ID работы: 12369825

Мультивселенная или четыре Рико

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
«Однажды Рико Мориям стало четыре. Все они собрались из разных вселенных и начали решать, кто же номер один. И вдруг кто-то предложил: — А давайте спросим Жанов, Кевинов и Натаниэлей? — все согласились, и через пару минут на стадион пихнули четырёх Жанов, Кевинов и Натаниэлей/Нилов. Первым решать вышли Жаны. Каждый из них показал на Рико из своей вселенной. Потом Кевины. Они повторили решение Жанов. А вот Натаниэли/Нилы отошли в сторону. — Я слышал, — начал один из них, — что если умрут несколько человек, их копируют с оставшихся. Ну а в какой-то вселенной Рико должен быть добрым. Давайте натравим их друг на друга и оставим в живых доброго? — А это идея, — поддержал второй Натаниэль, — давайте сделаем так… Третьими решать вышли Нилы/Натаниэли. Они выбрали самого мускулистого Рико. Только вот остальные два набросились на него, а один остался в стороне. Когда осталось три живых Рико, ребята указали на менее мускулистого. Его убили. Остались двое: добрый и злой Рико. Тогда Нил незаметно прокрался к двери, закрывающей корт и открыл её. На корт вошли четыре Эндрю. — Вон видишь Рико, который в крови? — спросил Нил. Эндрю кивнули. — Он тронул Кевина и меня. — Миньярды озверели. Они кинулись на злого Рико и погнали его в конец корта. После этого были слышны его крики, а после тишина. — Вот и остался добрый Рико, — произнесли Натаниэли/Нилы и дали друг другу пять. Вот так в мире остались только добрые Рико» — Алё, психиатрическая больница? — сказал Эндрю, — тут Натаниэлю Абраму Веснински плохо. — Нат выхватил телефон у Миньярда и засмеялся, как и все в этой комнате. — Что за сказка, бесёнок? — спросил Жан всё ещё посмеиваясь. — Помечтать нельзя. — буркнул Веснински. — А вдруг существует добрый Рико? — Кстати о добром Рико, — начал Кевин, — если мы сейчас не придём на корт вместо мертвых Мориям будем мёртвые мы. — Эх, пошли. — грустно сказал Моро и встал с кровати. Все последовали его примеру и пошли в раздевалку. Выйдя на корт, ребята замерли. — Здесь, — начал Эндрю. — Четыре, — продолжил Кевин. — Рико, — сказал Жан. — Мориямы.- закончил Нат, и компания переглянулась. Твою. Мать.

***

В тот день произошло много чего интересного. Четыре Аарона спалили Лисью башню, об этом они узнали от Эндрю и Кевина из другой вселенной. Два Натаниэля, два Нила, четыре Кевина, четыре Жана (их ели уговорили) сыграли матч, который вошел в историю экси, как самый жёсткий матч. Четыре огромных клана мафии вели переговоры друг с другом, чтобы их кланы процветали в своих вселенных. Четыре Ваймака на весь день заперлись у себя в кабинете и обсуждали выходки Лисов в разных вселенных. Они все сошлись во мнении, что им слишком мало платят и выпили четыре бутылки коньяка. Четыре Элисон взяли на шоппинг четырёх Рене и четырёх Дэн, где скупили почти весь торговый центр. Об этом все узнали из новостей. Каждый в этом мире увидел четырех своих клонов из разных вселенных и смог с ними поговорить. Вот так безобидное желание Натаниэля о добром Рико переросло в день общения с клонами. Многих клонов не стало и пришлось копировать людей. В некоторые вселенные вернулись совсем другие люди. Но каждый человек скажет, что это был лучший день в их жизни. Кроме Нилов/Натаниэлей и Эндрю. Они скажут, что лучший день в их жизни, это день их встречи. В какой-то вселенной это Милпорт, в какой-то Эвермор, в какой-то Колумбия, в какой-то Лисья нора. Но именно тогда они ощутили себя живыми, влюбившись в кого-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.