ID работы: 12369744

Слабость миллиардера Ким Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Nejen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Работа директором крупной компании невероятно выматывает. Договор, ради которого сегодня все собрались, подписан, и Ким спокойно встаёт со стула, пожимая руку мужчине, который готов чуть ли не в ноги кланяться. Тэхён только что подписал бумаги, благодаря которым этот мужчина не попадёт в тюрьму. Не думайте, что Ким такой добрый, за это он получит землю в Италии, на которой в будущем построит отель и получит не маленькую прибыль с него. Мужчина что-то говорит, видимо слова благодарности. Ким, которому абсолютно на самом деле всё равно на него, идёт к выходу, оборачиваясь, чтобы проверить то, что на самом деле в этом не нуждается. Телохранитель всегда следует тенью за Тэхёном, куда бы тот не пошёл. Чонгук устроился на работу в его компанию ещё семь лет назад, когда пост директора занимал отец Кима. Мистер Ким тогда назначил Чонгука телохранителем своего сына. Тот был неопытен и делал очень много ошибок, но спустя время он заменил Тэхёну секретаря и водителя. Он был единственным приближенным к Киму. Чон молча открыл дверь, пропуская Кима в салон автомобиля. На сегодня с делами у Тэхёна покончено. Он впервые за неделю окажется дома раньше полуночи и наконец-то сможет выспаться. Чонгук так и не проронил ни слова. Они редко разговаривают на работе. - мы приехали. - негромко объявляет Чон и выходит из машины, открывая дверь Тэхёну. - наконец-то. Они вместе идут к лифту и медленно едут наверх, стоя совсем рядом, но совершенно не касаясь друг друга. Чонгук выходит первый, преодолевая расстояние до квартиры несколькими широкими шагами. Ключи карта проезжает по замку и дверь пиликает, открываясь. Тэхён пересекается с Чонгуком взглядом. Они оба понимают друг друга. Как только порог квартиры преодолен и дверь сзади захлопнулась, Чонгук прижимает Кима к белой стене, впиваясь в такие манящие губы. Сдерживаться весь рабочий день сложно, но зато вечером все эмоции становятся гораздо ярче. Тэхён еле успевает дышать в моменты, когда Чон переходит на шею. Руки спускаются на плечи и снимают с телохранителя пиджак. - в спальню? - на секунду прерывается Чонгук. - нет, хочу здесь. Второй раз Чонгуку повторять не нужно. Одежда быстро летит на пол. Чон переворачивает Тэхёна, заставляя его упереться щекой об стену и выпятить задницу. Они делают всё молча, за столько лет они уже понимают друг друга без слов. Презерватив с рисунком в виде кроликов скользит по члену Чонгука. - ты снова купил эти? - но они ведь милые. И вот так всегда. Сколько бы Чон не просил покупать обычные, без каких-то рисуночков, на его члене всегда красуются маленькие кролики, совершенно не сочетающиеся с его мускулами и забитой татуировками рукой. Растягивать Тэхёна долго не приходится. Утренний секс оставил свои последствия. Чонгук медленно входит, давая привыкнуть. Тэхён громко и быстро дышит, сам двигая бедрами на встречу, давая понять, что уже можно. Чон знает, что этогенная зона Тэхёна - шея, поэтому припадает к ней мокрыми поцелуями, стараясь не оставлять засосов, им всё-таки завтра на работу. Оргазм накрывает обоих быстро и сильно. Тэхён, скуля, чуть ли не валится на пол. Чон его подхватывает на руки, хоть они немного и подрагивают, и несёт в спальню. Тэхён засыпает сразу же, отнекиваясь от предложения сходить вместе в душ. Чонгук немного разочарованно вздыхает, но понимает, что Ким устал. Он идёт в душ один, а приходя обратно, видит Тэхёна, обнимающего плюшевого кролика, которого Чонгук подарил ему, когда он стал директором. Он пару раз об этом пожалел, так как ночью Тэхён обнимает не его, а игрушку, но раз Киму нравится, он только рад.

*

Запах кофе стелится по всей квартире. Яичница на сковородке негромко шипит. Телевизор тихо работает, показывая новости, в которых мелькает Тэхён и того, с кем он вчера подписал контракт. Чонгук почти не смотрит, но он любит, когда что-то включено на фоне, а на этом канале после новостей показывают мультик, который очень нравится Киму, тот не пропустил ни одной серии, у Тэ даже будильник стоит специально для того, чтобы не пропустить его. Через минуту этот самый будильник звенит и Чонгук накладывает яичницу, наливая кофе с молоком и двумя ложками сахара, всё как любит Ким. Тот как раз выходит из комнаты. Он успел одеть пижаму ночью, когда ходил попить воды, так как спать голышом не любит. - странно конечно видеть миллиардера Ким Тэхёна таким растрёпанным и в милой пижамке с кроликами. Чон хихикает, подходя к своему парню, и невесомо чмокает того в нос. - и тебе доброе утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.