ID работы: 12369830

Хроники Алого Демона: жизнь с нуля

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
232
автор
Размер:
150 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 65 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1: Новый шанс

Настройки текста
      У каждого есть своя история: как он исполнил своё желание, добился чего-то, встретил кого-то важного, преодолел препятствие в жизни…       Эта история мальчика, чьё детство началось не лучшим образом, и далее её можно было описать лишь одним словом - ад. Но когда ему был дан шанс начать всё заново, он воспользовался им.       Это история Алого Демона.

***

      В непроглядной тьме, в сплошной пустоте находился мальчик лет шести. У него были алые взлохмаченные волосы, торчащие в разные стороны, фиолетовые глаза, светлая кожа и по три отметины в виде усов на каждой щеке. Его взгляд смотрел в никуда, а голову занимала лишь одна мысль: «Как…? Как…? Как…?»       Никто не знает сколько времени прошло таким образом, однако, через какое-то время, перед мальчиком засиял свет, что становился ярче, пока полностью не окутал его.       Он пару раз моргнул, чтобы вернуть ясность зрения. Ему не дали времени понять как, но уже в руках его была чашка с чаем, а сам он сидел на удобном кресле и был окружён бескрайним зелёным полем. Но не это привлекло его внимание, всё внимание было сосредоточено на девушке перед ним.       Её можно было описать как миниатюрную и милую девушку с серебристыми волосами до колен, голубыми, как ясное небо, глазами и кремовой кожей. На ней был надет синий сарафан, доходивший ей чуть выше колен. На вид девушке было лет 16-17. Она также сидела в кресле с чашкой в руках. Её улыбка была тёплой и приятной, а в глазах читалось сочувствие. — Привет Наруто. — Кто ты? — проигнорировав приветствие, спросил мальчик — Можешь звать меня Хикари. Тебе наверное интересно, что ты здесь делаешь.       Он нерешительно кивнул — Мне тоже интересно, что здесь происходит.       Это был новый голос, заставивший Наруто вздрогнуть и обронить свою чашку на пол. Глаза, наполненные неверием, посмотрели направо и наполнились слезами. Перед ним был небольшой лис с девятью хвостами, смотревший на мальчика с лёгкой улыбкой. — Привет сопляк. — Курама!       В следующую секунду Наруто подбежал к лису, крепко обнимая его, уткнулся носом в шерсть возле шеи небольшого биджу, и слёзы потекли по лицу мальчика. — Я *всхлип* я… прости *всхлип*. Я подвёл тебя *всхлип* и… и *всхлип* я… –Ты не виноват малыш, ясно? — Лис также не понимал что происходит, но он радовался целостности мальчика. Однако в следущий миг его взгляд был вновь сосредоточен на девушке перед ними. — Так что мы здесь делаем?       Хикари, сдерживающая слёзы от трогательной сцены перед ней, откашлялась и решила ответить на вопрос. — Позвольте представиться вновь. Я Хикари. Проще говоря, я богиня. Вы здесь, потому что я хочу дать вам новый шанс. — Шанс на что? — спросил лис — На новую жизнь в другом мире.       Глаза её собеседников расширились. Это явно было не что-то, что можно просто так дать или обдумать. После непродолжительного молчания, Наруто заговорил: — Допустим. Но чем новый мир, будет отличаться от нашего старого? Люди пытали и ненавидели меня без причины и желали власти над моим другом. Где гарантия, что это не произойдёт вновь? — голос мальчика был полон гнева к людям мира из которого он прибыл. — Начнём с того, что там нет ни чакры, ни биджу, ни джинчурики, а шиноби уже давно забытая профессия. Тамошние люди живут в более мирное время, а технологии достигли абсолютно нового уровня развития. — Но ведь если там нет чакры и биджу, то… — Если вы не будете говорить о своём происхождении, то всё будет нормально. Вместо чакры, у многих людей есть сила, появившаяся в результате эволюции человечества, так что ты, Наруто, легко сможешь смешаться среди обычных граждан. — А как насчёт меня? — напомнил Курама — С тобой немного сложнее, но тоже выполнимо. Там также есть животные достигшие такой же эволюции, правда их не так уж и много.       Они обдумывали услышанное и вроде многое звучало неплохо, но оставалось то, что беспокоило их обоих. — Что тебе от этого? Мы обретём шанс на новую жизнь, но что ты получишь с этого? — вопрос прозвучал из уст Курамы — В принципе, мне ничего от этой сделки не будет, ни прибыли, ни убыли, я лишь хочу вам помочь. Я понимаю что в это трудно поверить, особенно если учитывать вашу жизнь… — Хн. Точнее не скажешь. — прозвучало от лиса — Но посудите, я ведь богиня, способная создавать или стирать что угодно по своей прихоти, по вашему, я буду искать выгоду в помощи вам? Мне лишь хочется дать вам то, что ваше по праву. — Что же? — Счастливую жизнь. — сказала с улыбкой Хикари.       Этот разговор заставил Наруто по новому посмотреть на девушку перед ним. Её улыбка наполняла его сердце новым трепетом к жизни, а в глазах было столько добра, что он не ощущал такого ни от кого прежде. От этого по его щекам, на этот раз, пошли уже слёзы счастья, и, не выдержав, он бросился к девушке и, обняв её за талию, уткнулся в живот. — Спасибо. Спасибо. Спасибо…– говорил не прекращая мальчик, продолжая плакать.       Хикари одарила его слабой улыбкой, поглаживая по голове и обняла одной рукой. Её объятия дарили новый вид тепла, ранее не знакомый мальчику. Всякие сомнения насчёт неё пропали и у Курамы.       Так они пробыли ещё некоторое время, однако всему приходит конец и отстранив от себя мальчика, Хикари, посмотрев ему в глаза, сказала. — Наруто, как бы мне не хотелось обратного, но тебе уже пора. — его лицо исказилось от печали, и девушка продолжила. — Не расстраивайся, я буду всё время присматривать за тобой. Обещаю. — Тогда я обещаю, что не огорчу тебя и воспользуюсь твоим подарком по полной! — сказал он со своей фирменной широкой улыбкой. — Принято к сведению. — потрепав его по голове сказала богиня.       Когда она наклонилась, чтобы обнять его, он начал исчезать, медленно растворяясь в воздухе, а когда она обняла мальчика, он через мгновение уже покинул обитель богини.       Остались лишь Хикари и Курама, девушка обратилась к лису. — Присмотри за ним. — Это уже само собой. — Тебя обнять на последок? — Обойдусь. — Тогда до встречи — сказала она, почесав биджу за ухом, пока он не исчез в воздухе, как и Наруто.       Когда Хикари осталась одна, она вновь села за кресло, наливая новую чашку чая. Перед ней возник круглый экран, показывающий Наруто в новом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.