ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я зашла в комнату. – Вики! Вики! Шепфа, милая! – Люцифер, её срочно в лазарет! – Вики, только не закрывай глаза! Прошу, ещё немного! Грёбанные ангелы! – Молодой человек, Вам нельзя тут долго находиться. Вы нужны там. О изменении состояния мы сразу же сообщим. – Хорошо, спасибо. *** – С такими ранениями мы сталкивались много раз, но привычными путями у нас ничего не выходит. Она вряд ли выживет. – Не говорите так! Она должна жить! – Винчесто, нужно идти на тяжёлые меры. – Какие, Сатана? – Отправлять на землю. Но придётся стереть память. – А... меня спросить? – Ты умереть хочешь? – Я не хочу гнить на земле. – Дочь, пожалуйста.... –  Никто не хочет потерять тебя навсегда. Так ты хоть вернёшься и вспомнишь всё. А если нет, то мы расскажем и покажем. – Зачем память стирать? – Чтобы тебе было легче. – То есть я не буду помнить жизнь до 18 лет? – Да. – Хорошо, но при одном условии. – Каком? – Я ни в кого не влюблюсь пока буду на земле! *** – Ви... – Я не хочу.... – И я не хочу тебя терять, но тогда ты сможешь вернуться на Небеса, будешь моей маленькой Непризнанной. – Надеюсь вернусь раньше, чтобы остаться демоном. – Я тоже. – Я хочу тебя поцеловать. – Хорошо, но сначала... Я поняла что сижу на полу, у меня дико болит бедро. Три воспоминания подряд! Ещё и последние два я видела! Я встала, надо отвлечься. Я помыла полы в ванной. Главное не долбануться! Подошла к зеркалу. Накраситься что ли? Постучали в дверь. Я положила на место подводку. В: видно не судьба. Открыто! Вышла из ванной. М: это мы) В: рада видеть) Зашли Ади, Мими и Сэми. С: ты чего хромаешь? В: упала в ванной. А: чему ты удивляешься, Сэми? С: и правда. Сейчас ещё и Люций подойдёт. Они сразу обняли меня и повалили на кровать, заливаясь смехом. В: вы чего?) М: соскучились! Живём в одном замке, а видишься ты только с Ади. В: тоже редко. С: да ну. В: да. Л: а вот и я) А: наконец-то) М: может вы уже скажите, что сошлись. В: кто? М: ты и Ади. В. А: чего?! М: это видно) С: ещё с отдыха в Португалии) А: вы чокнулись? В: у меня такой же вопрос! А: ладно Мими, но ты, Сэми! М: почему я ладно? А: потому. В: Ади, спокойно. Я приобняла его за плечи. В: с чего такие выводы? Люцифер сидел, сдерживаясь, чтобы не заржать. М: вы очень близки. А: и что? Как минимум мы не можем быть вместе из-за того, что мы брат и сестра. М: нас это не останавливало. А: меня когда-то тоже. – Очень тихо сказал. М: что? А: вас не останавливало, а нас остановило. М: тогда с кем вы сошлись? А: я? Ни с кем! В: я тоже. М: Ади, я тебя ни разу с девушкой не видела. Он тяжело выдохнул. А: и не увидишь. Вы ей ничего не говорили? Он посмотрел на меня и Люцифера, мы помотали головой. А: отлично, я скажу. Сестра, я гей. М: а чего ты молчал?! А: Ми, если хоть кто-то узнает, я сразу на тебя подумаю и оторву твой длинный язык. Ты знаешь, я сдерживаю обещание. М: понимаю. Вы знали? Я и Люцифер кивнули. М: а ты? С: знал. М: с Ади мы разобрались. А ты, Ви? В: а что я? М: с кем ты по ночам пропадаешь, кто тебя делает счастливой и откуда у тебя в комнате два букета цветов? Она кивнула в сторону комода. В: ночью я сплю и не пропадаю. Иногда я встаю очень рано и иду гулять в парк, так как там утром продают самый вкусный кофе. Цветы мне подарили первый раз в том парке, а второй подарил Ади ещё вчера. А: так как был день фотографа. Захотел поздравить её с профессиональным праздником. В: есть ещё вопросы? А: мы самые одинокие в этом мире, да, мать? В: да, бать. А: видите) С: ты чего молчишь? Л: мне просто нравится вся эта атмосфера) М: а я надеялась. С: я надеялся на другое в плане Вики. В: на что? С: ты ещё что-нибудь вспоминала? В: немного, нет ничего способствующего им. С: жаль. В: очень. С: что? В: очень жаль. М: ага. Мы долго сидели и разговаривали. М: ой, мне в больницу пора. Джерен прибьёт меня прям там. А: зато морг недалеко) В: ну да в соседнем крыле) М: отвезите меня, пожалуйста, а то реально придётся хоронить меня. Моя машина в ремонте. А: пошли, у меня ключи с собой. М: спасибо, братик. Они вышли из комнаты. С: я пойду посплю, всё равно сказали, что пока моя помощь не требуется. Л: я зайду к родителям, потом домой. Последую твоему примеру) С: отлично. А ты что делать будешь? В: найду документ который нужно отдать отцу, а потом возможно в саду погуляю. С: а спать? В: зачем? Вечером лягу, я не устала. С: просто ты говорила, что встала рано. Я вообще не ложилась! В: не хочется. С: пойду я. В: хорошего сна. С: спасибо) Л: ты умеешь виртуозно врать) В: конечно, а ты не знал? Л: что за документы? В: что-то отдавал отец не помню когда, но они нужны сейчас. Л: ладно, давай я отнесу, всё равно иду туда. В: отлично. Я открыла ящик стола, сверху находился нужный документ. Проверив количество листов и разложив их по порядку, отдала Люциферу. В: держи Л: хорошо, госпожа, ваша просьба будет выполнена) Мама стояла на кухне, подойдя к ней сзади, я обняла её. Ма: ой! Дочь, чего ты так пугаешь? В: мам, не пугаю, просто я тихо хожу и в жизни это мне очень часто помогало) Ма: и когда же? В: во многих моментах, но пропустим. Ма: ладно. Л: Ви, документы отнёс В: спасибо) Л: пока. Ма: пока) В: ещё увидимся) Люцифер ушёл. Ма: где это вы увидитесь?) В: ...ну может ещё заедет, кто знает? Ма: ты что-то не договариваешь. В: что именно? Ма: не знаю. Что-то. В: логично. Я ничего не скрываю, а если и так, то скоро сами узнаете. Ма: когда? В: я ничего не скрываю) Я поцеловала её в щёчку, собираясь уйти, но в замок вошли Ади и расстроенная Мими. Ма: Мими, что случилось? Она промолчала, смотря на меня. Ма: Ади? А: не знаю, она ничего не говорит. Вышла из больницы и не обмолвилась ни разу. В: Ми? Она кивнула на лестницу, пошла к ней, а я следом. Мы зашли в комнату. Я не торопила её, сидели долго. М: а где Сэми? В: спать собирался. М: м-м-м, понятно. В: что случилось? М: я окончательно потеряла надежду... В: не говори так! Надежда умирает последней. М: последняя умерла. Зачем я такая нужна Сэми? В: та-а-ак, нельзя так говорить! Быстро нос подняла. Всё будет, но видимо не сейчас. М: я понимаю, но... почти пять лет! В: всё будет хорошо. Ты делаешь всё, что в твоих силах. Пошли пирог испечём? Хочешь? М: хочу. В: тогда пошли. Это помогло отвлечься. С: вы чего тут делайте? В: а не видно? С: спросить уже нельзя? В: можно, но вопрос тупой. С: что с настроением? В: хочу повеситься это нормально? С: нет. Но для тебя да. В: ты очень добр. С: знаю. М: я могу это слушать вечно) В: слушай и наслаждайся) С: мне нервы дороже. В: ты куда шёл? С: на улицу. В: вот и иди. С: вот и иду. В: так иди С: так иду-иду-иду. В: ну и иди-иди-иди. Мими во всю смеялась. В: пирог готов. Пошли погуляем. М: хорошо) До поздней ночи мы сидели в саду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.