ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
По обуви на входе я поняла, что Мими и Сэми дома, а по выключенному свету в комнатах, что все спят. Включила подсветку на кухне. Я решила, что всё же последую совету того парня и покину дом на месяц. Написала ребятам записку. В рюкзак кинула лишь таблетки, которые выписывала Джерен. В: как раз на месяц. Взяла ключи от машины. Как сказал парень, меня не найдут. Да и в этом районе нет камер. Пешком я точно не дойду, даже если очень захочу. Ехала я примерно час. Зашла в дом. На душе стало немного легче. Будто стены начали впитывать всю мою негативную и тяжёлую энергию в себя. *Утро. От лица Ади* Меня разбудил громкий крик сестры. Я подорвался с кровати, надел штаны и выбежал в коридор. Из соседней комнаты в таком же виде выбежал Сэми. С: что случилось? А: я что знаю?! Мы спустились по лестнице, в зале Мими не было, мы пошли на кухню. Сестра сидела на полу с листком бумаги в руках. А: ты чего орёшь? С: а где Вики, она бы первая прискакала сюда? Она трясущейся рукой подала лист. На нём был текст. Подчерк Вики. С: "доброе, утро, обед, вечер, не знаю когда вы это читайте. Мне нужно уехать. Срочно. Не могу объяснить почему, но и остаться здесь я тоже не могу. Вернусь не знаю когда. Не ищите, прошу. Это очень важно для меня."  И подпись Ви. А: вот тебе и доброе утро. Позвонила Ребекка. Реб: привет, почему Вики трубки не берёт? С: мам, тут такое дело. Она уехала. Реб: куда? А: мы не знаем, она оставила записку где пишет что уезжает, это очень важно для неё и просит не искать. Вин: как это не искать?! Сат: очередная проблема. Начинаем поиски. *спустя две недели* Поиски ни к чему не привели. *от лица Джерен* Очередное утро началось с обхода больных. Люцифер в этот раз был последним, так как нужно взять повторный анализ крови, поменять капельницу, проверить его состояние в общем. Я зашла в его палату. Приборы показывали отличное давление и пульс. Я поняла, что он сегодня или завтра очнётся. Начала брать кровь. Люцифер втянул воздух. Дж: даже сейчас) Он открыл глаза. Дж: отлично. Поздравляю с выходим из комы. Л: комы?! Дж: ага) на попей, не хрипи. Он с удовольствиям принял стакан из моих рук. Дж: Артём, забери это и принеси мой телефон. Я сняла перчатки. Дж: ты помнишь, что попал в аварию? Л: да. Дж: водитель умер на месте. Ты выжил. Л: хорошо. Где Вики? Дж: развелась с тобой, сына родила счастлива в браке. Л: не смешно. Дж: я на полном серьёзе. А зачем ей муж калека? Мне показалось, что он побледнел ещё больше. Дж: шучу я, спит наверное, время 8³⁰. Сейчас телефон принесут и позвоню. Л: когда я выйду отсюда? Дж: ну через неделю. Возможно раньше, может позже. Л: сколько я здесь? Дж: два с половиной месяца. Л: ого. Ладно, ставь надо мной опыты и приведите мою жену! Дж: только очнулся, а уже командуешь! Ни стыда, ни совести! Л: какой есть) Я пощипала его щёки. Л: ау! Ты что делаешь? Дж: слишком ты уж бледный. Дж: что-то не берёт трубку твоя любимая. Не похоже на неё. Ади позвоню. Я вышла в коридор Дж: алло, брат, привет, а где Вики? У неё телефон выключен. А: привет, нам бы знать. Дж: в смысле? А: в прямом, мы её ищем уже вторую неделю. Дж: Люцифер очнулся, что мне ему говорить?! А: ну... Вики в Адрии, у бабушки отдыхает. Отгородилась от мира... Я не знаю! Соври что-то или скажи правду. Лучше второе. Дж: поняла. Я отключилась и вошла в палату. Дж: Вики пропала... *от лица Вики* Шепфа! Как же сложно сидеть в четырёх стенах и жить по одному и тому же сценарию! Живот растёт и с этим потребности. Он округлился и стал очень заметным. Телефон всё время выключен, это дико раздражает. Я не знаю что происходит, вдруг что-то случилось! Я часто порывалась включить его, но останавливалась. Сегодня выпала хорошая погода. Я сидела на диване, смотря очередной фильм. Надоело! Я вышла на улицу, в лицо ударил прохладный ветер. Я поёжилась, села на крыльце. Как же я хотела вернуться домой. Но почему-то мне было стыдно. *спустя неделю* *От лица Люцифера* От новости о пропаже Вики я чуть вновь не попал в кому. После пары дней раздумий я понял где она и очень ждал моего возвращения домой. Л: а где Мими? С: в больницу ушла. А: теперь он будущий отец. Л: искренне поздравляю) но сейчас я поеду за своей любимой женой. А: ты знаешь где она?! Л: догадываюсь) *от лица Вики* Очередной день я лежала на диване, укрытая пледом, смотрела сериал по какому-то каналу. Дебильный, но прикольный. На животе стояла миска с виноградом, который рос в маленьком саду за домом. Кроме как кушать здесь нечего было делать. Я перебрала шкаф. На верхних полках у меня лежали теперь для меня маленькие вещи, а снизу вещи больших размеров. Я нашла удобное чёрное платье, оно не облегало и не было большим. Сегодня я решила надеть его Я задремала. Открыв глаза я увидела нависший надо мной мужской силуэт. Я испугалась не на шутку. ?: тише... свой я) В: у меня глюки или... Я подскочила с места, смотря в глаза любимого мужа. Л: вроде не глюк) ты почему уехала? В: звучит глупо, но я поверила парню из парка. Он сказал, что мне нужно спрятаться, чтобы не поссориться с родными. Л: если я скажу, что ты сделала всё правильно, ты сможешь пошевелиться?) В: Шепфа! Я кинулась в его объятия, поцеловала, прижалась к его груди. Я вскрикнула. Ребёнок пнулся слишком сильно, если бы не Люций я бы точно упала. Это был самый первый пинок. Но ведь ещё очень рано! Я подняла на Люцифера ошеломлённые глаза, была уверена, что он тоже это почувствовал. Л: что это было?... неужели)... Я отошла на шаг, собрав сзади платье, оно очертило живот. В: четвёртый месяц) Глаза наполнились слезами, я улыбнулась. Л: чёртов дурак, почему я не послушал тебя тогда и не остался дома?! Он прижал меня к себе, зарываясь пальцами в мои волосы. Л: как же я тебя люблю... В: и я тебя... Л: спасибо за всё... В: всё благодаря тебе. В: а как ты понял, что я тут? Л: а где ты можешь быть как не в месте, которое не пропускает энергию и которого нет на карте? В: про это я забыла. Я забрала оставшиеся таблетки и мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.