ID работы: 12369694

Простофиля

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

2018 год, 12 сентября

- Отвечай же.. - Телефон казалось, разрывается от звонков которые совершал его владелец. Всё очень просто, Николай опять куда то запропастился, а Александр не может прямо сейчас сорваться и искать того по всем клубам Питера. Важное совещание, принимаются меры по решению большого дела, весь отдел чертыхнулся, а убийца до сих пор не найден. По стеклу позади мужчины постучали, привлекая внимание и намекая на то, что бы Бинх вернулся поскорее, а тот резко отмахивается рукой и опять нажимает на кнопку вызова. "Абонент временно не доступен", как мантру повторял голос из трубки. Глухо рычит, поправляя на себе ненавистный галстук и возвращается в комнату, надеясь не переубивать там никого. В помещении душно, даже очень, а потому дышать становится невероятно сложно, так еще и его вечная проблема, в лице Коли, появилась как некогда вовремя.

***

Сам Гоголь, видимо, вообще не волнуется, вливая в себя очередную рюмку водки и заедая кислым лимоном. Телефон не ощутимо покоится в кармане черных брюк, выключенный, что бы не мешал никто в процессе вливания в себя Алкоголя. С каждым новым напитком хотелось ещё, попробовать всё и сразу, а потому здравые мысли уносятся к чертям собачьим, оставляя пьяную голову один на один с собой. Вокруг сидят его знакомые, которые и пригласили его в этот бар. Такие же пьяные, только на звонки отвечают всегда, а черноволосый и задумался. Может, его тоже кто то ждет? Ретируется в уборную с ярким ощущением что он что то забыл и на ходу включает телефон.

***

Тем временем собрание в отделении подходит к концу, все медленно ретируются по своим делам, и только Александр Христофорович яростно перезванивает на номер, от которого только что пришла смс-ка "Абонент появился в сети". И вот, спустя 5 гудков, на звонок отвечают, и камень с сердца упал, и злость к голове прикатила. - Тебя где носит, шкет? - С нескрываемой злостью вопрошает старший, сжимая руку на краю стола сильнее, - Я какого... - Подбирая слово останавливается на секунду, - Дьявола с тебя сегодня обещание взял, что целый день ты из дому и носа не сунешь? - Подымается с кресла и начинает ходить взад - вперед по комнате, быстро стягивая душащий галстук и ожидая ответа с той стороны. А Николая внезапно дрожью пробивает, "так вот про кого я забыл" - яркой мыслью крутится в голове. - Прости, я, эм, - Заикаясь старается отвечать младший, - Меня у..упросили. И этот жалобный тон, которым объяснился его подопечный, что то шевелит в душе разъяренного Саши, и тот слегка тушуется, спрашивая название клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.