ID работы: 12369659

История одной свадьбы

Фемслэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эбигейл, ты выглядишь замечательно! — рассматривая девушку со всех сторон, вынесла вердикт Талли. — Спасибо, Талс, — ответила та и начала нервно разглаживать несуществующие складки на платье, а затем, спохватившись, спросила, — а где Раэлль? — Я здесь, — запыхавшаяся Коллар появилась на пороге с букетом цветов, — ни как не могла отделаться от одной назойливой бабули. — Я даже знаю, как зовут эту бабулю, — усмехнулась Талли, взглядом указывая на засос, что красным пятном проглядывал из-под приоткрытого воротника чёрной рубашки. — Вот чёрт! — Раэлль хватило совести выглядеть пристыженной, но ели сдерживаемая улыбка говорила о том, что едва ли ей было стыдно. — Девушки, пора, — в комнату вошла Петра Бэллвезер, кивком приветствуя всех присутствующих, она подошла к своей дочери и взяла её за руки. — Прошу оставить нас наедине, хочу сказать пару напутственных слов невесте. — Пойдём, Раэлль, я помогу тебе с твоей небольшой проблемой, — Крейвен взяла подругу за руку и направилась к выходу, напоследок улыбнувшись Эбигейл. Только дверь закрылась, а Петра начала говорить, как в комнату быстрой вспышкой ворвалась Коллар, бормоча себе под нос извинения. Поставив букет на стол, она поспешила покинуть комнату, но нарвалась мизинцем на тумбочку. Поминая лихом и мать, и богиню, и вообще всех, кто приходил ей в голову, девушка поплелась к выходу, стараясь не наступать на ушибленный палец. — Интересные у тебя друзья, — провожая блондинку взглядом, вздохнула старшая Бэллвезер. — Самые лучшие, — улыбнулась Эбигейл. *** Талли то ёрзала на стуле, то нервно постукивала пальцами по подлокотнику, ожидая начала церемонии. — Талли, дорогая, прошу прекрати, — положив руку ей на колено, призвала Раэлль, у которой уже порядком побаливала голова от этой возни. Девушка виновато улыбнулась и кивнула. Коллар облегченно вздохнула, а затем поёжилась, почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд. Она начала озираться, в попытках найти того, кто на неё смотрит. Вдруг она заметила в другом конце сада Сару Алдер. Женщина так сильно сжала стакан в руках, что казалось ещё чуть-чуть и он разлетится вдребезги. Смотрела она то на Раэлль, то на её руку, которая всё ещё покоилась на колене Крейвен. Коллар тихо присвистнула и поспешила убрать руку, не желая оказаться на месте стакана. — Что случилось? — с любопытством спросила, сидевшая рядом, Сцилла. — Да так, ничего, — на лице Раэлль читалось осознание чего-то шокирующего. Рамсхорн внимательно разглядывала свою девушку и хотела было уже что-то сказать, но тут заиграл свадебный марш. Гости встали, приветствуя невесту. Эбигейл шла под руку со своей мамой, на лице её играла улыбка. Она смотрела на Адила и вся светилась. Она выглядела такой счастливой. Талли пыталась безуспешно сдержать подступающие слёзы, шмыгая носом. Раэлль и Эбигейл нашли своих людей, девушка надеялась, что когда-нибудь и она найдёт своего человека. — Крейвен, возьми, — рядом появилась Алдер, протягивая ей носовой платок. Девушка удивлённо кивнула, медленно протягивая руку за предложенной вещью, соприкасаясь пальцами с женщиной, смущённо улыбаясь. Сара улыбалась в ответ. — Талли, что нужно сказать? — пихнула её локтём Раэлль, выглядевшая донельзя довольной. — Спасибо, — прошептала Крейвен. — Рада помочь, — пожала плечами Алдер и подмигнула, заставляя девушку покраснеть. — О Боже, так вот что случилось! — воскликнула Сцилла, всё это время молча наблюдавшая за развернувшейся картиной. — Я что-то пропустила? У вас начался тик, Генерал? — спросила подошедшая Анакостия, указывая на глаза. Раэлль не выдержала и громко рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.