ID работы: 12369808

Ночь с детьми

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь с детьми

Настройки текста
Примечания:
Ночь волшебное время суток. Фонари горят как-то тускло.  Но есть места где вообще не было фонарей, тогда светом на улице была бледная луна. Обычно все в это время спят. Есть подростки, которые предпочитают пойти и прогуляться по ночному городу. Только не говорите, что у вас не было такого желания или такой мысли. Вот если мы посмотрим в чужие окна, то мы увидим мирно спящий детей и их родители, а кто вобще не спит. Есть такие парочки, где спит только один или не один. Одна из таких пар это Такемичи Ханагаке и его парень Манджиро Сано. Ну точнее малыш Майки. Он не спал и прожигал дырку в своём парне. - М? Майки, почему ты не спишь? - сонно спрашивал Таке, - иди сюда обниму, - Мучи вытянул руки, чтоб заключить Манджиро в свои объятия. Такие тёплые и крепкими. - Нет, не хочу спать, хочу кушать, - голос Майки звучал, как-то по-детски. - Майки, уже поздно. Давай спать, - Мичи хотел сесть и притянуть парнишу в крепкие обнимашки, но его ударили по рукам. - Нет, не хочу спать, я кушать хочу, Мучи, - кажется ещё немного  сероглазый сейчас заплачет, - пошли кушать, - в темноте не видно, но Манджиро надул нижнию губу давая понять, что он обиделся. Мичи поднялся  на локти и включил свет настольной лампы и обомлел. Возле него сидит маленький мальчик лет шести со светлыми волосами ближе к концам был плавный переход к персиковому. Его глаза горели, как-то по-детски. Сам мальчик был в одних боксёрах. Да, и сам Мучи был в боксёрах. Ну как-никак лето было по ночам довольно жарко. Не всегда Майки спал под одеялом. Он просто куда-то выкидывал своё одеяло, а когда ему становилось холодно, то прижимался к Ханагаке, потому что чувствовал тепло со стороны плаксивого героя. Голубоглазый был мягко говоря в афиге. Он не мог поверить, что это сидит непобедимый Майки. - Мальчик, а ты кто? - спросил Мучи. Он всё ещё не отошёл от сна. - Что значит "кто?" Это я Манджиро Сано, - гордо заявил мальчишка, - или ты мне не веришь? -ещё сильнее стал впиваться своим взглядом. Пошли кушать я кушать хочу, - искра с глаз пропала и Сано стал смотреть умоляющими серыми глазками. Мичи громко вздохнул и принял сидячие положение. - Запрыгивай, - блондин с плохо осветлёнными волосами посмотрел  на мальчишку. Как только Такемучи сказал, то что ждал Манджиро он с лёгким смешком запрыгнул на спину и положил голову на плечо. Класть голову на плечо было скорей привычкой нежели детской забавой, - будешь чай пить или покушаешь рис? - плаксивый герой ещё не понимал, что точно происходит, но понимал одно: что если не покормить Блондина, то он такую истерику закатит. Мало не покажется. - А можно всё? - всё стой же надеждой в глазах говоил Сано. Я думаю вы знаете с каким взглядом вы смотрите на родителя, чтоб он дал вам, что-то или купил какую-то вещь. - Конечно, - Ханагаке тяжело вздохнул он, посадил сероглазого на стул, а сам полез в холодильник, чтоб достать рис (я не знаю почему рис) оттуда. Он поставил всё на плиту и стал греть пищу для Манджиро. И с каждой секундой он улетал всё дальше в своих мысли. Он медленно мешал рис, чтобы не пригорело небольшой деревянной лопаткой. - Ты скоро? - Майки прижался к ноге Мичи и в правду, как и говорил Баджи в детстве он был очень низким. - Да, иди садись, - герой потянулся за тарелкой. Положив порцию риса(да, не отстану я от этого риса). Манджиро принялся к трапезе. Мучи бы ещё очень долго, как малыш Майки кушает свой ночной ужин, но его отвлёк звонок на телефоне. Когда голубоглазый увидел, что ему звонит бывший зам. первого отряда "Токийской свастики" он не удивился, потому Мацуно звонил по ночам очень часто. - Чиф, что ещё такого ты прочитал, что это не может подождать до утра? - Ханагаке это говорил с не особым интересном, потому что знал, что если звонит Чифую, то значит только одно. Он дочитал книгу какую-то мангу с сопливым концом. И будет обсуждать с ним сюжет, пока Казутора или Баджи не увидят ночные посиделки на кухне и не погонят Мацуно спать. - У меня тут это, - после каждого слова партнёра делалась небольшая пауза, - двое детей. - А у тебя тоже, - фраза была с такой интонацией, как будто Таке каждый день видел, как его парень становится ребёнком. Но интересно надолго? - БАДЖИ! Не трогай Тору, - ругался Чиф. Баджи явно пытался довести Мацуно до белого коления, - Что значит "у тебя тоже?" - У меня такое же чудо сидит и ест. Сейчас Майки доест и мы приедем к вам, - спокойно наблюдал за Майки, как он сидит уплетать пищу, - Чифую, тебе почти 19,(чтобы точно ничего не случилось с Майки Такемичи решил остаться с ним и не возвращаться в будущее. Да автор даун) а не можешь с шестилетними детьми. Всё давай будем в течение часа,- Таке положил трубку оставив Чифа со своими тараканами. - А куда мы сейчас пойдём? - с рисом во рту спросил Майки, который наклонил голову влево. - К Чифую. Тебя там Бажди и Казутора ждут. Ты же пойдёшь? - заманивал Таке, ведь он знает пойдут они куда-то или нет полностью зависит от малыша Майки настроение. - Да, - радостно говорил Манджиро протягивая свои тонкие ручки. - Опа, - поднял на руки, - пошли собираться? - а пока они собираются давайте мы пойдём к Чифую, Баджи и Казуторе. - Бажди, не трогай волосы Казу, - говорил Мацуно убирая руки брюнет от почти брюнета. Чиф сел между своих парней, чтоб они не трогали друг друга. - Чифую, я есть хочу, - говорил Казу прижимаясь ближе к Чифу. - Эх, - ну правда, что остаётся Чифу кроме того, как тяжело вздыхать, - пошлите, что я ещё могу сказать. - Ура, кушать, - Кей и не просил, но он тоже не против покушать ночью. Через некоторое время малыши уже кушали, а их "няня" ждала гостей. Когда Чифую услышал, как ошпаренный подскочил к двери. На что дети и бровью повести не успели. - Наконец-то вы пришли, - радовался Чиф, - я думал я коньки откину пока вы идёте. - Майки не мог выбраться футболку и шорты, - (давайте мы представим, что когда они превращались одежда тоже поменялась в размерах) - Мда, треш, - усмехнулся Мацуно, -вот это проблема у молодёжи. - Хехе, - тихо смеялся Такемучи, - и не говори. - Чифую, мы с Казу всё, - ночи бывшего зама были полностью зажаты с обеих сторон маленькими охранниками. - Баджи, Казутора, - Манджиро на кинулся на основателей Свастонов с обнимашками. Мальчишки ушли в главную комнату, а Мичи и Чифую немного поговорили в коридоре т пошли к ребятам. Кажется у них будет весёлая ночка. ... На часах было 7:30 утра. Зал превратился в игровую комнату в детском саду. Везде были листы с рисунками, мягкие игрушки, которые дарили Чифую, карандаши на полу. На кофейном столике были чашки с чаем, в которых было разное количество жидкостей. На полу спали Чиф и Таке. Да, кажется дойти до дивана сил у них не хватило. А где же дети? В комнате где обычно спит парочка этой квартиры теперь спит малышня. - А что происходит? - ну или почти спит. Основатели Тосвы не понимали почему они, проснулись в одной кровати. - И где Мучи? - больше всего именно этот вопрос волновал Манджиро. - Чифа тоже нет, - внимательно рассматривал комнату Казу. - Может они не спят? - Может. Пошлите в низ? - спросил Кейске. Основатели пошли в низ и застали своих мальчиков спящих на полу. - Ха, похоже у них была интересная ночь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.