ID работы: 12369780

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Примечания:
В преддверии праздника, Леорио очень долго смотрел на разных сайтах и ходил по магазинам в поисках интересного и крутого костюма. Он не хотел позориться и считал, что его друзья будут выглядеть как чертовы идеалы в сложных костюмах отсылающих на монстров или персонажей из знакомых франшиз. Но чем ближе подбирался праздник, тем яснее становилось - ребята не собираются париться с нарядами. — Что наденешь на хэллоуин?-невзначай поинтересовался Леорио, волнуясь о собственном внешнем виде, нежели о внешнем виде Курапики. — Я не собираюсь наряжаться. Может попрошу у Киллуа те кошачьи ушки. Но не больше,- не совсем заинтересованно проговорил Курапика, возвращаясь к собственным делам. А Леорио вздохнул с облегчением. Курапика точно не пристыдит того за малые старания. Осталось еще два кандидата. — Хей, Гон!-непринужденно начав беседу, Леорио сразу завернул диалог на волнующий его вопрос,—  В чём ты будешь 31? — Не знаю пока точно. Я хотел сделать костюм камня из папье-маше, но не знаю точно... Если не камень, то надену костюм призрака,-задумчиво пробубнил парень смотря куда-то вверх. — Ты имеешь в виду наволочку с дырками для глаз..? — Да, не стареющая классика,-и тут Леорио узнал, что его не пристыдит ещё и Гон. Но вопрос всё ещё остаётся открытым ведь Киллуа тот ещё засранец. Он может и с собственным костюмом заморочиться и Гону что-нибудь прикупить, и Курапику заставить найти классный наряд. Потому расслабляться рано. — Киллуа, в чём пойдешь на Хэллоуин?-без прелюдий прямо спросил Леорио. — А ты что, хочешь мою идею спереть?-подозрительно прищурился парень, видимо он что-то заподозрил, но оснований пока ещ было мало. — Да нет же... Я просто пытаюсь понять нужно ли мне заморачиваться с костюмом, если вы, ребята не будете ,то и мне не надо... — Хмм.. Логично. Я даже знаю какой костюм стоит дешево, но тебе он подойдет просто прекрасно!-с энтузиазмом начал Киллуа, а после побежал доставать что-то из шкафа. — О чём ты?-не успев опомниться, Леорио уже был наполовину обмотан туалетной бумагой на манер мумии, а лицо Киллуа так и искрилось радостью. — Нет! Киллуа! Это не то, что я собирался делать на праздник!-сразу же наал распутываться из импровизированных бинтов Леорио. — Почему нет? Тебе идет! — Спасибо конечно, но мне не нужен такой костюм!-распутавшись от туалетной бумаги до конца, Леорио пошел к себе в растерянных чувствах. Вроде сильно наряжаться не надо? Но Киллуа не дал однозначного ответа. Как всегда проблемы именно с ним.

***

— Леорио, смотри что я нашел! Ты же советовался с костюмом на хэллоуин! Я нашел для тебя уши оборотня,-протягивая несуразные уши из дешевого шерстезаменителя, Леорио уже подумал, что праздник обречен на провал, но надев их на себя и повернувшись к зеркалу, он увидел в отражении как его с неподдельным интересом рассматривает Курапика и немного хихикает. — Эй, что смешного? — Я подумал, что мы будем смотреться очень глупо если вместе будем с ушами. Но тебе они очень идут,- Леорио готов поспорить, что Курапика сказал это лишь бы не обидеть того, потому просто проигнорирует данное высказывание. Но альтернатива быть с Курапикой почти в парных костюмах звучит крайне заманчиво. Потому Леорио тут же согласился на эти идиотские ушки.

***

— Нам надо поставить конфеты ближе к выходу, что бы не ходить на кухню каждый раз когда приходят дети,-предложив логичную идею, Курапика заглянул внутрь коробки с конфетами, но не обнаружив их там, тут же повернулся к остальным, — Вы их уже поставили туда? — Я ничего не брал,- признаётся Леорио, и к нему присоединяется Гон. — Киллуа?-сделав тон погрубее, Курапика тут же заставил Киллуа признаться в своих деяниях. — Да, я их брал... — И куда ты их убрал? — Съел... — Киллуа! Тут была целая коробка!-Курапика когда злиться пугает даже сына семьи наёмных убийц, что уж говорить о Леорио с Гоном.

***

— Вот, теперь я искупил вину?- в наказание, Курапика заставил покупать тыквы для украшения дома, что тот послушно сделал. Разобрав себе по тыкве, парни принялись вырезать рожицы. И если Гон и Киллуа делали всё на скорость, кто быстрее сделает смешную рожицу друг друга, то Курапика старательно вырезал каждую детальку. Не то чтобы у него выходило красиво. Но очень старался, чем отвлекал Леорио от собственной тыквы. Так же Леорио решил понаделать фоток и видео, потому что "это памятные моменты" на что получил смешок со стороны Киллуа с ответом "ты говоришь как мой дед". А в голове Киллуа зародилась идея с тыквой, которую он исполнит чуть позже. Украшения дома выглядели немного скудно без таких уже каноничных пауков на стенах, но ребята понимают, что подобные игрушки не вызовут радости у Курапики, а лишь испортят праздник. Потому они решили отделаться лишь тыквами и летучими мышами. Но к сожалению совсем Курапику не уберечь, ведь хэллоуинская вечеринка пройдет в доме Хисоки, который так же знает о слабости Курапики, и скорее всего намеренно украсит дом подобным. Так и случилось. Когда парни прибыли на вечеринку, Курапика тут же стал выглядеть более напряженным. Ведь повсюду была паутина, игрушки с пауками, а угощения были в виде глаз. Леорио поклялся задушить Хисоку после праздника, ну, а пока он не отойдет от Курапики не на шаг. Пока приглашенные гости пугали друг друга, обменивались конфетами ну и просто набухивались, Леорио аккуратно отвёл Курапику в сторону, где подобной чуши поменьше. — Может пойдём отсюда? Твой комфорт важнее,-действительно волнуясь за состояние Курапики спросил Леорио. — Со мной все в порядке... — Я вижу твои красные глаза даже сквозь линзы, Курапика — Оу... Ну.. я в любом случае потерплю, Гон и Киллуа очень хотели повеселиться, смотри,-указывая пальцем на двух детей, которые пытаются напугать друг друга, Курапика мягко улыбнулся. Киллуа на цыпочках подкрался к Гону с тыквой с искаженным лицом Хисоки, стараясь создать элемент неожиданности, но тот поворачивается, и пугает Киллуа своими заранее подготовленными "иглами" на лице. Оба парня отпрыгивают друг от друга на метр с визгом, после чего начинают ухахатываться. — Им весело, значит мне тоже,-улыбаясь отвечает Курапика, но улыбка является притворством. — Ты слишком о них заботишься,-прижав к себе Курапику, Леорио почувствовал, как тот был напряжен и лишь уткнувшись в грудь Леорио, Курапика наконец расслабился,— Потому о тебе позабочусь я. Просто не смотри по сторонам, я буду рядом... — Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.