ID работы: 12369497

Песнь лезвия конька

Гет
R
Завершён
33
Горячая работа! 270
автор
Размер:
465 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 270 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 92. Эпилог.

Настройки текста
Первое межсезонное шоу тренерского штаба Ушакова было в самом разгаре. Оно проходило через пару недель после окончания Чемпионата Мира. Этот Чемпионат Мира изменил жизни многих. Тимур Панкратов катал в этом шоу только из-за контракта, который заканчивался аж через три года. Но, на тренировках он больше не появлялся. И, по инсайдерской информации, тренировался теперь в «Звёздах страны». Катя вздрагивала, когда думала о тренировках там. Она чувствовала себя самой счастливой, особенно после золота Чемпионата Мира. Вместе с ней золото появилось и в копилке у Димы. Он полностью развалил этот Чемпионат, откатался с двумя четверными акселями, что было просто невообразимо. Вторым стал Тимур, проиграв брату всего несколько сотых балла. Петя был четвертым. Обидно, но для дебютного Чемпионата Мира было хорошо. — Все, удачи, — Еву отправили на прокат. Она катала свою единственную программу следующей. А Тимур улыбался и смотрел ей вслед. Конечно, она ему всё простила. И истерики, и плохие слова. Всё сразу же простила и готова была прощать раз за разом, только бы он чаще так улыбался и смотрел на неё. — Это был Александр Сурков, бронзовый призёр Олимпийских Игр! Саша наконец-то вернулся к полноценным тренировкам и катал на шоу. Он катал программу этого сезона, Маскарад и Лебединое озеро. Прошёлся по классике и был в кайфе от этого. — Не надо, — Александра Прохорова убрала со своей талии руки Артёма Беспалова. Он разочарованно на неё посмотрел, а девушка прошла мимо него, стряхнув волосами и ухмыльнувшись. Обручального кольца больше не было на её пальце. А Артём носил. В его взгляде была целая вселенная, но он смолчал. Просто привык уже. Их отношения как были сложными, так и остались. Даша так и не оправилась после провального Чемпионата Мира. Она не выступала на шоу, ни тут, ни у «Звёзд Страны». Все думали, что она заканчивает карьеру после этого сезона. Это было очевидно. Она больше не собирала четверные прыжки, просто не могла. Перестала ходить на тренировки. Дима на вопросы о ней пожимал плечами и разводил руками. — Ты можешь не катать, если будешь лечить ногу, — Ушаков зашел в момент, когда Тимур как раз разминал ноющую ногу. — Без вас разберусь. — Так и в танцы можно угодить. — Ни один, — прошипел Тимур, — ни один человек с фамилией Панкратов не будет кататься в танцах. Отстаньте от меня. Денис Русланович пожал плечами и перевел взгляд на Катю. Улыбнулся. У них всё было хорошо. Катя окончательно переехала в его комнату, теперь вновь пустовали две. Ричард спал вместе с ними или на своей лежанке, Катя даже готовила завтраки и начала с удовольствием есть. Всё налаживалось, время лечило. Она не собиралась заканчивать с карьерой, здоровье позволяло продолжать. Денис не собирался её уговаривать. Они плыли по течению. И катали сегодня в завершении шоу свой любимый парный номер под музыку из короткой программы Кати. Ни для кого не будет сюрпризом появление Дениса, но после поцелуя на Чемпионате Мира это будет прокат на новом уровне. Вокруг них был шум. Теперь знали все, их отношения публично обсуждались экспертами и прочими. На них косились, их осуждали. А им было всё равно. Катя даже и не думала, что прокат под Je T'aime с Денисом вызовет в ней столько эмоций. Они репетировали его множество раз, но каждый раз, когда она взмывала вверх в поддержке и безоговорочно доверялась мужчине, становилось так легко и спокойно на душе. Наверное, все-таки она только сейчас поняла что такое любовь. Это когда хорошо с человеком всегда и везде, даже если он поднимает тебя на расстоянии вытянутой руки и своего роста, а ты ни разу не парница. Денис прыгал двойной сальхов и восстанавливал тройной. Может быть, к концу тура прыгнет. Comme un homme que je ne suis pas Tu vois, je t'aime comme ça… Именно такими словами заканчивалось шоу. Денис и Катя стояли вплотную. Её фиолетовое платье развивалось от ветра, на них светил фиолетовый свет. Денис был просто в черном, но совершенно не терялся на фоне. Они смотрелись гармонично, как два цветка, сорванных с одной клумбы. Сейчас глаза Дениса были темными. Очень темными. И лишь фиолетовый отблеск Катя успела рассмотреть прежде, чем он наклонился и поцеловал её. Прямо на шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.