ID работы: 12369819

Саша и Домино

Фемслэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Энн очень любит свою кошку Домино. Настолько сильно, что, когда она съезжала от родителей, забрала её себе. Они не были против, ведь теперь их вещи не будут таинственным образом теряться или оказываться на полу, а мебель будет целой, как и их части тела. Пускай Домино уже более десяти лет, она никогда не будет против поиграть со своей хозяйкой или напасть на её ногу из под кровати.       Саша не ненавидит кошек. Почему-то так случалось, что чаще всего это они ненавидели её. Например, когда она приходила в гости к семье Бунчой, девушка всегда ощущала хищный взгляд Домино на себе. Как бы Вэйбрайт не хотела с ней сдружиться, кошка всегда на неё шипела и старалась незаметно напасть. И эти нападения уж точно не были обычной игрой. Она даже начинала завидовать Марси, когда Домино при встрече тëрлась об её ноги и радостно мурчала. Подруги смеялись, вот только Саше было не до смеха, когда она смотрела в золотистые глаза кошки, видя сколько в них не заслуженной ненависти к ней.       Даже сейчас, когда Вэйбрайт пришла в гости к своей девушке, она всё ещё наблюдает это ясное чувство в её взгляде, который держится на ней уже долгое время. Девушки сидят в обнимку на диване, смотря фильм по телевизору. Вот только Саша всё никак не может на нём сосредоточиться. Ей кажется, если она отведёт взгляд от Домино хоть на секунду, кошка оставит ей новый шрам на лице.       Она выходит из объятий Энн, говоря, что ей нужно отойти. Как только девушка возвращается, она досадно вздыхает и кладёт руку себе на лоб – Домино растянулась на нагретом Сашей месте.       Она медленно подходит и тянет руки к кошке, слабо надеясь, что в этот раз она позволит её хотя бы коснуться. Саша сразу же их отдëргивает, когда Домино недовольно мурчит и замахивается когтистыми лапками. Вэйбрайт протяжно выдыхает и пытается привлечь внимание кошки её любимой игрушкой, чтобы она спрыгнула с дивана, но безрезультатно.       – Саш, тебе помочь? – Энн хихикает, наблюдая за неприятной ситуацией девушки. Саше всегда казалось, что она приглашает её к себе в гости, только чтобы посмеяться над подобной картиной. С каждым разом Вэйбрайт убеждается в этом всё больше.       – Ну уж нет! – она прищуривает глаза и снова тянется к кошке. Ласково зовя её по имени, у неё получается схватить и аккуратно положить её на коврик рядом с диваном, не смотря на то, что Домино яростно впилась когтями и зубами ей в руку.       Саша, ухмыляясь, победоносно садится на своё место рядом с Энн, которая уже держит на коленях аптечку. Только-только прошлые царапины начали заживать, как Бунчой клеит пластыри на новые. Вэйбрайт даже не обращает внимания на них.       – Уже поздно, не хочешь остаться на ночь? – Энн заканчивает обрабатывать ранки и целует ладонь Саши. Та соглашается и, улыбаясь, проводит большим пальцем по мягкой щеке. Внезапно она морщится и раздражённо мычит, когда Домино вцепилась когтями ей в ногу.       – Чертовка, – тихо ругается Вэйбрайт, на что Бунчой смущённо улыбается.

~~~

      Саша осторожно открывает дверь в спальню Энн. Девушка уже спит, а на её груди уместилась Домино. Её сверкающие от света луны глаза уставились прямо на Вэйбрайт. Она тихо подходит к кровати, а кошка быстро перебирается прямо на середину второй её стороны.       – Хэй, это моё место, – шепчет Саша, хмуря брови. – Уходи, – она машет рукой перед мордочкой Домино. Кошка лишь сменила положение с сидячего на лежачие.       Девушка аккуратно садится на край кровати. Кошка издаëт недовольное мурчание, но, на удивление, не нападает. Она решила на этот раз смилостивиться или ей просто лень? На свой страх и риск Вэйбрайт медленно тянет нерасцарапанную сегодня руку и кладёт на пушистую спину. Домино слегка вздрагивает и, раздражённо мяукнув, ложится в ноги Энн.       – Хах, – Саша в удивлении приоткрыла рот. – Неужели мы всё же будем дружить? – она проводит пальцами по множественным царапинам на своей руке. Кошка продолжает смотреть на Вэйбрайт, медленно закрывая глаза.       Девушка с улыбкой залезает под одеяло. Только она хотела обнять Бунчой и, наконец, заснуть, как Домино в который раз хватает и кусает её за руку.       – Да чтоб тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.