ID работы: 12369648

Сломанные?

Слэш
R
Завершён
47
автор
chichikrot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко с самого детства был осведомлен о своём великом статусе, но ужасном поле. Как только мальчишка подрос и точно выяснялось, что он является бетой, которые в их мире не приветствовались даже в «сломанных» парах. Маленький мальчик, лет пяти, должен был маскироваться под один из полов. Омегой стать не вышло. Ну, не был он похож на доминанта, как бы не пытался. О посте главы семьи нужно было забыть после проведенных повторных анализов на выявление пола, а когда пришлось маскироваться под слабый пол — тем более. Но все же, по обстоятельствам единственного наследника он занял данный пост. Все детство прошло в больницах, в поиске нужного препарата, когда операции не смогли решить эту «проблему». Какие бы деньги семья Малфоев не отдавала, они не могли «починить» своего сына, не могли сделать его «нормальным». Таблетки были единственным решением. Но из-за постоянных операций, здоровье парня сильно пострадало. Так что даже искусственно вызванный препаратами гон переносился им с трудом. Каждый раз, когда тот начинался, парень проводил его лежа в постели с сильной лихорадкой и полным отсутствием аппетита. Из-за того, что гон был вызван искусственно, проходил он чаще, чем у альф. А из-за полного отсутствия аппетита в такие дни, его кожа приобрела белый цвет. Он был похож на куклу. Куклу, что сделана из фарфора: белая, с пудровыми щеками и чрезвычайно хрупкая. Но все это не особо заботило родителей, ведь так молодой глава выглядел еще более величественно, что делало поблажку за его пол. Потеря родителей в восемь лет на парнишке не сказалась. Он был из рода семьи Малфоев и такой пустяк не мог его сломать. Кого угодно, но не мальчишку, что в пять лет пережил кучу операций и уже давно потерял свое здоровье. Годы шли и предстояло время старшей школы. До этого из-за нехватки времени и обязанностей главы он не покидал особняк и учился дома. Из-за нахождения в особняке препараты перестали быть необходимостью, что не могло не радовать. Он бы и дальше продолжал сидеть в своем маленьком мирке из холодных стен, но однажды пришедший омега полностью занял его мысли. Из-за операций в прошлом Драко не мог ощущать запаха омег, даже при приеме препарата. Но у того парня запах был. Он пах книгами, огнем и опасностью. Из-за того паренька и появилась причина выбраться из четырех стен.

***

Гарри рос сиротой в семье дяди и тети, которые не любили его. Мать с отцом погибли в попытке защитить своего ребенка от могущественного темного волшебника. После поступления в школу чародейства и волшебства родственники стали его еще больше презирать, а мальчик нашел много приключений и узнал правду о своей семье. Его никогда не волновал собственный пол, он не зацикливался на том, что является доминантом. Может, найдет когда-то по случайности своего истинного и будет жить с ним счастливо. А может, останется одинок и умрет в компании совы. С момента поступления в школу он успел найти себе друзей: Гермиону — властную омегу, и Рона, который был довольно смешным и забавным, в чем-то глуповатым, альфой. Ребята вместе проходили через опасности, что им любезно предоставляла судьба. Так на первом курсе Гарри и Рон спасли Гермиону от тролля. А несколькими годами позже, с помощью подсказки Гермионы, спасают от василиска сестру Рона, тем самым уничтожив один из крестражей, которыми хочет завладеть темный волшебник. В 1995 году золотая тройка создала «Отряд Дамблдора», для помощи обучения практическим навыкам защиты от темных искусств своих друзей, так как новый учитель не признавал практику и разрешал на своих уроках изучать лишь теорию. А затем ребята и вовсе отправляются на поиски оставшихся крестражей, чтобы уничтожить их, по наставлению Дамблдора. Не без помощи друзей, Гарри побеждает во второй волшебной войне и теперь все обучающиеся должны повторно пройти учебные года, что были пропущены.

***

В один из дней лета, что Поттер решил провести в доме семьи Уизли, он решает пройтись по здешним местам и забредает в особняк Малфоев. Дом снаружи выглядит мрачным, холодным и необжитым. Интерес берет над парнем верх и заставляет двинуться ко входу. Стоит зайти во внутрь, как его провожают в дальнюю комнату и просят подождать прибытия белого принца. Как оказывается, здесь проживает один юный глава семьи и не мало прислуги. Драко насторожен незваным гостем, но спешит выпить таблетки и привести себя в подобающий вид. Все время, что Гарри находился в ожидании парня, его интересовал запах, что летал по комнате. Это были смешанные ароматы всех слуг, но совершенно не ощущался властный запах их хозяина. Это удивляло и одновременно ужасало. Были операции, что способны удалить орган, отвечавший за феромон, но запах полностью не исчезал ни в одном случае, да и зачем надо молодому главе совершат столь опасную и серьезную операцию. Драко появляется в скором времени и обрывает все размышления парня, источая несильный и не совсем естественный аромат. Но стоит пройти пяти минутам их разговора, запах усиливается и обволакивает все свободное пространство. Это аромат лекарственных препаратов, каких-то трав и совсем слегка проявляется аромат яблок. Гарри не может сдержать своего интереса и потому задает неприемлемый вопрос. Подобный может напомнить о трагичной истории прошлого кому угодно, но, ясное дело, не Драко. Глава погряз в мыслях о своем собеседнике, его феромон притягивает, и только вновь заданный вопрос вырывает из мыслей. — Ваш настоящий аромат — яблоки, а тот, что выделяется сильнее, приобретенный, в связи с долгим временем, проведенным в больнице? И от части парнишка прав. Это и правда приобретенный запах, что намертво въелся в кожу, а яблоки — искусственный запах, что дают препараты. — Вопрос не корректен. Не только из-за моего статуса. Драко поворачивает голову в сторону двери и зовет одну из слуг с просьбой проводить гостя к выходу. — Прошу меня простить, как у главы семейства, у меня много дел, если вы желаете что-то обсудить — обратитесь к Жизель, она запишет вас в мой график, и мы с вами встретимся вновь. Последнее слово он выделяет и мягко улыбается, смотря в след уходящему парню, что нарушил личные границы, но привлек еще больше. Несколько дней белый принц мучился от воспоминаний о столь прелестном парне. И благодаря своему статусу и тому, что незнакомец представился перед началом их беседы, Драко просит одного из высших слуг найти его. На удивление белого принца, он оказывается не простым, а тем самым волшебником, что победил в войне, что не так давно закончилась. А сейчас парень должен был повторно пойти учиться, как раз в старшую школу. Все так удачно складывалось, что Драко решил выйти из особняка наконец и пойти учиться вместе с тем парнем. Может они сдружатся.

***

Уже середина учебного года, а подобраться к Гарри так и не получилось. Вокруг него постоянно толпа народу. Парни, девушки, все одаривали его вниманием и комплементами. Стоило ему выйти из своей комнаты — сразу собиралось куча людей и шли за ним по пятам. Даже его друзья не всегда могли протиснуться через такую толпу и спасти его, не то что Драко. Главе оставалось лишь ходить почти вместе с той толпой, но дальше, чтобы быть более заметным. Иногда он стоял возле кабинета и ждал паренька, но никогда не заставал его одного. Драко уже отчаялся и бросил все свои попытки как-то подобраться чуть ближе. В один из таких вечеров, когда он обдумывал все происходящее, он вновь сидел на астрономической башне, свесив ноги вниз, облокотив голову о перила, и смотря на уходящее за горизонт солнце. В такие моменты парнишка частенько проговаривал мысли вслух и в этот день без разговоров не обошлось. — Странно, гона уже почти полгода не было. Обычно такое происходит у альф, когда те находят истинных, их цикл меняется. Но у меня-то с чего вдруг? Надо будет сходить к врачу, может, препарат поменять. Со спины послышался скрип метала, кто-то поднялся. Не раз Драко заставали тут за мыслями, но уходили, только узнав, что это был он. В школе не был особо приветлив, и не сближался ни с кем, это было опасно для его секрета. Но тот человек, что на этот раз потревожил его покой не уходил, наоборот, прошел и сел рядом, сложив ноги в позу бабочки. Лучше бы белый принц не поворачивал голову в сторону, лучше бы просто встал и ушел. Рядом сидел Гарри Поттер, за которым тот все время наблюдал. — Я уже соскучился за эти пару дней, что не чувствовал твоего аромата и взгляда. Ты странный, Малфой. Ты знал, что вообще-то альфы не бегают за омегами? Боже, какой же дурачок, но это даже забавно. — Статус. Вы забываете, кто я такой. И прошу простить, мне нужно удалиться. — На этот раз у тебя не получится сбежать. Предлог о важности здорового сна не пройдет, завтра выходной, ты сможешь еще выспаться. — Гарри игнорирует замечание про статус и продолжает вести беседу, как и раньше. — Мне нет до этого дела, я уезжаю. Если вы записывались ко мне у Жизель, то мы встретимся с вами вновь в ближайшие дни. — Белый принц порывается встать, но его хватает маленькая, сильная ручка и тянет обратно на место. — Не будь таким холодным. Давай нормально поговорим. Рон сказал, что ты все это время учился дома, а сейчас пришел в школу. Не уж то ты встретил своего истинного и пошел за ним? Но будь такой расклад, ты бы не стал тратить времени на «слежку» за мной. А еще эти твои слова про гон. Почему же у тебя не может такого быть? — Гарри специально после этого вопроса сделал паузу, чтобы привлечь внимания к нему, а когда увидел растерянный и слегка напуганный взгляд продолжил говорить. — Ты ведь не альфа, да? Запах сильный и неестественный, еще в первую нашу встречу заметил. Но разве препараты делают его таким? Драко прекрасно понимал, о чем идет речь. Все его слуги после ухода молодого парня из особняка сказали ему об этом. Сказали, что чувствовать запах омеги в его ситуации не нормально, а чтобы аромат препарата становился сильнее — тем более. Врач сказал, что это возможно его истинный. Иногда так случается, что бета становится истинным для кого-то, в основном, их не признают и убивают, или сажают на цепь, как собак. — Мы истинные, ведь так? Я знаю, что иногда беты могут быть истинными для кого-то. Не волнуйся, я не собираюсь убивать тебя или еще что. Ты мне приглянулся в нашу первую встречу. Я бы хотел быть твоим, если позволишь. Поттер закончил говорить и с затаенным дыханием следил за реакцией рядом сидящего парня. Драко нервничает, язык заплетается из-за волнения, но тон остается грозным и тяжелым. — Истинные — да, быть твоим — нет. Я не игрушка для доминантных омег. Ты даже представить себе не можешь — насколько это больно. Черт, свали отсюда сейчас же. Я не намерен больше тебя слушать. И Гарри отпускает, он дает уйти, но не уходит сам. Он продолжает сидеть там и смотреть вниз. Омеги не плачут — глупость. Плачут, еще как плачут. Просто эти слезы не дано видеть даже самым близким. По этой причине молодой парень сидит на холодном металле, а крупные слезы текут по его щекам. Он смотрит, как его судьба через несколько минут после своего ухода вылетает из школы, но замирает и смотрит на башню, на которой только что находился.

***

Учебу Драко заканчивает на дому. После того своего возвращения он заперся в комнате на месяц и не подпускал никого кроме Жизель. Она работала еще при его отце и ей он доверял больше всех, только с ней поделился тем, что случилось, только ей позволил находиться рядом все это время. И женщина понимала все прекрасно, тяжело пережить то, что он пережил и трудно принять, что ты еще более ненормальный, чем считал себя до этого. Но вся эта печаль не могла длиться долго, он — глава семьи и несмотря на свое состояние должен принимать людей. И он не мог не допускать кого-то к себе. «Принимать всех, без исключений» — так говорил его отец. Учеба была закончена еще несколько месяцев назад и настало спокойствие, почти никого не было в записи и Драко мог спокойно отдыхать, наслаждаться тишиной и спокойствием. Поттер не пытался с ним связаться все это время, что не могло не радовать. Но вот опять, в один из дней лета Гарри пришел к тому самому особняку. Внешне он выглядел еще более холодным, чем тогда, в первый раз их встречи. Парень так же вошел во внутрь, поприветствовал Жизель, что встретила его настороженным взглядом и грустной улыбкой. На этот раз она провела его не в большой зал, как в первый раз, а к какой-то отдаленной двери. Женщина постучала три раза и заговорила, услышав копошение за дверью. — Драко, никто не пришел, незачем принимать препарат. Могу я войти? — Ах, да, входи, Жизель, но Гарри оставь за дверью на некоторое время. Женщина обернулась к шокированному парню, попросила прощения и скрылась за дверью. Пять минут из-за двери слышались неразборчивые крики и тяжелые, печальные вздохи. А потом послышался обреченный скулеж и тихий голос. — Ты можешь войти, если все еще там. Жизель, иди, оставь меня с ним. И она спокойно вышла из комнаты, давая парню войти. — Слушай, Драко, если честно, я понятия не имею, что сказать тебе. Просто я, наверное, соскучился. Прости за прошлый раз, я не хотел, чтобы все так получилось. — Светловолосый парнишка похлопал рядом с собой, приглашая сесть, предложение приняли. — Ты сильно похудел, и кожа более белая стала, ты здоров? — Не волнуйся. Врач назначил новый препарат, скоро все должно стать лучше. Я уже и не надеялся увидеть тебя вновь. Я тоже скучал по тебе… Последнее предложение далось с трудом. Говорить такое кому-то было совсем непривычно. — Мило, твой румянец виден теперь еще более отчетливо. Могу ли я обнять тебя? Парень получил в ответ кивок головы и еще более яркий румянец на ушах. Он аккуратно притянул к себе главу и уткнулся носом в шею, жадно вдыхая аромат таблеток и трав. Но вскоре белый принц отдалился от горячего тела, и со смущением подняв глаза, путая и проглатывая буквы, быстро проговорил. — Ты можшь поцевовать меня? — Хах, боже, ты и правда дурачок. За это Гарри получил кулаком по груди, но лишь еще ярче улыбнулся этому. Слегка подняв подбородок указательным пальцем, он прильнул к пухлым, мягким алым губам. Поцелуй был осторожным, но Драко такой исход не нравился. Он хотел почувствовать того, кого все это время до безумия желал ощущать рядом. Потому он углубил поцелуй, стал целовать настойчивее, перенимая инициативу на себя. Его дыхание сильно сбилось из-за этого, Поттер отстранился, нужно было успокоить парня, дать ему прийти в себя. — Тише, Драко, тише, тебе не нужно так торопиться. Я не сбегу. Из-за сбившегося дыхания и волнения он вновь проглатывал некоторые буквы. — Я бы не сломася будь ты чть насточивее. — Не, ну точно дурачок, ты теперь не отвертишься от меня. С этого момента ты будешь принадлежать мне и только мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.