ID работы: 1236935

То чего я не знаю о Марии,то чего я не знаю о себе.

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Haikai Tamashi бета
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14 или Привет из прошлого.Часть 2

Настройки текста
Дорогая Мамочка на небесах твоя дочь Канако в данный момент очень расстроена...И это не потому что я оказалась в кровати с пьяным Марией,а потому что случилось то чего я боялась больше всего,человек который человек который заставлял меня страдать всю младшую школу...вернулся... Честно говоря я не всё рассказала Мацурике о своих 9 годах,Я помню очень хорошо это помню,это невозможно мне забыть...Через два месяца после посещения "Владычицы Небесной" я с отцом и сестрами вернулась к обычной повседневной жизни.Тогда в мой класс пришёл новенький...Он мне ПОКАЗАЛСЯ не плохим человеком,я как и все мои одноклассники старалась с ним подружиться.Как не странно моя скромная личность на тот момент его заинтересовала,мы стали довольно не плохими друзьями...Но всё изменилось когда он попал в спортивную секцию.Его характер менялся с каждым днём,он общался с ребятами из старшой школы,Вел себя дерзко и одевался довольно вызывающе,но при этом учился не плохо...его за это уважали,а я начинала боятся таких быстрых в нём изменений.Однажды он подговорил друзей стащить мою форму для физкультуры,а потом он со своими дружками украли и изорвали мои тетрадки.Мне было обидно,что мой друг так со мной поступает,но я делала вид что ничего не произошло,а он за моей спиной распространял всякие грязные слухи.Я знала но всё равно терпела и никому ничего не говорила.Но это не могло продолжаться вечно,моё терпение лопнуло когда он стащил мой личный дневник из моей сумки и прочитал его содержимое всему классу...Я чувствовала себя тогда полной дурой все смеялись надо мной и говорили какая я идиотка,именно тогда я возненавидела его,а вместе с ним всех мужчин и парней на свете...В тот день я застала его одного в спортивном зале и решила высказать всё что во мне накопилась: -Зачем,зачем ты всё это делаешь?-кричала я тогда чуть не плача.-Тебе нравиться когда кто-то ложатся,ты хотя бы представляешь что я чувствую! Из-за тебя меня все считают не нормальной! -Да, мне нравиться издеваться над тобой...это меня веселит.-спокойно отвечал он. -Я ненавижу тебя.-в слезах отвечала ему я. -Говори что хочешь Канако.Я всё равно буду делать с тобой что мне захочется и тебе от этого не куда не деться,потому что мне это нравиться и ты мне нравишься,так что любая девчонка хочет быть на твоём месте,но на нем именно ты.Так что ты мне ещё спасибо должна сказать.-Я помню как он это говорил,это было так унизительно знать для чего я ему нужна,за кого он меня держит...Он был так высокомерен и нахал.Я ничего тогда не стала ему отвечать,я просто молча вышла из спортивного зала и в подавленном состоянии поплилаась домой...Но к моему счастью через неделю его как талантливого спортсмена перевели в элитную спортивную школу в Америке.На прощание он сказал мне: -Даже не пытайся спрятаться...Я вернусь и всё будет как прежде,потому что я люблю тебя Канако. -А я не люблю тебя...Я тебя ненавижу! Поэтому сдохни в своей там Америке!-Мне было совсем тогда наплевать что я говорила это при всё Класе,мне было главное сказать это тогда ему. -Забавно...Я не против твоей ненависти Канако.Рано или поздно твоя ненависть ко мне перерастет в любовь и тогда тебе уже некуда не деться.-больше не кому ничего не сказав,он сел в такси и уехал.Мне тогда завидовал клуб его фанатов,да и все девчонки в классе.Но я даже была немного счастлива,было чувство облегчение от тяжкого груза и мне стало спокойно на душе...После его отъезда первое время со мной никто не разговаривал в классе,но потом всё наладилось...Через 3 года я познакомилась с Юри мангой и поняла кто я на самом деле.Я Юри-девочка любительница девушек и их прекрасных тел.Я поставила себе цель,попасть в академию где когда-то встретились родители и найти здесь свою единственную и неповторимую любовь! Но сейчас почему именно сейчас,когда я нашла столько дорогих и любимых мне людей,когда я больше не чувствую себя одинокой...Почему он вернулся и... -Канако ты чё делаешь тут? Но здесь мои грустные воспоминание о прошлом прерывает пробужденный Мария. -Чего? Где тут? -Здесь! Со мной у меня в пастели! -Ну понимаешь...тут такая ситуация...не простая... -По-моему ты вообще страх потеряла извращенка! Вали к себе! -Ну я не против...ладно так и сделаю,только скажи Мацурике что я с тобой спала. -Что это за пошлые просьбы такие?! Ты совсем не нормальная! Со мной спит только Я и вообще что произошло что на мне одето? -Да,да ладно спокойной ночи. -Отвечай мне чё ты опять устроила! Неожиданно зазвонил мой мобильник,я обернувшись направилась к письменному столу чтобы ответить,тогда у меня затряслась рука видимо я уже заранее знала кто это,но всё равно медленно двигалась чтобы снять трубку. -Канако что с тобой,который час?-посмотрел на часы.-А почти два часа,кто может звонить тебе так поздно? Я не замечая комментарии Марии всё равно сняла трубку...Зачем я ведь знаю кто это,но всё равно была слабая надежда что это не он... -Алло.-неуверенным голосом сказала я. -Наверное ты ошарашена Канако,ненадеелась на нашу встречу? -Зачем? -Зачем я звоню или зачем я вернулся? Я люблю тебя Канако...и хочу встретиться с тобой.В Америке я познакомился со многими интересными девушками,но они не такие как ты.Только ты Канако,только ты достойна меня и больше никто! -...-что происходит?в моих глазах помутнело хоть и было темно в комнате я свалилась на колени. -Готов поспорить ты сейчас краснеешь! -Нет.Я не хочу тебя видеть и знать.Почему бы тебе не сдохнуть? -А всё ясно ты всё еще ненавидишь меня за те детские шалости.Какая ты злопамятная а я думал тебе это нравилось! -Не приезжай,сюда. -Поздно Канако я уже выехал и буду здесь к утру. -...-Нет почему всё так оборачивается. -Что на это скажешь Канако,я же говорил что тебе некуда от меня не деться и... Мария подошёл ко мне и выхватил у меня трубку. -Кто это? -Канако что с твоим голосом он вдруг так изменился? -Я не люблю повторять дважды кто это? -Ну видимо Канако там не одна...Тоже самое могу спросить у тебя не знакомый мне голос. -Кто ты для Канако? -Какой ты быстрый,ответь сначала на мой вопрос. -Тогда ответь на мой-Кто ты? -Я бывший одноклассник Канако.И я тот кто её любит...А кто ты? -Я с ней помолвлен. -Вот как значит ты что-то вроде моего соперника,здорово так даже интересней! -... -Тебе ничего мне ответить...Как жаль... -Да нет я просто подумал,насколько надо быть безумным чтобы полюбить Канако. -Что? Что имеешь в виду? -Я хочу тебе сказать одно,в этой академии тебе будут не рады...Да ты прав будет интересно посмотреть как ты отсюда вылитиш,только без Канако.-бросил трубку. -Идиотка долго будешь молчать,кто это был?Что это значит "тот кто её любит."оказывается ты не настолько извращенка если за тобой бегают. -Мария.Какая тебе разница? -Что? -Какая тебе разница Мария,мы ведь даже не друзья... -Что ты... -Именно так ты мне всегда отвечаешь,когда я хочу о тебе побольше узнать...Завтра я хорошо отыграю свою роль перед твоими родителями,а потом я уеду из "Владычицы Небесной"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.