжело дыша, но их губы все еще легко соприкасались. На лице так и было написано недоумение. он вскинул брови от удивления, а глаза расширились. Эта новость скорее вызывала больше недоумение, нежели удивление На его лице отразилась хмурость, а рот приоткрылся от возмущения Теперь в его чистых голубых глазах читалось не только удивление, но и непонимание. Его нос сморщился, брови приподнялись вверх в немом вопросе -зачем заперся то? - на вопрос не ответили, лишь продолжили целовать. сердце забилось быстрее, и он ощущал, как все запорхало внутри. Даня целовал кого-то и раньше, но сейчас он, казалось, совершенно забыл о том, что нужно делать дальше и как отвечать на такие действия. их языки просто сейчас соприкасались друг с другом медленно и постепенно увеличивая скорость. Егор не хотел останавливаться, желая лишь раствориться в этом прекрасном поцелуе. поцелуи были восхитительны, волшебны, и впервые Егор чувствовал себя таким окрыленным. он не знал, всегда ли такие поцелуи с этим парнем так приятны Меф целовал в ответ и прижимал к себе парня, который в это время нависал над ним. он трогал сначала его одежду, а затем и горячую загорелую кожу на шее. ему нравилось ощущать под своими руками такое сильное тело, такое желанное и возбужденное тело парень припал к его губам, целуя и снова унося в водоворот событий. они целовались, как пара, которая соскучилась в долгой разлуке парень приложил ладонь парня к своей щеке, прикрывая веки от наслаждения. Руки его были тёплыми, а кожа нежная, и Мефисто был рад снова почувствовать их касание притянул его лицо к себе, накрывая губы парня своими. Их поцелуй был чувственным и нежным, без нотки похоти, только чистая и искренняя любовь перешёл губами на шею парня, также оставляя нежные лёгкие поцелуи притягивает Даня в свои объятия и громко чмокает в щеку Опираясь на одну руку, второй парень оглаживал бедро и талию , задирая свою футболку на нем он придвинулся к шее и неожиданно укусил ее, зализывая своим горячим языком. парень разрывает поцелуй, и уже спустя пару секунд Даня ощущает его губы на шее. он прожигал его шею своим горячим дыханием, а затем начал оставлять на бледной коже, насыщенные, красные засосы он не сдерживает еле слышный стон, слегка запрокидывая голову наверх, чувствуя дыхание парня. не прерывая жаркие поцелуи, они раздевали друг друга, спеша дотянуться к новым оголённым частям тела, поцеловать, сжать, укусить, облизать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.