ID работы: 12369543

Безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Чувствую себя ужасно. Я не понимаю почему. Не понимаю, почему от одного твоего присутствия сдавливает грудь. Почему, когда я цепляюсь взглядом за шёлк твоих волос, моё тело не слушается меня и вдыхает глубже обычного. Я сижу у себя в комнате. Шторы задернуты, свет исходит лишь от экрана ноутбука. Без особого интереса листаю какой-то японский интернет магазин. Последняя нормальная кофта очень некстати испачкана кровью. Нахожу неплохую. Вроде подходит. Почти нажимаю "в корзину", но ненароком поднимаю взгляд, чтобы рассмотреть лицо парня-модели. Каштановые волосы, бледная кожа, худое тело... В ярости захлопываю крышку ноутбука с такой силой, что слышен треск. Плевать. Глубоко дышу, пытаюсь привести мысли в порядок. Это не он. Он не похож. У этого и волосы светлее и внешность европейская. Подкатывает тошнота. Встаю и иду в ванну. Холодный влажный кафель. Давно пора купить коврик. Думаю вообще обо всем. О том, что плитка отходит от стены. Кран подтекает. Зеркало грязное, надо помыть. Круги под глазами кажутся ещё темнее в свете тусклой лампы. Выключатель, кстати, тоже заедает. Умываюсь холодной водой. Снова поднимаю голову.Твоё лицо... Сжимаю край раковины до побеления костяшек. Это абсолютно бесполезно. Накидываю рабочую рубашку и плетусь на ватных ногах в кабинет. Благо, есть подземное сообщение. Открываю своим ключом и сразу включаю рабочий компьютер, но только два монитора из шести. Сажусь, подтягивая колено к себе. Ввожу код доступа к камерам наблюдения на улицах Йокогамы. Полиция абсолютно бесполезна. Нахожу нужную улицу. Сердце все ещё бешено стучит, на горло давят ярость и отвращение. В кафе под Агентством посетителей почти нет. Читающая студентка в углу, персонал и... Они. Все там. Даже "Великий детектив" с ними. Ищу глазами заветное пальто. Ты сидишь на высоком стуле у барной стойки. И смеёшься. Отвратительно. Абсолютно отвратительно. Хочеться размазать твои мозги по асфальту проезжей части, вскрыть грудную клетку и выставить на обозрение твою Пустоту. В груди начинает колоть, в глазах щиплет. Сжимаю мышку, но вовремя удерживают себя от желания кинуть её в стену. Почему ты так весел? Почему они не видят насколько ты ужасен? Откидываюсь на спинку кресла. Волосы взмокли от пота. Достаю из ящика в столе нож. Руки все ещё помнят, каким плавным движением был убит Шибусава Тацухико. Пытаюсь думать о нем. Белые одежды, чёрная обувь, золотой галстук, зачесаная чёлка... Не заметив, сжимаю нож рукой со стороны лезвия. кровь льётся на брюки и на пол. Прихожу в себя, только когда на полу образуется лужица, а мокрые брюки неприятно липнут к коже. Опомнившись, выключаю компьютер и иду обратно в ванную. Холодная вода отревзляет. Рана пульсирует и красные потоки стекают с меня как лучи закатного солнца. Становится немного легче. После душа решаю лечь спать. Перерабатывать тоже плохо. Открываю настежь окно, всё ещё немного жарковато. На кровати валяется ноутбук и всякий другой хлам. В очередной раз плюю на это и ложусь в середину, раздвигая вещи руками. Усталость за несколько дней и сильная тревожность сказываются сразу - не проходит и десяти минут, как я засыпаю. Просыпаюсь в холодном поту. Этот сон... Ты толкаешь меня и придавливаешь, садясь сверху. Твои тёплые руки на моем лице ощущаются раскаленными углями. Смотришь отвратительно приторно. Целуешь смазано и развязно. Хочется откусить тебе язык и проглотить его. Сжать твои ребра так, чтобы хруст был слышен даже в Небесной обители. Утыкаешь меня в свою шею и посмеиваешься. Я борюсь с желанием прокусить тебе яремную вену и опьянеть от твоей крови, спутав её с вином. Сжимаю твои бедра так, чтобы синяки остались на подольше. Когда ты отодвигаешься, распахиваю глаза в немом обожании и отвращении одновременно. Твоя грудная клетка разворочена, грубо обломаные ребра торчат подснежниками из мягких тканей. Сердце, все ещё держащееся внутри навесу на сосудах, раздражающе медленно бьётся, подергиваясь при ударах. Не удерживаюсь и слизываю каплю крови с твоего подбородка. В бреду сна, на вкус она кажется сладкой, как спелая вишня. Я точно знаю, что ты обожаешь её больше всего. Припадая губами к твоим скулам, просовываю руку в твою грудь, сжимая сердце. Горячее, оно лишь слегка ускоряется, когда я чуть сильнее сжимаю твоё бедро. Ты впутываешь свои паучьи пальцы в мои волосы, сжимаешь, чуть оттягивая на затылке, заставляешь смотреть только на тебя и не отвлекаться. Ведёшь по моей шее невесть откуда взявшимся ножом с расписной рукояткой. Ну конечно, как же без этого. Нет. Так продолжаться больше не может. Если мне снится такое сегодня, то что же будет завтра? Перерываю весь шкаф в поисках чистой одежды, в конце концов накидывая дряхлый отцовский свитер и какие-то замусоленные джинсы. Забивая на куртку, накидываю кроссовки и закрываю квартиру, засовывая ключ в карман. Я думал, что уже утро, но луна только начала восходить. Плетусь по ночной Йокогаме, читая от временной скуки вывески магазинов. Круглосуточный магазин, магазин одежды, сексшоп, хостел, рыбный магазин с вывеской ввиде краба... О, просто отлично. Прекрасно. Аж до дрожи в руках. С почти полностью испорченым настроением сворачиваю на знакомую улицу и только дойдя до общежития понимаю, что пришёл совсем не туда куда планировал. Совсем уже с катушек слетел. Уже хочу развернуться и пойти на набережную, на которую планировал попасть изначально, но краем глаза замечаю в твоём окне свет. И в голове щёлкает. Мне нельзя здесь появляться. Это безумство. На территории общежития минимум пять камер, но потеряв всякий здравый смысл поднимаюсь по лестнице к твоей комнате. Я знаю, что дверь не заперта. Я знаю, что свет на кухне ты также не выключаешь специально. Захожу, разуваюсь и ставлю свои ботинки рядом с твоими. Выключаю свет на кухне, сильно режущий уставшие глаза. Ты лежишь на футоне, уснув над каким-то пошлым журналом, даже не удосужившись снять жилет. Присаживаюсь и откидываю со лба твою чёлку. На твоём лице умиротворение. Отвратительно, но сердце предательски начинает биться чаще. Чтобы не наделать глупостей, пересаживаюсь к окну, кладу руки на подоконник. Привычно голубая луна отливает жёлтым. Действительно как сыр. Вспоминая название дорогущего французского сыра(черт бы его побрал этот французский с его картавостью), не замечаю как ты подползаешь ближе. Немного вздрагиваю, когда ты кладёшь свои руки мне на плечи. Утыкаешься мне в макушку и вдыхаешь поглубже. По моему телу проходит дрожь. Отвратительно. Но почему так приятно? Запрокидываю голову, желая увидеть твои глаза. Ты целуешь, прикусывая мой язык у самого основания. Потому что тебе тоже хочеться его откусить. Потому что ты тоже путаешь мою кровь с вином. И дело вовсе не в том, что в нашем саду жёлтых роз вдруг проросла красная камелия, вовсе нет. Просто ты держишь моё сердце в своей руке, точно так же, как я держу твоё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.