ID работы: 1236935

То чего я не знаю о Марии,то чего я не знаю о себе.

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Haikai Tamashi бета
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 или Мне будет с тобой весело.

Настройки текста
Тяжело и медленно открываю глаза и обнаруживаю что нахожусь,а кстати где я нахожусь?Быстро оглядев всё пространство окружающее меня я была мягко говоря в шоке...Эта просто гигантская шикарная кровать на которой я лижу,эти большие окна,шикарные занавески,мраморные палы,картины во всю стену,белоснежная мебель,как я тут оказалась?Может меня похитили или я сплю?Блин совсем ничего не понимаю! -Хрюкалка если ты напускала слюни на эту пастель,то тебя ждёт жестокое наказание. -Ну я как бы не особо против...Стоп Мацурика ты откуда здесь,да что вообще происходит? -Это я должна у тебя спросить что тут происходит? -Так ты не в курсе? -Нет,я только пришла. -Да что опять за херомнтия твориться! -Где Мария? -А разве он не с тобой? -Хрюкалка твоя тупизна меня начинает бесить!Этот идиот в полуживом состоянии побежал сюда за тобой а ты ещё из себя дуру строишь!-Что происходит я ещё никогда не видела чтоб Мацурика кричала на кого либо а тем более на меня,совсем ничего не помню...всё как то туманно...и пусто... -Мацурика извини,но я совсем не помню что здесь произошло.Кстати где мы находимся? -Что же здесь творилось?Мы сейчас в особняке семьи Сидо,ты в комнате для гостей семьи Сидо,ты Хрюкалка и больная извращенка и ты... -Я не настолько всё забыла!Но всё таки что я здесь делаю? -... -Канако,Мацурика извините за ожидание. -Шидзу сан объясни пожалуйста что происходит! -Где Мария? -Пойдёмте в столовую вы наверное устали там и поговорим... -Не отходите от темы Шидзу сама вы ведь виновница всему что тут произошло. -Да я этого не отрицаю,давайте для начало спустимся в столовую там и поговорим... -Да давайте,а почему я одета в шелковую пижаму? -Канако твоя одежда слегка помялась,и мне пришлось тебе переодеть,иди так не стесняйся тут практически никого нет... -Спасибо утешила...Мы с Мацурикой последовали за Шидзу сан в так называемую столовую.Мацурика шла впереди видимо уже не в первой быть ей тут,меня же просто поражала шикарность и крутость этого особняка живут как в замке,наверное у Марии поэтому такой скверный характер-в детстве много баловали и никогда не противились его воле...Черт даже немного завидно... Зайдя в столовую семьи Сидо,у меня просто челюсть отпала!Ихния столовая просто огромная да и к тому же шикарно оформлена,чертовы буржуи почему вы так зажираетесь... -Канако,Мацурика,присаживайтесь...Чего нибудь хотите? -Ну рас уж вы угощаете...Я хочу наполеон,оперу и красную икру. -Мацурика скромности тебе не занимать!Хоть ты и горничная... -Тебе что-то не нравится Хрюкалка? -Нет,нет,нет мне всё нравится! -Канако а ты чего хочешь? -Ну...тоже самое наверное,только без красной икры. -Хорошо...Диринту!Диринту!Ты всё слышал? -Да Шидзу сама. -Откуда он его только что тут не было? -Диринту любит подкрадываться,так где Мария? -Он скоро будет просил без него не начинать. -Подождите а Мария тут причём? -Канако...Давайте подождём братика...-Она сказала это с таким милым видом...какое-то у меня противоречивое чувство вроде и нравится,вроде и боюсь.Да в принципе с Марией это постоянно... Мы просидели молча около 20 минут,меня это просто начало убивать...Да сколько можно!Или наш прекрасный Мария не может выбрать наряд для завтрака-Охохохохо!Совсем зажрался!Господи дай мне знак!И через минуту этот знак распахнул с треском двери в столовую и вошел в белоснежном домашнем халате...Спасибо Господи! -Чё ты на меня зыришь извращенка себя бы видела! Я пожалуй промолчу,ведь только хуже сделаю если ему отвечу... -Ну кажется все в сборе... -Мария сама что желаете? -Ничего не хочу! -Ну что же вы не в настроении с утра! -Диринту извращенец,какого ты вообще существуешь,сгинь! -Идиот может объяснишь что тут вчера было... -Пожалуй давайте я начну.Значит всё началось с того,что я дала пригласительный Канако и позвала её к себе в тайне от брата.Потом Канако пришла ко мне и я рассказала ей что наша матушка желает чтобы Канако стала невестой Марии и потом я сообщила что не согласна с этим и предложила Канако быть моей невестой,но Канако испугалась и попробовала отказаться.Решила доказать ей что мои намерения серьёзны и поцеловала Канако...Потом у Канака был мягко говоря культурный шок,ворвался Мария хотел утащить Канако но так как его лихорадило он дальше порога не ушёл и свалился вместе с Канако на пол.Я велела Диринту выделить комнату Канако и вылечить лихорадку Марии,ну как-то так... -Шидзу сама у вас очень плохой вкус,эта Хрюкалка этому идиоту каждый день мозг выносит,а вас она ещё будет и домогаться... -Подождите,подождите Шидзу сан сделала мне предложение!Да ещё и поцеловала,Ох мечты сбываются... -Дура так ты ж отрубилась после ваших извращений... -Прости Канако!Я не думала что,это твой первый,я думала что ты опытнее! -А ну...Да у меня было много таких подруг! -Да кого ты пытаешься обмануть идиотка! -Ну правда были... -Да мы те верим. -Правда! -Нет!Шидзу каким местом ты думаешь?Это моя проблема и мне её решать! -Мне стало жалко Канако,она ведь вовсе не обязана становиться членом нашей семьи... -Постойте!Так я должна хочу я того или нет выйти либо за Шидзу либо за Марию!Нет я не хочу за извращенца,а за Шидзу хоть сейчас! -Да ты сама извращенка Хрюкалка. -Ну не такая как Мария... -Заткнитесь!Вы все совсем офонарели,решают тут всё за моей спиной,готовы меня в тираны записать!Шидзу тебе своих проблем мало! -Но это не только твоя проблема,она семейная так что я готова стать мужем Канако мне всё равно парни никогда не нравились,да и директор из меня не какой...я слабохарактерная... -Ну это точно подмечено и глупая к тому же. -Ах,За меня бороться две прекрасные девушки,какой поворот событий. -Чё ты радуешься Хрюкалка,как я поняла тебя Шидзу сама в жёны хотела брать только из жалости. Из жалости!Из жалости!Из жалости! -Шидзу сан я не могу выйти за вас!Я думала вы действительно меня любите,но вы просто хотите защитить меня от Марии!Не волнуйтесь я найду способ ему противостоять!Найдите себе ту которую полюбите по настоящему!Это будет справедливо! -Ты чё несёшь дура,ей всё равно бы никто не позволил. -Да...получается меня просто поимели...-мое самолюбие растоптано в хлам! -Ладно значит слушать всем сюда!Лично я не горю желанием быть с этой извращенкой,но родители не успокоиться.Так что я предлагаю следующее-разыграть перед ними небольшой спектакль! -Мария ты совсем дурак?Они по твоему такие глупые! -Ну если до сих пор не знают меня значит глупые. -Как тебе не стыдно так о своих родителях говорить Мария? -Заткнись извращенка!Или ты хочешь быть моей невестой,да? -...-я аж сглотнула -И хочешь чтоб я когда нибудь тебя изнасиловал? -Идиот,я ничего не слышу!ля-ля-ля! -И хочешь чтоб у нас эти были? -Ладно не хочу,не хочу,не хочу!На всё согласна! -Так я и знал.Значит они вроде должны устроить мероприятие здесь по этому поводу.Значит на нем мы появляемся с Канако.Говорим что мы любим друг друга и тому подобное,но потом Канако изменяет мне при всех с... -С кем? -Подождите я на это не подписывалась! -Хрюкалка ты вроде согласна на всё... -Значит с Диринуту,идеальный вариант! -Подождите я его боюсь,не знаю,боюсь! -Чувствую мне будет с тобой весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.