ID работы: 12369325

Не принятый и не отвергнутый

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вам интересно что происходит после смерти? Гарри Поттера никогда не интересовал этот вопрос, а после того как он повидался с Дамблдором после авады в запретном лесу, он думал что хоть частично, но знает ответ на этот вопрос. Он знал и о других вариантах, например остаться призраком в этом мире, или незримой тенью наблюдать за дорогими сердцу людьми как это делали его родители.       В этот раз всё было иначе. В него попало сразу несколько проклятий на задании, аврор Малфой попал в него случайно, когда пожиратель отскочил в сторону. Ну и конечно Авада, куда без неё? Её кинул Долохов прежде чем исчезнуть в вихре аппарации. Гарри видел серые глаза напротив за мгновение до того как глаза закрылись и он увидел яркий свет.       Шум машин, навязчивый писк магловского светофора, а после толчок. Поттер открыл глаза от неожиданности. Его окружали дома с множеством окон и этажей, и машины они проезжали мимо не обращая на парня внимания, и даже магл который его похоже задел машиной никак не среагировал. Это было странно, а ещё удивляло и то, что Гарри не чувствовал боли.       Наконец уйдя с проезжей части он стал оглядываться чтобы понять где он находится, но это не помогало, названия улиц как и любые другие надписи он не мог прочесть, можно было подумать что это сон, но нет, буквы не скакали и не видоизменялись, ему просто не был знаком этот язык. Волшебной палочки у него не было с собой, да и простейшее беспалочковое тоже не удавалось.       Парень прислушался к голосам прохожих и с облегчением выдохнул: он понимал всё что говорят окружающие. В этот момент Гарри услышал очень знакомый голос, обернувшись он увидел знакомое лицо. Поттер не ожидал здесь увидеть Малфоя и конечно он тут же бросился к нему.       — Драко! Ты тоже здесь! — волшебник схвотил блондина за плечи смотря в серые глаза напротив.       — Я вас, не знаю. — Спокойно произнёс мужчина. — Вы меня с кем-то путаете.       После чего блондин взял на руки странное круглое существо, с пятью глазами разных цветов, кудрявой серой шерстью и длиннющим пушистым хвостом. И пошёл дальше. Поттер был удивлён подобной реакции, но и это существо вызывало уйму вопросов. Он двигался за блондином не задумываясь. Оглядывая мир вокруг он не увидел больше ни одного знакомого лица, но почти у каждого с собой было такое же непонятное животное, разных цветов, но это явно всё один вид.       Гарри случайно сбил ребёнка с ног, по скольку не обращал внимания под ноги, но малыш не заплакал, даже не глянул на него словно не заметил, женщина подняла мальчишку на ножки, но тоже ничего не сказала. Это вызывало тревожное предположение. Поттер тут же кинулся его проверять.       Он подбегал к прохожим спрашивая у них всякую ерунду, а ответ был один и тот же.       — Я не могу вам ничем помочь.       Он потряс за плечи мужчину, но тот лишь скинул с себя его руки и пошёл дальше. Перевёрнутая мусорка, также не вызвала у прохожих негодования. А от удара по скамейке Поттер не почувствовал боли.       Он чувствовал себя как кусочек грифеля от карандаша, который он ещё в девятилетнем возрасте случайно воткнул себе в ногу. Школьная медсестра тогда осмотрев ранку сказала что возможно через какое-то время обломок сам выйдет вместе с сукровицей или небольшим нагноением, но этого не произошло. Тело никак не отреагировало на инородный предмет и в скорее ранка заросла, и кончик графитового карандаша остался в коже. Так и Гарри в этом явно чужом мире остался не замеченным и не отторгаемым.       Внезапно кто-то сел рядом с расстроенным Поттером на лавочку. Это был пожилой мужчина со странным существом на руках. Гарри осмотрелся и заметил что множество владельцев этих питомцев присели, а некоторые и прилегли в парке. Среди них был и двойник Драко, блондин сел на траву оперевшись спиной на дерево. Солнечные лучи осветили всё вокруг своим сиянием и внезапно эти существа впились в шеи своих хозяев, и начали пить их кровь.       От шока Гарри свалился с лавочки, скорее он начал пытаться оттащить комочки шерсти от людей но реакции не было, люди сидели абсолютно спокойно, существа также не реагировали на усилия волшебника. Это длилось всего минуту. После чего существа насытились, и люди стали вставать, и расходится.       Это был настоящий кошмар, каждый день в одно и тоже время это происходило везде. И что бы Гарри не делал всё было бесполезно. Парень чувствовал отчаяние: он не мог ничего сделать, не мог спать, есть и даже сходить по нужде. Ведь ему этого просто не нужно было, и даже причинить себе вред он не мог, на теле не оставалось ни царапинки.       Было лишь одно занятие–следить за клоном Драко, в этом мире его звали Дин. Он работал в закусочной в течении всей недели сколько Гарри был в этом мире, без выходных с отдыхом лишь на сон и быстрый обед. Гарри пробовал что либо красть из закусочной, но реакции не было. Но если он подходил и делал заказ его делали и выдавали. Поттер каждый день брал кофе, но когда попробовал попросить что ему как обычно, его попросили уточнить заказ. Драко вспоминал его лишь в то мгновение когда смотрел на него, отвернувшись, забывал и уже не вспоминал.       Гарри влюбился, в эти глаза и улыбку каждому посетителю, а может когда он прибыл в этот мир он уже любил его. Точнее его точную копию этого блондина, Драко. В любом случае он не мог быть ни с кем из этих двоих. Малфой женат у него ребёнок, а также целая куча заморочек о чистокровности, традициях и тому подобном. А Дин не мог его даже запомнить. Это было невыносимо он не мог ни на что повлиять в этом мире и в свой тоже вернуться не мог. <      Однажды в закусочную пришёл парень, он много болтал с Дином и просидел до закрытия, напоследок он пригласил блондина на свидание и поцеловал. Это было даже хуже чем смотреть как страшные пушистики пьют из людей кровь.       Гарри не мог найти себе места. И пришёл в комнату Дина когда тот собирался лечь спать, вцепившись в плечи блондина он просил запомнить, говорил что-то о последней попытке и вновь о памяти, а блондин только смотрел и не как не отреагировал. Поцелуй, Гарри сам припал к желанным губам сминал их надеясь хоть на какую-то реакцию. Её не было.       Когда Поттер отошёл от Дина он понял что его уже забыли. Снова.       Гарри больше не пытался, он застрял в этом мире. С тех пор он призрак улиц города, он тот которого никто не замечает. Этот мир не принял его, но и не стал отвергать. Теперь это навечно его ловушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.