ID работы: 12369424

Орачимару и Саске

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моё тело

Настройки текста
Примечания:
Это был первый день как появился Саске в логове.Тогда Орочимару не дождался Саске и взял другое тело. Кабуто-Не злитесь хозяин Саске скоро доставят. Орачимару-Я не могу больше ждать! Кабуто- Я дам вам лекарство и станет легче только подождите новое тело доставят. Орачимару-Нет! Кабуто-Хорошо я дам вам другое тело.(я не могу мучить господина ему очень плохо я не хочу чтобы он страдал поэтому если так хочет хозяин то пусть) Кабуто приказал Гэнъюмару, наряду со многими другими заключенными, сражаться насмерть, при условии, что желание выжившего будет исполнено. После победы выход Орочимару на арену дал Генъюмару пугающую иллюзию гигантской змеи, которая собиралась его поглотить. Генъюмару использовал свое желание, чтобы попросить членов своего клана освободить. Покорившись своей судьбе, тело Генъюмару было захвачено. Но как назло через пару часов возвращаются группа пяти шиноби из Отогакуре. Таюя-Мы доставили Саске. Кабуто-Почему так поздно! Таюя- Нас задержали шиноби из Конохи, мы очень сожалеем за неудобства. Кабуто-Каким образом группа из пяти шиноби из Отогакуре ,так долго сражалась с какими-то шиноби из Конохи! И тут кто-то поставил руку на плечо Кабуто. Орачимару-Успокойся Кабуто. Кабуто-Простите ,господин Орачимару. Орачимару-Самое главное ,что вы доставили Саске. Саске-Дайте мне силы чтобы убить Итачи. Кабуто-Веди себя сдерживание с одним из легендарных саннинов. Саске-Мне самое главное чтобы мне дали силу! Орачимару удивился что Саске  очень дерзок ,но ему это понравилось.Ему понравилась его целеустремлённость. Позже Саске выдали комнату и сказали ,что завтра будет тренировка.Хоть Саске и возмущался ,что тренировка только завтра ,но он смирился с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.