ID работы: 12369815

Список вещей, которые запрещены Драко Малфою

Слэш
PG-13
Завершён
420
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 21 Отзывы 89 В сборник Скачать

Список

Настройки текста
      Список вещей, которые запрещены Драко Малфою великой Панси Паркинсон! И нет, Драко, ты не сможешь спалить этот пергамент, я его зачаровала. И не ной мне под ухо, ты мешаешь мне сконцентрироваться! Карточный долг — это святое, имей совесть, Малфой! 1. Драко Малфою запрещается проклинать меня! 2. Также подливать мне яд! 3. И закатывать глаза. 4. И фыркать как недовольный ёжик. 5. Драко Малфою запрещается пить больше двух стаканов огневиски. 6. И играть на желание, если он не может выполнить его, слабак! 7. Малфой, тебе запрещается спорить со мной, что ты слабак. 8. Драко запрещается прятать от меня крутые средства для волос, жадина. 9. Запрещается запираться в комнате каждый раз и дуться на мир, когда Поттер не обращает внимания! (И не ври мне тут, даже Грегори и Винсент уже заметили) 10. Запрещается ныть о несправедливости в жизни. 11. Драко не должен говорить, что я толстая. 12. Драко не должен говорить, что я уродлива. 13. Драко не должен говорить, что я безмозглая дрянь. 14. Драко не должен хоть как-нибудь оскорблять мою личность. 15. И подлизываться тоже нельзя! 16. И я ничего не забыла! 17. Так же запрещается доставать Забини с вопросом, как ты, Малфой, выглядишь! (Прости, но Блейз очень просил и обещал мне за это галлеон) 18. И к Крэббу и Гойлу тоже не подходить с таким вопросом! (Они мне заплатили по два галлеона, солнышко. Я стану богатой!) 19. Драко Малфою запрещается храпеть, а потом это отрицать. (Тео просил не упоминать его имя, но он мне ещё не заплатил, так что пусть наслаждается) 20. Драко, ты не должен занимать душ на все утро, остальные тоже хотят мыться! (От лица всего Слизерина) 21. Запрещается таскать мои крема. 22. Запрещается отрицать то, что ты таскал мои крема. 23. Запрещается запрещать мне запрещать тебе отрицать, что ты таскал мои крема. (Сходи и купи, ты же богат!) 24. Запрещается прибедняться и строить из себя невесть кого. 25. Запрещается строить мне красивые глазки, иди своему Поттеру строй. 26. Ты не должен отрицать, что он тебе нравится. 27. Ты не должен отрицать, что ты ему тоже нравишься. 28. Драко, перестань вести себя как напыщенный павлин и признай очевидное. 29. И прекращай орать мне под ухо, Мерлин! Ты мне мешаешь писать, Мордред тебя побери! 30. Драко, запрещается подговаривать Блейза, чтобы тот спёр пергамент. 31. А ещё запрещается придумывать планы захвата этого списка. 32. Хотя мне понравилось название: "Водяная битва". 33. Что? Я запрещаю обливать себя водой, идиот! Дурацкое название! 34. Тебе запрещается поднимать против меня палочку навсегда! 35. Драко Малфою запрещается пялиться на Поттера на завтраке. 36. На обеде. 37. На ужине. 38. На парах. 39. На квиддиче. 40. На перемене. 41. Ладно, ты уловил суть. Иди и поговори с ним уже! Или я покажу ему свой список! 42. Драко, тебе запрещается шантажировать меня. Только умолять. 43. Запрещено делать таинственный вид и молчать в тряпочку. 44. Запрещено делать грозный вид, не позорься, Малфой. 45. Тебя даже первокурсники всерьёз не воспринимают. И нет, я не только о Слизерине. Пуффендуй, представь себе! 46. Ах, да! Тебе запрещается скрывать от меня все свои секреты. 47. От Блейза тоже (два галлеона никогда не лишние) 48. И от Крэбба и Гойла (эти парни как всегда щедры) 49. От Тео можешь скрывать, он мне ещё не заплатил. 50. Тебе запрещается называть Грейнджер грязнокровкой. (Так, стоп, ты что тут делаешь?) 51. Драко, плохие новости, тебе запрещено обзывать ещё и Уизли любыми словами. (С гриффиндорцами приятно иметь дело! Она мне даст...) 52. Тебе запрещается шутить на тему: "Что даст Грейнджер!" 53. А звучит неплохо. Ладно, я зачеркиваю прошлый пункт. 54. Малфой, тебе запрещается воровать напоминалки Долгопупса. (Кто его позвал, вообще?) 55. Предущий пункт остаётся, он пугает меня своей жабой. Учись, Малфой! Даже Долгопупс преуспел в этом деле. 56. Запре... 57. Всем запрещается толкать мой локоть, встаньте в очередь! И готовьте денежки! 58. Драко Малфою нельзя кидать гневные взгляды на Джинни Уизли. (Она официально заявляет, что не претендует на Гарри Поттера) 59. Драко Малфою запрещается толкать Чжоу Чанг в коридоре. (Милая, не нужны мне твои деньги. Мы все понимаем, что вы целовались с Поттером вечность назад. Драко просто истеричка) 60. Драко нужно перестать злобно скалиться на всех, кто подходит к Гарри Поттеру (все друзья Поттера. Черт, Малфой, ты хочешь настроить против себя весь Магический мир?) 61. Запрещается обзывать пуффендуйцев сопливыми придурками и бесполезными людьми. (От лица всего Пуффендуя. Мерлин, они собрали пятьдесять галлеонов!) 62. Итак, Драко Малфою запрещается ныть в туалете Плаксы Миртл. (Эй, у тебя нет денег мне заплатить!) 63. Плакса Драко, идеально. (Даа, он отвоюет у тебя туалет, детка) 64. Ладно, Малфою все-таки запрещается ныть в туалете. (Я не хочу, чтобы она жила в моей комнате! Малфой, даже Миртл шантажирует лучше чем ты!) 65. Драко Малфою нельзя подходить к зверушкам Хагрида. (Что? Халявная пятерка по УЗМС! Знаю, что ты не подойдёшь, но сделка уже заключена) 66. И хватит стонать, мне Миртл хватает! 67. Драко Малфою запрещено бежать жаловаться на весь мир, и в особенности на Поттера, профессору Снейпу. (Да, я подчеркнула дважды, профессор. А можно мне... Молчу, молчу) 68. Малфой, ты почему такой противный? Я устала писать! 69. Драко Люциусу Малфою запрещается провоцировать Гарри Джеймса Поттера и устраивать с ним драки в коридорах Хогвартса! (Черт! Это было интересно! Молчу, молчу, профессор Макгонагалл) 70. Драко, тебе нельзя упоминать в доме имя Гарри Поттера. (Кто успел отправить письмо родителям Малфоя? Забини, молодец, одобряю. Бедная Нарцисса) 71. Драко Люциус Малфой, тебе категорически нельзя возвращаться домой пока ты не решишь все проблемы с этим безродным щенком Поттером! Иначе лишу тебя наследства! (Драко, я начинаю тебе сочувствовать, Люциус действительно в бешенстве. Зато половина Хогвартса сбежало после его кричалки) 72. Малфой, тебе запрещается лезть на стенку и рыдать в подушку. 73. Также прятаться под одеялом. 74. И под кроватью. 75. Тебе нельзя пить яд. 76. И резать вены. 77. Мерлин! Топиться тоже нельзя! 78. Тебе запрещается убивать себя любыми способами! 79. И нет, Блейз не согласится. 80. Тео тоже. 81. Спешу сообщить, что Крэб и Гойл сбежали после кричалки твоего отца. 82. Драко Малфою запрещается мухлевать в квиддиче (О, Поттер, мы все тебя ждали. Терпи, моя рука, включаем режим скорости) 83. Малфою нельзя делать дурацкие значки. 84. Малфою нельзя обзывать Поттера шрамоголовым, идиотом, придурком, очкариком, тупорылым, уродливым... (Поттер, может, хватит? Мы все уже поняли) 85. Малфою запрещается толкать Гарри Поттера в любых местах. 86. Малфою запрещается смотреть на Гарри Поттера. (Это жестоко.) 87. Драко Малфою запрещается даже думать о нем, потому что трусливые хорьки не достойны этого. (Это очень-очень жестоко) 88. Итак, сдаешься? 89. Точно? 90. Драко Малфою разрешается все из этого пункта, если он наконец поцелует Поттера. 91. Да! 92. Горько! 93. Нет, я не верну вам деньги. 94. Даже не просите. 95. Сами виноваты. 96. Эй, кто-нибудь разнимите их и заприте в комнате! 97. Я запрещаю их запирать в моей комнате! 98. Ладно, я верну все деньги. 99. Ведь... 100. Поттер, гони сотню. Признай, что я могу все! А ты говорил, что Драко никогда тебя не поцелует.       С вами была я, несравненная Панси Паркинсон, и список запрещенных вещей, который будет висеть напоминанием, что я бесподобна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.