ID работы: 1236935

То чего я не знаю о Марии,то чего я не знаю о себе.

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Haikai Tamashi бета
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19 или End...

Настройки текста
Дорогая Мамочка на небесах...ну в принципе ты и так в курсе.Не знаю но мне как-то даже жаль что все эти сумасшедшие события со свадьбой закончились...как вспомню весь этот геморрой даже смешно становится.Только потом Отец звонил и извинялся что не смог приехать,мне так и не удалось ему объяснить что свадьбы не будет...но спасибо Микки она от радости что Мария больше не записан в мои женихи,всё наглядна объяснила Папе. Мария в свою очередь ведёт себя по-прежнему...Строит из себя прекрасную леди,но стоит ему остаться наедине со мной и Мацурикой перед нами снова эгоист,извращенец и садист в одном лице.Но мне даже больше нравится именно такой Мария,потому что он настоящий...Всё что со мной в недавнем времени произошло помогла мне чуть лучше узнать Марию,он больше не проявляет агрессию когда мне хочется его расспросить о не значительных мелочах...жаль что я не как не решусь поднять тему о нашей встречу в детстве,наверное Мария тоже так думает.Мария всё так же считает меня извращенкой и идиоткой,но он убрал из своего лексикона слова нещибродка...кажется это прогресс,возможно он начинает добреть ко мне.Иногда у меня возникает желание узнать больше о Марии и потрогать его прекрасное лицо! Мои ничтожные попытки потрогать лицо привели к печальному исходу...Ну ничего зато я могу трогать Сати,Кири и Юдзуру,за руки... Мацурика узнавшее о своем поведении в поместье Сидо много раз извинялся перед родителями Марии,но они ей уже который раз повторяют что ничего такого не припоминают...Мацурика не сдается и по сей день.Что касается её отношения к Марии она по прежнему слушается своего хозяина,но иногда любит пафосна сказать "Ты так низко пал в моих глазах,неужели так трудно сказать где ты прячешь вино от меня" Да Мацурика пристрастилась к алкоголю,хотя по рассказам её брата она и раньше любила повеселиться с ним...но сейчас её любовь к вину обострилась особенно.Но поскольку Мацурика не совершеннолетняя она лишь может грезить о нём,хотя её попытки выпросить его у Марии почти увенчались успехом,помню даже были случаи когда она угрожала...Что касается её отношения ко мне....я по прежнему для неё Хрюкалка. Мы с Шидзу сан обменялись номерами телефонов,иногда она звонит мне чтобы поговорить по мелочам и узнать как дела у Марии,она волнуется за него хоть и никогда это не показывает ему.Мария такой же в какой-то степени. Ну пожалуй это все новости...Дорогая Мамочка на небесах приглядывай за своей второй дочерью Канако...Эти забавные и не значительные воспоминание хочу их сохранить на долго... ДВА ГОДА СПУСТЯ. POV-Марии. -Сегодня у Хрюкалки праздник...не пойдешь? -Пойду...но чуть позже... -Да что с тобой?! Стой на своём,скажи как есть,будь собой в конце концов и ей некуда будет деваться... -Да спасибо я убью тебя позже Мацурика...но мне ведь возможно придётся с тобой расстаться если всё получиться. -Ты действительно придурок...Твоя покойная бабушка велела мне быть с тобой всегда,какая же я горничная если брошу после стольких лет своего хозяина? -Я не смогу тебе платить,знаешь ли. -Да мне как то ***** главное чтоб вино было по праздникам. -Ясно мне от тебя некуда не деться. -Рада что уяснил...ну мы идём или как? -Ещё немного подождём Мацурика... -Вот тряпка Ей Богу! Конец POV-Марии. Наконец этот день настал! Сегодня я Мияамэ Канако стала выпускницей "Владычицы Небесной"! Да мне было тяжело сдать японский,математику и английский,но я справилась и сейчас я стаю здесь вместе со всеми своими одноклассницами на сцене около главного входа во "Владычицу Небесную".Через считанные минуты настанет мой черёд получать аттестат,я так волнуюсь! Голова моя кипит от волнения и радости. Но я не очень хочу уходить от сюда "Владычица Небесная" стала для меня как родной дом только веселей и лучше...Мне так и не удалось найти ту единственную здесь,но ничего впереди у меня ещё вся жизнь! Не хочется расставаться с Сати,Рюкен,Юдзуру,Кири,Богиней,Шидзу сан,Мацурикой и даже с отцом Канаэ все вы сделали мою жизнь здесь яркой и интересной...и особенно ты Мария...Ладно пара бы мне уже быть честной с собой я люблю Марию...С первого дня во " Владычицы Небесной" Мария вторгался в мою жизнь как только мог...оскорблял,создавал кучу проблем,заставлял переживать приключения на пятую точку.Странно но я не могу представить свою жизнь без этого,не могу представить её без участия в ней Марии... -Канако сан ты что плачешь?-озадаченно спросила меня Сати стоящая рядом со мной. -Нет,это...я от радости. -Вот же,а я то подумала что с тобой что-то не так.-отвечала Сати. -Девчонки скоро нас называть будут.-тихо сказала Юдзуру. -Стоит приготовиться.-сказала Кири. Интересно а Мария вообще придёт? Почему то мне хочется его увидеть в толпе но я его не вижу... -И для получения аттестата приглашается Канако Мияамэ сан! -Да иду.-я старалась уверенным шагом подойти к сенсею и получить заветную бумажечку,даже если я сейчас и не увижу Марию...нужно жить как-то дальше ведь я наконец практически стала взрослой,а взрослые не переживают по таким мелочам...наверное. Я получила в руки аттестат и на меня нахлынуло чувство гордости за себя в толпе я услышала крики -Молодец Канако!-кричала Шидзу сама -Папочка любит тебя!-Кричал отец -Канако ты лучшая.-кричали мои сестры. И когда сюда успела приехать моя семья,да и Шидзу я ведь вовсе не звала её. Блин я так сейчас счастлива,но всё равно чего-то не хватает...Я только хотела вернуться на своё место,нО!!! -Подождите! Подождите! Прервитесь не надолго. Вся толпа обернувшись обратила внимания на взади стоявшего с длинными золотыми волосами с хвостиками на конце,кроваво-красными глазами,одетого в простую,повседневную белую рубашку ...и как не трудно догадаться это был Мария! -Братик?!Я что сплю он оделся как парень? -Тихо Шидзу сама может мы это с вами в последний раз видим,так что давайте снимать! -Мацурика а ты то откуда взялась? -Просто снимайте на камеру Шидзу сама! -Хорошо,я тебя понила Мацурика. Вся публика по прежнему смотрела на Марию.Учителя узнали в нём подросшего внука бывшей Директрисы,я же не знала чего мне вообще ожидать... -Простите что прерываю ваше важное мероприятие,но у меня есть важное объявление которое я хочу сделать. Марии никто ничего не ответил и он решил продолжить. -Хочу сказать всем вам...что это действительно замечательное место. Сегодня эти замечательные девушки прощаются с этой академией,с планами и надеждами на будущее...но к сожалению мне придётся сломать эти планы одной девушки...Знаете она постоянно треплет мне нервы и выносит мозг,но я не представляю завтрашней день без неё...Поэтому! Мария резко развернулся и посмотрел на меня в упор. -Мияамэ Канако выходи за меня! Этим Заявлением Мария Ошарашил Всех и вся...повисло молчания,все смотрели на меня я же не знала что ответить,это просто ****** как неожиданно я даже не успела собраться та толком,да я хочу замуж но не сейчас же! Нет,не надо быть идиоткой надо всё всем объяснить и сказать что он торопиться и всё такое...блин все смотрят так главное начать! -Эм...я...тоже не представляю завтрашней день без тебя Мария,я согласна. Так и что я сейчас сделала либо я совершила самую большую глупость в моей жизни,либо я осчастливила себя до конца жизни... -Вот это поворот Мацурика! А ты в курсе была? -Просто снимайте Шидзу сама... Все ликовали и одарили меня громкими аплодисментами.Сбоку меня поздравляли подруги.Отец громко плакал в сторонке,а Мария медленно поднялся ко мне на сцену...и надел на указательный палец моей левой руки кольцо в виде распятья... -Люблю пересматривать эту запись...Здорово тогда было... -Тётя Мацурика а почему Папа как девочка с хвостиками? -Тогда это было модно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.