ID работы: 12369414

(-Один день из жизни Казутору и Чифую

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я решил поесть, но совершенно случайно разбил тарелку. —Что же делать? Чифую меня точно прибьёт!-я стал собирать осколки и думать, что делать.-Но Чифи ведь не злой, ну, на вид только. Верно..? Страшно ему говорить. Если бы я на зоне разбил наказания были бы серьёзные. А тут ведь Чифи, так ведь? Страшно.. Я живу тут 2 месяца, а уже ломаю его квартиру. Точнее вещи. Время 19:47, магазины все закрыты, а Чифую придёт с работы в девять.-Может склеить? А вкуса клея не будет? Нет, ты дурак, какой клей? Может просто сознатся? А не прибьёт? Блин, как же страшно.. Я сел на пол и думал, что делать. Пока в голову не пришла мысль о Такемичи.-Точно! Они ведь с Чифи в одном магазине закупались. Может позвонить? А если все расскажет? Нет, ну должен же быть другой способ. *** —Спасибо, только прошу не говори Чифику. —Да не, не скажу. Тем более он бы все равно ругать не стал. Он же добряк.-А Такемичи только поэихикал мне с вслед. Может зайти в магазин? Куплю лапши покушаем вместе. Будет как прощение. Хотя.. Такемичи же сказал, что он не будет ругаться. Ну значит не будет, я верю ему. Надеюсь он придёт не злой. *** (мысли)—Ага, ага, хуй тебе. Я расскажу Чифую. Мне ещё нужна эта тарелка. Она была у меня последняя такая. *** Время. Уже 20:56. Я посидел немного у Такемичи, что б развееть мысли. Но всё же... Раздался звук открывания двери и я подскочил к двери. —Чифи, как дела?-он явно был не в настроение. Сразу злой зашёл. Он смотрел на меня будто ждал пока я ему скажу правду. Пока.. —Я жду —Чего? Я нечего не делал.-я пытался из себя выдавить улыбку, но видео не получилось. Он разулся и сразу пошёл на кухню. А я следом за ним. Было страшно, очень. Страшно от того, что узнал. Страшно просто, что пришёл злым. Он открыл дверцу шкафа с посудой и указал именно на ту тарелку которую я брал у Такемичи. Я отводил взгляд, то на Чифи, то на тарелку. А он лишь прикрыл глаза и печально смотрел в пол. А позже и опустил руку. Чувство вины. —Почему? —Ась? —Почему ты меня не сказал?-он посмотрел на меня и ждал ответа. Положив руку на грудь он сказал.-Боишься меня?-он тяжело выдохнул и подошёл ко мне.-Я ведь не причиню тебе вред. Тарелка? Она важнее, чем ты. Так ты думал? Я ведь не собираюсь тебя колечить, Хани. Я сказал "прости", это все, что я смог выдавить из себя. Он встал на носочки чмокнул меня в щеку. Я был шокирован, но.. —Чифи, я тут лапши взял. Давай съездим вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.